4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Любовь - то такое. Слишком размытое и эфемерное понятие. А вот если нет доверия - то все. Пиши - пропало.

А чем мерять ? Унижение - это что ????

Измен тебе не хватило?А представить себе то,что тебя заменяют время от времени другими (ужас!) женщинами и им тоже рассказывают,какие они классные и что всю жизнь искал только такую?

Терпеть не могу обманывать людей.. и ещё больше не люблю скандалов.
Случай вчера.
Малая ехала к подруге на ДР.. Супруга (скажем там) моя на работе, а малую отвожу и забираю я..
Барышня (ну не могу я её супругой называть.. хоть почти 10 лет вместе) даёт мне указание: заехать в магазин и купить в качестве подарка одежду.. там.. джинсы и пару топиков..
Я пытаюсь сказать, что не зная размера, не зная вкусов девочки и её родителей, такие подарки делать нельзя.
В ответ получаю минискандал, который прекращаю тут же, обещая сделать так, как мне указано. Я свою женщину знаю давно.. Мне не нужны скандалы из-за такого идиотского повода.
Мне проще пообещать, а потом сделать так, как я считаю нужным.
Само собой я спросил у своей малой, что нравится имениннице и в конце концов мы купили два набора детской косметики..
Именинница была в восторге, родители не возражали.. все счастливы.

А теперь вопрос: Должен ли я был лезть на скандал, отстаивать свою точку зрения ценой своих нервов?
Или я поступил правильно?

Кстати.. барышня моя, узнав о моём выборе подарка, сказала: "Ну чтож.. хороший подарок.. правда одежда была бы лучше".
И я с ней мигом согласился.. На фига мне неприятности? ;)

Ну ты ахуенный дядя...)))

Тори.. ну при всём моём к тебе уважении.. ну зачем ты всегда пытаешься чужих людей в свои штаны засунуть?
Ты же не знаешь ситуации..
Разве можно к любой ситуации подходить с позиции "Все мужики козлы!"
Я понимаю, что ты в этом уверена.. но это не так.. Мужики тоже бывают разные и у них тоже могут быть причины.

Я опускаю его измены.. В этом вопросе я не разбираюсь..

Но всё остальное.. Может она ему скандалы по любому "акту неповиновения" устраивает? Может он просто не хочет расстраивать и надеется, что к моменту, когда надо выполнить обещание, обстоятельства как-то сами собой изменятся и он не соврет?

Ну может же быть такое, правда?

Любовь - то такое. Слишком размытое и эфемерное понятие. А вот если нет доверия - то все. Пиши - пропало.

Ну ты смешной :))

Доверять вообще можно только себе и то не всегда.

А так. Напрягаться просто не имеет смысла. И думку думать по поводу того, врет не врет. Пусть сама врет, если такой напряг.

------------------------------------

Останнє редагування:
Нет. На самом деле она от нас не ждёт советов, она ждёт отражения собственных мыслей и оправдания собственным страхам и бездействию. И найдёт, вот сейсчас явится кто-нибудь с красивыми словесами, что ради любви можно вытерпеть всё...а это фигня, потому что ни ради какой угодно любви нельзя позволять себя унижать. Так что на динамику я б не надеялась...

Скорее всего, ты права... К сожалению... :(
Если даже не найдется никого с "красивыми словесами", всегда можно сказать - "они просто все прибацанные, на форуме этом!"
Но хочется же надеяться на лучшее!
Просто мне близка эта тема. Сама была в похожей ситуации 10 лет назад. Тоже казалось, что "люблю - не могу, он не может не измениться, станет хорошим, и вообще вы все дураки и завистники!"

Бля... Как я тебя понимаю!!!!!!!!! Состояла в аналогичных отношениях (к счастью до брака дело не дошло, вовремя разобралась с кем имею дело).
Совет один - горбатого могила исправит. Инфантилизм не лечится. Либо смирись (хотя как это сделать, хоть убей - не подскажу!), либо мужа нахер...

И тут присоединяюсь (

Измените ему сами, хуле? Найдите любовника... мачоса какого-нить моложе мужа, и пусть он член сосет... :ги:

Тори.. ну при всём моём к тебе уважении.. ну зачем ты всегда пытаешься чужих людей в свои штаны засунуть?
Ты же не знаешь ситуации..
Разве можно к любой ситуации подходить с позиции "Все мужики козлы!"
Я понимаю, что ты в этом уверена.. но это не так.. Мужики тоже бывают разные и у них тоже могут быть причины.

Я опускаю его измены.. В этом вопросе я не разбираюсь..

Но всё остальное.. Может она ему скандалы по любому "акту неповиновения" устраивает? Может он просто не хочет расстраивать и надеется, что к моменту, когда надо выполнить обещание, обстоятельства как-то сами собой изменятся и он не соврет?

Ну может же быть такое, правда?

Может, конечно. Но в материалах дела свидетельств этого нет.:)
Я не считаю, что все козлы. Есть и нормальные - вот ты, например, и ещё тут несколько...и вживую я таких видела.
Но исходные данные, выложенные в старпосте, дали мне полвод сделать те выводы, что я сделала. Будут новые данные - будет видно.:)

Да нечего мне врать ! Я против двусмысленности.
Я вот его отправила с вещами...всё, говорю....
И сижу вот...плачу...
Ну и сиди теперь заплаканая, если не нашла в себе достаточно женской хитрости мужика вокруг пальца обвести.
Что тебе теперь остается делать? Только плакать..:rolleyes:

.Он может пойти и покрасить забор в приюте, чтобы сделать доброе дело....

тогда для него не должно быть проблемой сделать доброе дело - не врать вам! и не только не врать - а и не делать дел, после которых нужно врать

------------------------

Останнє редагування:
Да нечего мне врать ! Я против двусмысленности.
Я вот его отправила с вещами...всё, говорю....
И сижу вот...плачу...Измены мне уже пофиг, я просто за свободу личности, но - за откровенные и доверительные отношения ! Хочешь что-то - скажи - я пойму ! Постараюсь !
Если я хочу - я говорю.

Может, он психику твою берег. А ты его выгнала. Зря, кстати.

Назад
Зверху Знизу