50% off Cursor

Закрыть ЧП -стоимость?

• Автор теми Автор теми radugnaya
  • Дата створення Дата створення
Мне закрывала одна заумная женщина. Длилось это месяца 3. Сделала все на 4+. Даю тел. 0973771474 Нионила Семеновна. Про цену - договаривайтесь сами. Все зависит от запущенности ЧП.

Меньше 2-х месяцев не получиться, потому что в палату нужно подавать заявление, а они уже в свою очередь дадут объявление о прекрашении ФЛП, после чего 2 месяца минимум должно пройти.
Стоит 800 грн., это если с контролирующ органами проблем нет.

Подскажите - а указанные суммы в 700 и 800 грн - это если закрывать самостоятельно или если обращаться к сторонним организациям?
Спрашиваю, т.к. очень учтивые сотрудники Коминтерновской налоговой, о которой в соседних темах написано много "добрых" слов, сказали, что за закрытие денег не берут и что нужно только в единое окно подать заявку, "а остальное сделает за вас инспектор" За несколько лет общения с сотрудниками Коминтерновской очень слабо верится в правдивость этих слов - как минимум в то, что инспектор будет что-то делать, и уж тем более - бесплатно...

Подскажите - а указанные суммы в 700 и 800 грн - это если закрывать самостоятельно или если обращаться к сторонним организациям?
Спрашиваю, т.к. очень учтивые сотрудники Коминтерновской налоговой, о которой в соседних темах написано много "добрых" слов, сказали, что за закрытие денег не берут и что нужно только в единое окно подать заявку, "а остальное сделает за вас инспектор" За несколько лет общения с сотрудниками Коминтерновской очень слабо верится в правдивость этих слов - как минимум в то, что инспектор будет что-то делать, и уж тем более - бесплатно...

Поройся в теме. Тут один закрывал самостоятельно и написал сколько это ему обошлось. По моему 50грн. Так, что решай сам.

Поройся в теме. Тут один закрывал самостоятельно и написал сколько это ему обошлось. По моему 50грн. Так, что решай сам.

Вообще сумма не реальная, т.к. скажем уничтожение одной печати(если она у Вас есть) стоит я слышал порядка 150-180 гривен.... + штрафы будут по-любому, так, что я не верю, что за 50 гривен всего обошлось ему, конечно может он чей-то знакомый :) или что-то не договорил...

Закрытие через фирму в среднем в районе 1000 гривен стоит + Вы оплачиваете штрафы отдельно. В среднем процедура 2 месяца раньше не будет (чтоб там Вам не говорили, хотя если заплатите...)

Можно и самому закрываться, но гемор + нервы (вот такие папочки мы не принимаем, Вы что дыбил, как Вы тут приклеили, что Вы написали, Я жру бутер прийдите позже, а у Вас тут не понятно написанно - перепешите - говорят сволочи с палаты :) ) , время, деньги, конфеты (за всякого рода подсказки, где и что заполнить) - Вы охренительно потратите - но это сугубо моё мнение.

Решите закрываться сами конечно будет дешевле, но Вы должны будите набраться терпения :)

Решите закрываться сами конечно будет дешевле, но Вы должны будите набраться терпения :)
:клас: Поддерживаю. А также набраться в аптеке успокоительного, свечек или мази от геморроя, а также может возникнуть явное желание зайти в оружейный магазин и присмотреть какую-нибудь базуку...

Это если обращаться, и то это сумма чисто за работу, а все штрафы или какие либо расходы оплатите сами.

Что бы закрыть ЧП понадобиться где то 2,5 месяца!!!
Большую часть этого времени прийдется ждать результатов из налоговой инспекции(как мне сказали "налоговый аудит"),затем из пенсионного фонда,занятости,и соц.страхования!!!

В понедельник меня закрыли.Обошлось мне в 1500грн+доверенность(80грн)+уничтожение печати(80грн).Без доплат в ПФ, без штрафов в налоговой,без гемора (встречался с девочками два раза, чтобы отдать док-ты и забрать док-ты).Единственное пришлось самому летать с печатью, т.к. необходимо личное присутствие.

Честно говоря, проанализировав несколько тем, сделал следующий вывод: дешевле платить раз в квартал непонятные 10-15-20 грн, чем иметь головняк и бегать 3 месяца психовать. Помню тот период, когда сам оформлял ФЛП и сколько нервов потратил, теперь представляю что может ждать впереди. Если насильно не заставят закрывать, тогда уж пусть будет. Хотя мысли про закрытие были. Кто-то из знакомых говорил, что если 3 года бездействует ФЛП, тогда закрыться значительно проще. Не знаю - правда ли это.

Честно говоря, проанализировав несколько тем, сделал следующий вывод: дешевле платить раз в квартал непонятные 10-15-20 грн, чем иметь головняк и бегать 3 месяца психовать. Помню тот период, когда сам оформлял ФЛП и сколько нервов потратил, теперь представляю что может ждать впереди. Если насильно не заставят закрывать, тогда уж пусть будет. Хотя мысли про закрытие были. Кто-то из знакомых говорил, что если 3 года бездействует ФЛП, тогда закрыться значительно проще. Не знаю - правда ли это.

Теперь заставят платить в ПФ каждый месяц с 2011 года. :)

В закрытии ЧП больше геммороя по времени, чем денег

Вот тут вся информация по этому вопросу. Ответ Бухгалтера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитал по ссылке - звучит довольно просто. Представляю как эта "простота" будет выглядеть на практике с доброжелательными сотрудниками, готовыми всегда с честью выполнять свою работу и идти навстречу всем обратившимся, и уж особенно - "инспектор подскажет".
Знал бы, что такая процедура, - открывал бы на другого человека - три года назад долго спорили на кого открывать, отстоял себя :)))

А вот эта фраза
основанием для применения госрегистратором упрощенной процедуры прекращения является (...) в случае, если председатель ликвидационной комиссии по прекращению физлица на протяжении трех лет (с момента опубликования решения о прекращении) не подал госрегистратору необходимые документы
я так понимаю, говорит о том, что через 3 года бездействия ФЛП как-то проще закрыть будет? или это не о том?

Назад
Зверху Знизу