4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
--------------------------------

Останнє редагування:
Если ты его выгнала, напейся - отпразднуй это событие. У тебя начинается новая жизнь - уж ты мне поверь, отличная: спокойная, полная новых возможностей, салонов красоты, магазинов и прочих прелестей. Не надо вздрагивать от каждого шороха, не надо изводить себя подозрениями и прочими вещами. Ты свободна. Воспользуйся этим.

ППКС! :клас:

Блять, все привыкли к моему флуду, шо када я пишу шо-то относительно по теме, этого не видят... :ги:

Если ты его выгнала, напейся - отпразднуй это событие. У тебя начинается новая жизнь - уж ты мне поверь, отличная: спокойная, полная новых возможностей, салонов красоты, магазинов и прочих прелестей. Не надо вздрагивать от каждого шороха, не надо изводить себя подозрениями и прочими вещами. Ты свободна. Воспользуйся этим.

:клас:Подтверждаю.Новая жизнь-новые перспективы.Найдешь полноценного мужчину,на которого сможешь положиться,родишь желанного ребенка и будешь счастлива.Сейчас ты как загнанный зверек.

Будешь извращать дёргалки из текста - я на тебя порчу нашлю. Виртуальную.:D

Лучше молчите о своих магических способностях, а то к Вам в очередь выстроятся.. порчу на заказ ))

Ок.Грюкнуть по столу кулаком-не в твоем стиле.А если измена,то что тогда?Скандалить ты не умеешь,да и не хочешь?Проглотишь?
Грюкнуть по столу можно.. правда это совершенно бестолку.. От этого всё станет только хуже.. проверено.

Измена? Зачем скандалить? Повернулся и ушел.. тихо и мирно. Чего уж тут скандалить?

------------------------------------

Останнє редагування:
мне кажется, все эти беспочвенные обещания - потому что он хочет быть лучше, хочет всё это обещанное делать, но ПОЧЕМУ ТО ничего не меняется....

Это такая психология-проще наобещать с три короба,чем вообще что-нибудь сделать

Враньё глобальное. Я найду хорошую работу( перебиваемся без бюджета - что спели то и поели), я вылечу свои болезни( я страдаю от его микромира), я постараюсь быть к тебе внимательнее(ну подумаешь, колбасит её..переколбасит)...

И ещё у меня в чём проблема : я работаю дома...ни с кем не общаюсь...бизнес оформлен на меня, ответственность вся на мне, очень тяжело, и с самооценкой, конечно, проблемы...
а как проявляются все его, описанные выше, положительные качества по отношению к вам? у вас уже комплексы, безысходность какая-то, зачем вам невнимательный, безработный, нелеченный муж?:)
это не любовь, имхо
это привязанность, страх остаться одной, страх перед новой жизнью, сожаление...но любовь, не похоже, это мазохизм какой-то
понимаю, что советовать легко, а вот поступить намного сложнее, но мне кажется, что терпеть и плакать-это не выход

Назад
Зверху Знизу