Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закроют караван - правда?

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення
Блин, народ, вы уморили!!!:клас::клас:
Караван - это не торгующая организация(могли б сами понять по размаху направлений), а строительная и франчайзинговая, при чем здесь закрытие в связи с арендой????:іржач::іржач::іржач:

"Ой, что деется! Вчерась траншею рыли, так откопали две конъячные струи!!! Говорят, шпионы воду отравили, гады, самогоном, ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи!" (с) В.С. Высоцкий.

.... так и знал, что наши сми получают всю инфу на Гер.Труда,:)....
...а если говорить о слухах, то слуши ходят о закрытии большей половины супермаркетов, банков и т.д....народ у нас такой...

сегодня менял валюту одному из топ-менеджеров Каравана. Поговорили за жисть - всё у них пучком, прибыль правда упала процентов на 50, но все равно есть. Говорил, что ожидали худшего. Сократили пока процентов 15 персонала, да и то, редко кого просто уволили, а просто перевели на неполный рабочий день, и ужесточили дисциплину - если летом за проступки штрафовали выборочно и избирательно, то теперь - всех и за всё.

Ничего страшного Один караван если завтра и закроют то другой послезавтра откроют.

Одним больше, одним меньше — какая разница! Владельцы свое получат.

В караване насколько мне говорили невьебные цены на аренду. Если ниче не будут покупать (а половина там явно на *****, а во время кризиса *** умнеет обычно) то просто уйдут оттуда арендаторы да и все.

прийдут другие... а вообще был позавчера и вчера в караване - лазил по магазинам покупал одежду... народу дофига, в кассах магазинчиков очереди...

конечно для каравана настали не лучшие времена после того, как открыли дафи, айсхол, оби... это прямые и сильные конкуреты. но я не думаю что его закроют, даже если он простоен в кредит, это реальная кормушка для банков которые предоставляли кредит, море торговых площадей сданы в аренды, это не малые деньги, банки и с этого кормятся, а вот хозяин(хозяины) карвана могут переживать нелчшие времена, отдавая "свои" деньги из личного кармана банкам.
...а вобще, кому щас легко? :)

К сведению:
в киевском "караване" аренда стоит 200-250у.е за 1 м2.

закрыть не закроют, и перепродвавть навряд ли будут.
а вот арендаторы посъезжают, и очень много.
но местоне пропадет, найдутся другие.

Ты хочешь сказать, что OBI - питерская компания?
Тогда скажи, откуда такое название у этой сети супермаркетов? ;)

хз, какая это компания, но ты действительно думаешь, что в питере не могли выдумать такое название?

Караван не закроется, но народ действительно увольняют.

Я для них грузы в контейнерах уже 2 года вожу, все, кто работал в отделах ВЭД/логистики в Киеве - уходят через неделю или уже ушли, и не везут больше ничего..

Карван закрыли. Полный ПЦ. Седня пришел в 7 утра, хотел на коньках покататься, а он закрыт. Тетка ЧП ыла права((

тыб еще в 3 ночи пришел )))) каток там кажется с 9? или ваще с 10 утра открывают?

в 3 ночи я уже приходил. Он и тогда был закрыт.
Убейте тетку, что б еще че не нагадала.

Назад
Зверху Знизу