Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыть тему!

Количество "его" в неделю?

• 1-3 раза

Голосів: 7 43.8%
  • 3-5 раз

Голосів: 3 18.8%
  • 5-7 раз

Голосів: 4 25.0%
  • Никакого минета-это унизительно!

Голосів: 1 6.3%
  • *****???Что это???

Голосів: 1 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Ну так бы и писали "мужское мнение о "его" в неделю" :D

Я бы не стала жить с мужиком который не хочет миннета!!!

Я бы не стала жить с мужиком который не хочет миннета!!!

Я думаю,это не самая большая проблема в постели.Глобальнее проблема,если он вообще не хочет ****а,как такового...

Я думаю он имел ввиду что есть нормальный ****, а есть оральный ****!!

Ааааа....:D:D:D

А разнообразие в ****е????:eek:
:зуби: а позицию менять? Или разнообразие только в различных местах? Видать, кому что...
Я как понимаю хороший ***** у вас был?! От разных партнерш?!
Вы правильно понимаете :угу: И даже потрясающий, сногсшибательный *****. Но. Я повторяюсь: это хорошо как быстрый ****, или разогрев. Мужчина не могет заниматься ****ом как женшшына - круглосуточно. Вялотекуще и вечно.
Разные мы. Словом, я как-то научился, и - не сбивайте. А то в ногах запутаюсь, или ещё что.
А то налетели, понимаете, какие-то адепты. Мисски. Где вы взялись-то - такие. Вы вообще замужем? И сколько Вам лет? А то насоветуют мне щас. Школьницы. :)

Т.е. по Вашему,*****-это не нормальный ****?
По-моему, ***** - это вообще не ****. Так, предварительные ласки. Ага :)

Я думаю,это не самая большая проблема в постели.Глобальнее проблема,если он вообще не хочет ****а,как такового...

Я думаю он имел ввиду что есть нормальный ****, а есть оральный ****!!

Ааааа....:D:D:D

Для меня это глобальная проблема! Я обожаю делать миннет мужу!! Меня саму возбуждает этот процесс ...

Если он вообще не хочет ****а как такого.. Тот тут 2 варианта:
1: он его с вами не хочет!
2: он ассексуал! (да они существуют)

:зуби: а позицию менять? Или разнообразие только в различных местах? Видать, кому что...
Вы правильно понимаете :угу: И даже потрясающий, сногсшибательный *****. Но. Я повторяюсь: это хорошо как быстрый ****, или разогрев. Мужчина не могет заниматься ****ом как женшшына - круглосуточно. Вялотекуще и вечно.
Разные мы. Словом, я как-то научился, и - не сбивайте. А то в ногах запутаюсь, или ещё что.
А то налетели, понимаете, какие-то адепты. Мисски. Где вы взялись-то - такие. Вы вообще замужем? И сколько Вам лет? А то насоветуют мне щас. Школьницы. :)

По-моему, ***** - это вообще не ****. Так, предварительные ласки. Ага :)

Вау!:eek: Ну хоть удалось мне в жизни такое увидить! :попкорн:

P.S. Насчет советов и.т.д. На то у вас своя голова на плечах.. Как говорится право выбора не прислушиваться за вами...

2: он ассексуал! (да они существуют)
:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Как меня радует только та мысль,что среди моих друзей/знакомых/коллег итд. таких не наблюдается...Фух!

а позицию менять? Или разнообразие только в различных местах? Видать, кому что...

Видать,"Камасутра" настольная книга!Супер!!!Все позы изучили?

Мы с Dulce друг друга поняли;):yahoo:

А то налетели, понимаете, какие-то адепты. Мисски. Где вы взялись-то - такие. Вы вообще замужем? И сколько Вам лет? А то насоветуют мне щас. Школьницы.

1) Не поверишь,по одной земле с тобой ходим,да ещё и в одном городе живём!!! :) 2) По поводу замужества читай выше!
3) О возрасте спрашивать девушек не стоит,никто правды не скажет!;)
4) Тебе никто не советует!!!Хотишь,читай/пиши,хотишь,нет.А каждый имеет права обсуждения,коль ты делишься с нами!!!
Хух...на все вопросы ответила!

и хде?? Спокойной ночи. Пусть Вам приснится... что-нибудь хорошее

Спасибо за пожелание!всего хорошего!

троеточие можно расшифровывать двояко ;))))))))

Как Стасичек ещё не подписался к тем,кто считает это унизительным или вообще запретным ??Хм...странно,как минимум!

1) Не поверишь,по одной земле с тобой ходим,да ещё и в одном городе живём!!! :) 2) По поводу замужества читай выше!
3) О возрасте спрашивать девушек не стоит,никто правды не скажет!;)
4) Тебе никто не советует!!!Хотишь,читай/пиши,хотишь,нет.А каждый имеет права обсуждения,коль ты делишься с нами!!!
Хух...на все вопросы ответила!

Хорошо ответила!;)

Как Стасичек ещё не подписался к тем,кто считает это унизительным или вообще запретным ??Хм...странно,как минимум!

Человек это орал даже ****ом не считает... Уже странно!

P.S. Ирина заходи к нам в раздел! ;)

P.S. Ирина заходи к нам в раздел!
У вас интересно?Зайду...Заманчиво звучит ;)

Но все же хочу мнений мужчин...Они или спать все пошли или в блаженстве минета тают! :)

Эх,а как школьницами назвал...приятно!!! ;)

У вас интересно?Зайду...Заманчиво звучит ;)

Но все же хочу мнений мужчин...Они или спать все пошли или в блаженстве минета тают! :)

Эх,а как школьницами назвал...приятно!!! ;)

Ты считаешь в ****е только женщины сидят?! :D
Там мужчин много! И мнения свои имеют ;)

Назад
Зверху Знизу