4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
У меня такое чувство, что вся любовь к патологическому вруну от отсутствия реальных альтернатив.

мне кажется, все эти беспочвенные обещания - потому что он хочет быть лучше, хочет всё это обещанное делать, но ПОЧЕМУ ТО ничего не меняется....
вы его не измените, люди не меняются кардинально
это такой тип мужчин, которые только обещают, ну вот такие они-и нужно или ерпеть или уходить

Грюкнуть по столу можно.. правда это совершенно бестолку.. От этого всё станет только хуже.. проверено.

Измена? Зачем скандалить? Повернулся и ушел.. тихо и мирно. Чего уж тут скандалить?

А вот несогласна.Иногда некоторых барышень очень отрезвляет.И мужья становятся более уважаемыми.И авторитет растет.Некоторые,между прочим,так и говорят-"у меня муж со всем соглашается.Что,мнения своего нет,что ли?"И крутят мужьями,как хотят,а потом жалуются на инфантилизм

А мне моя работа, которая даёт мне возможность иметь зимой новые сапоги и ездит раз в год на море - просто уже нестерпимо надоела, не люблю я это дело и хочу быть мамой и домашней волшебницей...
казалось бы - вот видно же,что в браке с ним нет желаемого. Ну почему не хватает сил сказать "нет" , "Хватит!" ?
Потому что:
мне кажется, все эти беспочвенные обещания - потому что он хочет быть лучше, хочет всё это обещанное делать, но ПОЧЕМУ ТО ничего не меняется....
Я не понимаю, когда говорят: я хочу сделать ремонт. Хочешь - делай, зачем три года об этом говорить?
Ну за 11 лет пора понять, что если б хотел поменяться - поменялся бы.

• Це лайк!
Реакції: isaR
а может он просто говорит то, что вы хотите услышать? и живет так, как ему удобно

-------------------------------

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу