4000 грн на місяць
Хочу Гамбургскую колбаску-гриль :прыгун::прыгун::прыгун: Ням-ням :ги:
Моя рекомендовать фрау шницель по Нюрнбергски ;):yahoo:
nazi_smile.gif

Во время войны ситуация самая распространённая. И не одна женщина-мать отдавалась за еду для собственных детей. Но, повторюсь, мать. Так-то оно оправдано. А если ради своей шкуры, даже не знаю. Особенно, если представить, что мужа, отца и брата убили. А вообще, голод--это страшное дело. И чаще инстинкт самосохранения берёт верх над всем.

Во время войны ситуация самая распространённая. И не одна женщина-мать отдавалась за еду для собственных детей. Но, повторюсь, мать. Так-то оно оправдано. А если ради своей шкуры, даже не знаю. Особенно, если представить, что мужа, отца и брата убили. А вообще, голод--это страшное дело. И чаще инстинкт самосохранения берёт верх над всем.

Сурово и грустно:(
Совсем не эту смысловую нагрузку вкладывал в тему.
Не дай бог нам этой чумы!
Пусть у нас всегда будут хлеб и соль,а наши женщины спят только по любви!:любов:

Коласка!:любов:Или шницель!:любов:Прям на распутье:confused:Нужно забрасывать не есть после шести:D

Шницель-это же РубленнаЯ каклета...:здивований:

Шницель-это же РубленнаЯ каклета...:здивований:
Шницел - дас нихт катлетен!!!
Дас большой и вкусный ням-ням радост, еще много бир :пиво: унд айне кляге шнапс :німеччина:

да. КаКлета. Ненавижу, когда так говорят...
+1 :клас: Терпеть не могу - каКлета, бурачок, калидор, бюстгалтерия (бухгалтерия) и т.д. :hollering::cranky:

32_b4.jpg

Я!Я!Гуд шнапс!:сигара:

Так мне не за что мстить... я сама доброта, само очарование и нежность:rolleyes:

Так то ж не я,то ваш муж!:D

+1 :клас: Терпеть не могу - каКлета, бурачок, калидор, бюстгалтерия (бухгалтерия) и т.д. :hollering::cranky:

А как же - Палатенечко!?:dead::D

Ситуация для женщин-чисто гипотетически.;)
Кругом война,разруха,гавно.:піфпаф:Голод и холод жуткий.:ридаю:
Жрать хотса неимоверно,третьи сутки на одной водичке.:frown:
И вот к вам в камеру заходит такой весь из себя упитанный и довольный жизнью "Ганс" в национальном костюме. :батіг:
А в руках у него аккуратная тарелочка с изумительной,аппетитной и дурманящей рассудок каклеткой!:любов:
А сам тем временем уже с возбужденным похрюкиванием стянул подтяжки и вывалил свою "гамбургскую колбаску-гриль",приведенную в состояние полной готовности. :банан:
И вариантов не много,либо-Я,Я,Хлюп-Хлюп:банан3: и Ням-Ням:жую:,либо-не уютная,голодная смерть... :dead:

Ваши действия?
Та спустя три дня не ...не есть 3-5 дней без особых проблем ..:ги: А мясо и не стала бы ))
Неразумный у Вас фриц получается..особо изголодавшиеся ж не токо котлетку захавают, но и "гамбургскую колбаску-гриль" отгрызть могут :ги:

Останнє редагування:
А шикарный западенский русско-украинский сурж?:ги:
Завидная стойкость,поистинне славянской женщины!:клас::)
Не стойкость.Образ жизни :ги:

Нахуй фрица и его жратву. Ради своей шкуры не стала бы. Можно было бы отодрать вместе с яйцами напоследок. Чтоб умереть с бонусом. А вообще не поднимается рука стебать эту тему. Это страшно и уже было. Даже может с чьими-то из наших родственников. Ушла нах отсюда. Приколисты бля.

Назад
Зверху Знизу