4000 грн на місяць

Закрыли Яскэ?

• Автор теми Автор теми Eviano
  • Дата створення Дата створення
даешь китайские рестораны.
Якитория в роди как Японское кафе .
Китайское кафе возле вокзала "взлетающий дракон" Тоже нормально готовили (карп) очень понравился.

а я все таки переживаю за завсегдатаев этих заведений. столько людей останутся без пристанища, столько парней остануться без любви,ибо как мы все знаем.что хороший ужин в якиториях и прочем,это залог успешной эякуяции в женщину! а многие прекрасные дамы остануться без любимых фотографий,в стиле: я и палочки в носу; я и кусок ролла вываливающийся из рта;я и полста сяке; я в кругу суши-сета; я с калифорнией в зоопарке! немного позже якитория перестанет справляться с нахлынувшим потоком безприютных людей и закроется тоже-а вот тут придет апокалипсис в тануки и это потянет за собой круговой пиздец для японских закусочных-и что вы тогда делать все будете? уничтожите макдональдс?
Это уже ИстериЯ

Якитория в роди как Японское кафе .
Китайское кафе возле вокзала "взлетающий дракон" Тоже нормально готовили (карп) очень понравился.

Это уже ИстериЯ

с чего ты взял? ты так легко впадаешь в истерику,что не подозревая переносишь свой недуг на посторонних людей. это я понимаю и не осуждаю тебя. даже понимаю твою страсть к японской кухне,потому как и сам бываю неравнодушен к ней. нам незачем воевать тут из-за чуждого нам мира узкоглазых братьев!

с чего ты взял? ты так легко впадаешь в истерику,что не подозревая переносишь свой недуг на посторонних людей. это я понимаю и не осуждаю тебя. даже понимаю твою страсть к японской кухне,потому как и сам бываю неравнодушен к ней. нам незачем воевать тут из-за чуждого нам мира узкоглазых братьев!
опять в вашем тексте проскальзывают "нотки" истерии и злости . :-) Мир так мир .

а я все таки переживаю за завсегдатаев этих заведений. столько людей останутся без пристанища, столько парней остануться без любви,ибо как мы все знаем.что хороший ужин в якиториях и прочем,это залог успешной эякуяции в женщину! а многие прекрасные дамы остануться без любимых фотографий,в стиле: я и палочки в носу; я и кусок ролла вываливающийся из рта;я и полста сяке; я в кругу суши-сета; я с калифорнией в зоопарке! немного позже якитория перестанет справляться с нахлынувшим потоком безприютных людей и закроется тоже-а вот тут придет апокалипсис в тануки и это потянет за собой круговой пиздец для японских закусочных-и что вы тогда делать все будете? уничтожите макдональдс?
:клас: про фото мощно!

Пусть закрывают. Жрать это нельзя, а воняло на весь район.

хорошее место было. лучше, чем закуренная якитория. а по поводу цены - можно подумать, что весь хф каждый день по ресторанам ест, вот это и отражается на бюджете.
как по мне, так лучше реже бывать в ресторанах, но приличных, чем часто в якиториях.

ХАаааа уссаться. а я видел как там крутые жрут на лексусах.))
НУ че нажралиь помоев Хахахахахах
Так вам и надо
ЯскЭ молдцы, ябы еще и плевал им в тарелки,говорил бы шо соус)))))))))))))

Якитория напиздели в сбу, что в Яске недовольны "покращеннями" Азарова-Пахло...
вообщем обыденный для нынешней Украины сценарий )))

Якитория поставляет в СБУ диоксиновые суши :D

поинтересуйтесь в 22-й инфекционной больнице, сколько там было клиентов из укро-суши "ресторанов" с сальмонеллезом :D
шаурма не угадывает...
вот как раз в тему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2354821
закрылись - и ... им в сраку, жалеть не о чем - откроется еще что-то подобное.

Нажрались червей мажорня))))))))))

а при чем здесь мажоры? не отношусь к таковым, но раз примерно в месяц туда заходили. Жаль что закрыли.

:клас:
рассадники тупых пезд закрываются. Огромный пласт населения будет чувствовать себя одиноко без этих говнояпонокормушек,оставшимися не у дел китайскими палочками теперь разве что себе в жопу тыкать или в носу чесать. все тренировки по их использованию теперь коту под хвост. а куда девать залежи вассаби? я вам сочувствую.
:клас:

Нажрались червей мажорня))))))))))
:yahoo:
но живучие сцуко.

:D:D:D:клас:

Не поделились с товарищами из горсовета, наверное.....

Назад
Зверху Знизу