Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыт подземный переход на пр. Московский,ст.метро Пролетарская

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 9959
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Закрыт подземный переход на пр. Московский,ст.метро Пролетарская

Уважаемые жители р-на Орджоникидзевский!
Закрыт подземный переход. Люди переходят дорогу по сумасшедшей трассе,где мчатся автомобили. Представителей ДАИ нет. Стоит один знак пешеходный переход,которы постоянно закрывается водителями такси,или же теми,кто просто зачем-нибудь остановился на какое-то время. Т.е. водители,едущие с любой стороны, знак не видят. Лично наблюдала картину,когда на временном пешеходном переходе дорогу переходила супружеская пара. Водитель газели,который несся по Московскому в сторону ХТЗ, выскочил из машины и вступил в драку с мужчиной:мол,какого хрена под колеса прешься. Тот начал объяснять,что переход закрыт.Но драка все равно продолжалась.Я даже не хочу представлять,что водители могут быть не в курсе происходящего. Может закончиться и ДПТ со смертельным исходом.
Вопрос. Почему на таком оживленном месте, при такой ситуации с ремонтом перехода,нет сотрудников ДАИ?

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что всем, в чьи обязанности входит поддержание порядка в подобной ситуации - по...й.

Да, там только знаки поставили и все.
Многие водилы, не знающие о закрытии перехода и не смотрящие на знаки там летают, хотя висит 40 с 2-х сторон.

Да все там нормально, сам ехал как водитель и ходил как пешеход.
Как водителю - надо при переезде внимательно быть.
Как пешеходу - не переходить переход в одиночку а только в составе больших групп по нескольку человек (выход пассажиров из метро или автобуса) - тогда все будет хорошо.

Во-во,вот пока все что сделано кое-как будет считаться нормальным,до тех пор все так и будет,как эти ни печально.Ну-ка подскажите,сколько водителей замечают этот знак ?кто там снижает скорость?Единственные машины,которые там притормаживают-это те,которые возле девочек дорожных останавливаются.
Я там тоже регулярно езжу,только по ордженикидзе и прекрасно вижу,какая там засада с машинами и искренне не понимаю людей,которые при наличии перехода добровольно идут через дорогу,хоть по зебре...а теперь ,я так понимаю,у них и вариантов других нет(((((.
да и по поводу ремонта перехода-месяц назад дальние выходы перекрывали-по неделе был закрыт каждый,а когда открыли-так никт о и не понял,что же там делали.Ну кроме того,что деньги наверняка списали,конечно

Уважаемые жители р-на Орджоникидзевский!
Закрыт подземный переход. Люди переходят дорогу по сумасшедшей трассе,где мчатся автомобили. Представителей ДАИ нет. Стоит один знак пешеходный переход,которы постоянно закрывается водителями такси,или же теми,кто просто зачем-нибудь остановился на какое-то время. Т.е. водители,едущие с любой стороны, знак не видят. Лично наблюдала картину,когда на временном пешеходном переходе дорогу переходила супружеская пара. Водитель газели,который несся по Московскому в сторону ХТЗ, выскочил из машины и вступил в драку с мужчиной:мол,какого хрена под колеса прешься. Тот начал объяснять,что переход закрыт.Но драка все равно продолжалась.Я даже не хочу представлять,что водители могут быть не в курсе происходящего. Может закончиться и ДПТ со смертельным исходом.
Вопрос. Почему на таком оживленном месте, при такой ситуации с ремонтом перехода,нет сотрудников ДАИ?
Зафотографируй, пожалуйста, перекрытие таксистами и выложи здесь.

Во-во,вот пока все что сделано кое-как будет считаться нормальным,до тех пор все так и будет,как эти ни печально.Ну-ка подскажите,сколько водителей замечают этот знак ?

Все сделано по закону, переход размечен согласно ПДД, есть знаки и зебра. Водители и пешеходы должны им пользоваться согласно ПДД. Если есть какие то проблемы то виновато исключительно туповатое и быдловатое население, а не те кто этот переход размечал и устанавливал.

Да да я вышел с 7 тролейбуса и был в шоке, еле перешел.

