4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Измените ему сами, хуле? Найдите любовника... мачоса какого-нить моложе мужа, и пусть он член сосет... :ги:

А что если правда? Взять и забить на ситуацию, отпустить её, обратить внимание на себя любимую.

Да и вообще, все лгут, как гласит Хаус. Поклонницей не являюсь, просто фраза жизненная )

Ну и сиди теперь заплаканая, если не нашла в себе достаточно женской хитрости мужика вокруг пальца обвести.
Что тебе теперь остается делать? Только плакать..:rolleyes:

Вот интересно,если бы с тобой твоя барышня так себя вела,как бы ты себя чувствовал?Намного бы твоей хитрости хватило бы?

тогда для него не должно быть проблемой сделать доброе дело - не врать вам! и не только не врать - а и не делать дел, после которых нужно врать

Одно из другого не следует. Может, именно вранье и было добрым делом.

Да нечего мне врать ! Я против двусмысленности.
Я вот его отправила с вещами...всё, говорю....
И сижу вот...плачу...Измены мне уже пофиг, я просто за свободу личности, но - за откровенные и доверительные отношения ! Хочешь что-то - скажи - я пойму ! Постараюсь !
Если я хочу - я говорю.

Но я так поняла из Вашего первого сообщения, что ошибок своих супруг не скрывает и обсуждает с Вами ситуацию, даже к психологу (!!!) согласился пойти

Может, конечно. Но в материалах дела свидетельств этого нет.:)
Я не считаю, что все козлы. Есть и нормальные - вот ты, например, и ещё тут несколько...и вживую я таких видела.
Но исходные данные, выложенные в старпосте, дали мне полвод сделать те выводы, что я сделала. Будут новые данные - будет видно.:)
На счет меня ты сильно заблуждаешься, но это второй вопрос..

Данные из стартпоста всего-лишь дают информацию о том, что мужик врёт.. врёт постоянно..
Но они не объясняют, почему он это делает.
На всё.. любой человеческий поступок.. есть причина.

Человек не врёт любимой (по его словам) женщине просто так, без причины..
Хотя.. на счет "любимой".. может он тоже врёт? ;)

Интересно было бы послушать, что на счет своей семейной жизни он рассказывает друзьям.. или тем же любовницам. Уверен, что "терпеливая и несчастная" жена узнала бы о себе много нового...

• Це лайк!
Реакції: Dara
------------------------------

Останнє редагування:
собирайте вещи и " ты уехал к северным оленям ,в жаркий казахстан уеду я".а если просто выговориться хотелось,то терпите дальше.

Вот интересно,если бы с тобой твоя барышня так себя вела,как бы ты себя чувствовал?Намного бы твоей хитрости хватило бы?
Моя хитрость безгранична! :D

На самом деле у неё нет необходимости мне врать.. Впрочем, конечно кое-что не договаривает..
Врать приходится мне.. и, поверь, я не получаю от этого никакого удовольствия.
Просто я не люблю скандалов. Я не умею скандалить.. Когда в стену летит посуда, я просто теряюсь.. а растеряный мужик- самое жалкое зрелище в мире..
Поэтому я стараюсь избегать причины выглядеть жалко.

Кому мачос должен сосать член??? Дункель, кто на ком сидел??

Не, мачос должен удовлетворять аффтара темы, а её муж должен сосать член - это образно... ну, типа, шел бы он нахуй, например, муж её...

--------------------------------

Останнє редагування:
И ещё у меня в чём проблема : я работаю дома...ни с кем не общаюсь...бизнес оформлен на меня, ответственность вся на мне, очень тяжело, и с самооценкой, конечно, проблемы...

А что в Вашей семье на муже?

Враньё глобальное. Я найду хорошую работу( перебиваемся без бюджета - что спели то и поели), я вылечу свои болезни( я страдаю от его микромира), я постараюсь быть к тебе внимательнее(ну подумаешь, колбасит её..переколбасит)...

Трабл в том, что лично ему это все не надо - лечить свои болезни, работы не надо... ИМХО, конечно, но 11 лет - уму непостижимо

Враньё глобальное. Я найду хорошую работу( перебиваемся без бюджета - что спели то и поели), я вылечу свои болезни( я страдаю от его микромира), я постараюсь быть к тебе внимательнее(ну подумаешь, колбасит её..переколбасит)...

Если ты его выгнала, напейся - отпразднуй это событие. У тебя начинается новая жизнь - уж ты мне поверь, отличная: спокойная, полная новых возможностей, салонов красоты, магазинов и прочих прелестей. Не надо вздрагивать от каждого шороха, не надо изводить себя подозрениями и прочими вещами. Ты свободна. Воспользуйся этим.

Моя хитрость безгранична! :D

На самом деле у неё нет необходимости мне врать.. Впрочем, конечно кое-что не договаривает..
Врать приходится мне.. и, поверь, я не получаю от этого никакого удовольствия.
Просто я не люблю скандалов. Я не умею скандалить.. Когда в стену летит посуда, я просто теряюсь.. а растеряный мужик- самое жалкое зрелище в мире..
Поэтому я стараюсь избегать причины выглядеть жалко.

Ок.Грюкнуть по столу кулаком-не в твоем стиле.А если измена,то что тогда?Скандалить ты не умеешь,да и не хочешь?Проглотишь?

Назад
Зверху Знизу