Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знижка на баннерну рекламу 30%!
Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць.
Статистика сайту.
Контакт: kharkovforum.com@gmail.com
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Нужна консультация хорошего эндокринолога. Буду рада любой информации, в том числе - цены на услуги этих специалистов. Пишите, пожалуйста, в личку. Заранее спасибо!
Слышала, Любимова Лидия Павловна опытная. Работает в эндокринологическом центре на Рымарской 28 (по записи) и в институте эндокринологии на Померках. по поводу цен - не знаю.
наблюдаюсь у Берестовской Елены Васильевны (Рымарская, поликлиника НИИ эндокринологии), очень нравится, принимает три раза в неделю, включая субботу. Прием 50 грн, узи 50...правда, очереди у неё - каждого пациента долго принимает...Зато результат!
Слышала, Любимова Лидия Павловна опытная. Работает в эндокринологическом центре на Рымарской 28 (по записи) и в институте эндокринологии на Померках. по поводу цен - не знаю.
наблюдаюсь у Берестовской Елены Васильевны (Рымарская, поликлиника НИИ эндокринологии), очень нравится, принимает три раза в неделю, включая субботу. Прием 50 грн, узи 50...правда, очереди у неё - каждого пациента долго принимает...Зато результат!
Все эти частные клиники-****о. Не несут никакой ответственности. Есть чудный человечек Побеленский Олег Николаевич 0503034360, сделает по высшему разряду!!!