Зря Гепа дороги в Хрякове сделал, по Сидоренковской быстро не попрёшь.., Надо ночью дорогу раздолбать. Чем больше, тем лучше.

в прошлом году была та же фигня, ничего хорошего из этого не получалось, машины летали не замечая знаков, народ перся через дорогу (потому как типа прав), но иногда даже наблюдался инспектор ГАИ, что слегка облегчало движение, хотя уроков прошлого года никто не выучил, ни первые, ни вторые, ни третьи.

Зафотографируй, пожалуйста, перекрытие таксистами и выложи здесь.

хорошо.попробую. я не очень часто бываю там.дочь ездит на учебу 6 дней в неделю попрошу ее.

Все сделано по закону, переход размечен согласно ПДД, есть знаки и зебра. Водители и пешеходы должны им пользоваться согласно ПДД. Если есть какие то проблемы то виновато исключительно туповатое и быдловатое население, а не те кто этот переход размечал и устанавливал.

по поводу туповатого и быдловатого населения поясняю,вам,умнику,что зебры никакой нет.а знак пешеходного перехода(временного,но неизвестно,на какое время) поставлен так,что водителю его трудно увидеть. я,как пешеход объясняю.

Здравствуйте! Я вот только не понял и все что в этой теме недовольства осуждение и то что через одно место поставлены знаки и отсутствие гаи ,взяв с этой темы ктото будет это всё решать и наказывать виновных ? Просо поопщяться как бабки возле подъезда ,или повлиять на ход событий можно с помощью форума ?

Останнє редагування:
Фото сделано сегодня днем. Видно,что такси стоит прямо возле знака. Но это еще ничего,а бывает такое,что закрывают знак "пешеходный переход" грузовики и грузовички. Водителям тогда вообще ничего не видно.

Останнє редагування:
к сожалению, там и при рабочем переходе сбивают:(

При рабочем переходе нужно им пользоваться,а не переться(извините за грубость) через дорогу, а еще и бывает,что и с детьми.

Да, реально там сейчас стремный переход, водилам знак в глаза не бросается, плюс кто там ездит, знает что пешеходного там нет, зебры нет, часто атобусы, тролейбусы стоят в очереди на остановки, закрывают и так не видный знак. Пешеходы же в свое время не лучше: - ах, знак повесили, переход есть, значит я прав, меня должны пропустить и попер, даже по сторонам не смотря, он же прав...И он не думает, что водитель может ошибиться и не заметить знак...и так этот пешеход будет "качать свою правоты " до первой прогулки на копоте, а потом уже по умнеет.

да и по поводу ремонта перехода-месяц назад дальние выходы перекрывали-по неделе был закрыт каждый,а когда открыли-так никт о и не понял,что же там делали.Ну кроме того,что деньги наверняка списали,конечно

Наверняка (гранит п...ят) укладывают керамогранит.

к сожалению, там и при рабочем переходе сбивают:(
Точно, люди переходят там дорогу всю жизнь, а теперь когда поставили знак так они и по сторонам смотреть перестали....
... согласен что пешеходам не легко, но и водители каждого пропустить не могут, т.к. людей там постоянно толпы...
Обращаюсь к пешеходам, вы хотябы группами переходите а не каждый по отдельности.

Да, реально там сейчас стремный переход, водилам знак в глаза не бросается, плюс кто там ездит, знает что пешеходного там нет, зебры нет, часто атобусы, тролейбусы стоят в очереди на остановки, закрывают и так не видный знак. Пешеходы же в свое время не лучше: - ах, знак повесили, переход есть, значит я прав, меня должны пропустить и попер, даже по сторонам не смотря, он же прав...И он не думает, что водитель может ошибиться и не заметить знак...и так этот пешеход будет "качать свою правоты " до первой прогулки на копоте, а потом уже по умнеет.

те кто постоянно ездит прекрасно знают, что есть переход, нет перехода, люди всегда переходят дорогу и притормаживают. Плюс знак ограничение скорости 40. Постоянно общественный транспорт выезжает с остановки и каждый нормальный водитель смотрит за этим

Назад
Зверху Знизу