Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Закрыть тему

• Автор теми Автор теми witness
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 269
Закрыть тему

Нужна консультация хорошего эндокринолога. Буду рада любой информации, в том числе - цены на услуги этих специалистов. Пишите, пожалуйста, в личку. Заранее спасибо!

Останнє редагування:
Чем Вас не устраивает уже имеющаяся на этой странице тема, в которой тоже ищут хорошего эндокринолога?

Слышала, Любимова Лидия Павловна опытная. Работает в эндокринологическом центре на Рымарской 28 (по записи) и в институте эндокринологии на Померках. по поводу цен - не знаю.

наблюдаюсь у Берестовской Елены Васильевны (Рымарская, поликлиника НИИ эндокринологии), очень нравится, принимает три раза в неделю, включая субботу. Прием 50 грн, узи 50...правда, очереди у неё - каждого пациента долго принимает...Зато результат!

Чем Вас не устраивает уже имеющаяся на этой странице тема, в которой тоже ищут хорошего эндокринолога?

Простите, я не видела этой темы

Слышала, Любимова Лидия Павловна опытная. Работает в эндокринологическом центре на Рымарской 28 (по записи) и в институте эндокринологии на Померках. по поводу цен - не знаю.

Вы не знаете, она просто эндокринолог или гинеколог-эндокринолог?

наблюдаюсь у Берестовской Елены Васильевны (Рымарская, поликлиника НИИ эндокринологии), очень нравится, принимает три раза в неделю, включая субботу. Прием 50 грн, узи 50...правда, очереди у неё - каждого пациента долго принимает...Зато результат!

Она эндокринолог или совмещает гинеколог-эндокринолог? И в регистратуре можно именно к ней записываться?

Останнє редагування:
Все эти частные клиники-****о. Не несут никакой ответственности. Есть чудный человечек Побеленский Олег Николаевич 0503034360, сделает по высшему разряду!!!

Назад
Зверху Знизу