закрыть тему

• Автор теми Автор теми natanael
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
закрыть тему

Много лет назад стала свидетелем одного разговора: целительница (или гадалка, я не сильна в определениях, а на тот момент вообще во все это слабо верила) убежденно доказывала маме восемнадцатилатнего парня, что он "ведьмак" и обязан развивать и применять свои способности, иначе его ждет суровое наказание. Помнится, уже в то время с ним случались всяческие неприятности, почему мама с этим самым сыном у гадалки и очутились. Это был случайно услышанный разговор, казалось, вообще меня не касающийся. Но почему-то вот уже больше 10 лет все время вспоминается. Вот случайно наткнулась на этот раздел форума и не могу не спросить: права ли она?

Останнє редагування:
Если человек религиозен, верит, что все страдания на этом свете - во благо, безусловно. А если это простой обыватель, не ждущий царствия небесного? Если он хочет самого обыкновенного человеческого счастья: дом, семью, детей, немного денег. А жизнь его все время мытарит ни за что ни про что?

В принципе, парень тот никаких сверхспособностей за собой не замечал. Его пытались заставить эти самые способности развивать

Много лет назад стала свидетелем одного разговора: целительница (или гадалка, я не сильна в определениях, а на тот момент вообще во все это слабо верила) убежденно доказывала маме восемнадцатилатнего парня, что он "ведьмак" и обязан развивать и применять свои способности, иначе его ждет суровое наказание. Помнится, уже в то время с ним случались всяческие неприятности, почему мама с этим самым сыном у гадалки и очутились. Это был случайно услышанный разговор, казалось, вообще меня не касающийся. Но почему-то вот уже больше 10 лет все время вспоминается. Вот случайно наткнулась на этот раздел форума и не могу не спросить: права ли она?
Вы что хотите, что мы обсуждали от селедки уши? Когда-то, что-то произошло, еще и не с вами и вы ради этого тему создали?
Пздц, такого даже в главном нельзя.

я поняла))), раздел только для желающих померяться посохами))) зря я зашла

Назад
Зверху Знизу