Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в хостах пропиши перенаправление с ******* на любой другой сайт, фирмы например.
Есть некоторые конторы, специфика которых как раз и предполагает отделение планктона от всяких развлекух. И их не закроешь по желанию одмина.Абсолютно и полностью сограсен!![]()
Причина в рамках данной темы не важна, есть адекватное решение кроме сабжа?То потому что у них штат раздут и для работы, которую вполне под силам выполнить одному грамотному клерку, садят трех, а то и четырех неумеющих ничего в жизни теток...![]()
Возможность работы с юсб-свистками убирается миллионом способов.usb-модем спасет всех!!!
Ну - это самый верный и топорный способ наебать ТСа.
Возможность работы с юсб-свистками убирается миллионом способов.
Самый топорный - DHCP с временем аренды в 1-2 минуты.
Когда твой юсб-свисток раз в минуту теряет соединение - через часок-другой ты будешь готов его съесть в присутствии коллег без соли и без перца.
У меня в организации стоит время аренды 5 минут.
Вполне хватает отсечь хитро отполированных.
Ты смеешься?А если они вытянут кабелёк сеточки?
Забрать полные права у системы на веточку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB и новые УСБ устройства больше не определяютсяВозможность работы с юсб-свистками убирается миллионом способов.
Самый топорный - DHCP с временем аренды в 1-2 минуты.
Когда твой юсб-свисток раз в минуту теряет соединение - через часок-другой ты будешь готов его съесть в присутствии коллег без соли и без перца.
У меня в организации стоит время аренды 5 минут.
Вполне хватает отсечь хитро отполированных.
Такое еврейское отношениеУ меня на работе инет есть но в личьных целях пользоватся запрещено штраф - 50% от зарплаты а это немалые деньги. оч.действенный метод
это извращение, а вот ася - это мега жесть, я думал она уже мертваНу, во многих конторах вообще 80 порт закрывают напрочь... Пользуешься только почтовым клиентом и асей...
Это молодежь. Для них она мертва - "патамушо некруто"Она не мертва, живее всех живых. И служит очень хорошим рабочим инструментом для мгновенных сообщений. Особенно когда выдают корпоративный телефон (номер и аппарат), на который это добро можно поставить![]()
Мну на флайке с QWERTY-клавой не идет ни однаЯ себе не представляю жизнь без аси. Кстати, я до сих пор не особо понимаю сенсорные телефоны, привык к кнопочным. Сенсорный и не имеется вовсе. Ася на java - это круто!![]()
![]()
![]()
Мне надо было звонилку шоб QWERTY клава и шоб 2 симки.Я давний поклонник Sony Ericsson, ибо только на них java работают всегда и удобнее всего![]()
Жадная у вас корпорацияОна не мертва, живее всех живых. И служит очень хорошим рабочим инструментом для мгновенных сообщений. Особенно когда выдают корпоративный телефон (номер и аппарат), на который это добро можно поставить
Не такой уж я и молодой, просто хорошо сохранилсяЭто молодежь. Для них она мертва - "патамушо некруто"
а у меня на скайп и мобильныйЗЫ: у меня вся работа завязана на асю и жаббер.
Блекбери вам в помощьЯ себе не представляю жизнь без аси. Кстати, я до сих пор не особо понимаю сенсорные телефоны, привык к кнопочным. Сенсорный и не имеется вовсе. Ася на java - это круто!
это пИчалькаМну на флайке с QWERTY-клавой не идет ни одна
Я даже тему на qip.ru создавал, что не срабатывает "Ок" при вводе пароля.
Вы наверное блебри не юзалиЯ давний поклонник Sony Ericsson, ибо только на них java работают всегда и удобнее всего
вот в этом вся ее проблема, вот почему ее нельзя рассматривать как корпоративный сегментЯва работает "на ура", ошибка в самом квипе, это признали разрабы
но на исправления забили герцога
После того, как скайп куплен некрософтом? Увольте... Контакт лист как новогодняя гирлянда, контакты перемигиваются каждую минуту "1вышел"-"1зашел"-"5вышел"-"5зашел"а у меня на скайп и мобильный![]()
Каждому свое. Небходимость скайпа в обоих контактах онлайн фактически убивает его как средство корпоративного общения.вот в этом вся ее проблема, вот почему ее нельзя рассматривать как корпоративный сегмент
Ася для меня умерла еще давно, на дворе 2013, а ася застыла в лихих 90-хТам кстати еще случаются падения сервера? =)
отстой - это для криворуких яблочников, просто лучше него ничего еще не придумали, он не тормозит, он долго держит батарею (8-9 часов разговоров в сутки вообще не вопрос), я кстати как не старался я не смог заставить его тормознуть хотябы немножечкоНе юзал. Но отзывы читал, что хоть сенсорный, хоть несенсорный по ним - отстой. и как бы не возникает желание приобретать.
Мне просто неудобна qwerty-клавиатура на телефоне, исторически сложилось, что пользуюсь Т9
у меня ничего не мигаетПосле того, как скайп куплен некрософтом? Увольте... Контакт лист как новогодняя гирлянда, контакты перемигиваются каждую минуту "1вышел"-"1зашел"-"5вышел"-"5зашел"
Мсье понимает толк в извращениях...
ну так то оно так, но тут нет привязке к серверу, как это есть у аськи, упал сервак, пропало всеКаждому свое. Небходимость скайпа в обоих контактах онлайн фактически убивает его как средство корпоративного общения.
блекбери изначально был нацелен на корпоративный сегмент и в этом сигменте им равных нет, столько вкусняшек сколько есть у блекбери нет ни у одного андроида и яблока - это факт, это не лично мое мнение, жаль что у нас нельзя использовать потенциал блекбери даже на 75%, там все продумано и вылизано до безобразия, а украина вот недавно узнала что такое 3г, хотя в росиии у 50% он в обычном телефоне, у них есть LTE, а у нас даже не знают что это такое, мне стыдно за нашу странуИнтересно, почему же тогда Блэкберри тихо агонизирует? Почему никто не разглядел в этих продуктах все те плюсы, что ты описал и никто не покупает их технику, кроме кучки фанатов и гиков?
А шо это за вредность такая? У нас ее никто не чувствует...никто не чувствует...никто не чувствует...никто не чувствует (С) Жванецкийу меня ничего не мигает![]()