Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закройтесь! Закройтесь все суши - "рестораны" со своими рыгачками

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Ну просто раньше никогда не натыкалась на посты подобного содержания от данного автора. Мне везло, да?

вам не везло вообще, если вы натыкались на этот кусок *** :D впрочем как и мне :D

Я чета не понял какое отношение имеют ****** комментаторш к этой ****отрепещущей теме?

не знаю, этот укрелектрик успокоиться не может, ходит следом по темам и жужжит попеременно, что я жирдяйка с титьками по колено живу в секонде и заедаю горе чипсами :D наверно ему больше делать в этой жизни нечего

когда -то мне коллега брала на площадке 21 века где вьетнамцы хавкой своей торгуют, когда-то я видела в Юси, но да, ее тяжело найти, в этот раз вряд ли найду, но попробую поездить
если вы про крашеную икру "капелана" :іржач:,
то ее в супермаркетах кое-где продают и мороженую и в ведерках/баночках.
например в Караване.
называется "икра мойвы" (капелин - capelin :D)

красители я думаю сами "придумаете" :D

если вы про крашеную икру "капелана" :іржач:,
то ее в супермаркетах кое-где продают и мороженую и в ведерках/баночках.
например в Караване.
называется икра мойвы (капелин - capelin :D)

не, мы Тобико ищем

не знаю, этот укрелектрик успокоиться не может, ходит следом по темам и жужжит попеременно, что я жирдяйка с титьками по колено живу в секонде и заедаю горе чипсами :D наверно ему больше делать в этой жизни нечего

не, ну кило-второе сбросить не помешает:rolleyes:

здрасте, а крабов мясо, а авокадо?
С авокадо точно хуже, чем с морковкой и огурцами - проверял. Не говоря уже о цене авокадо. Походу, если бы в Японии была более распространена морковь -они б ее вместо авокадо использовали.

Я вот не понимаю, в Главном вообще модеров нет? Идут прямые оскорбления и флуд вообще ни в какие ворота. Я не говорю, что всех перебанить. Но некоторые ж вообще краев не чувствуют.

ne-pizdi_1282328290.webp

не, ну кило-второе сбросить не помешает:rolleyes:

если посчитаю нужным то сброшу, но мнения *****ов мне вроде как не интересно :rolleyes:

С авокадо точно хуже, чем с морковкой и огурцами - проверял. Не говоря уже о цене авокадо. Походу, если бы в Японии была более распространена морковь -они б ее вместо авокадо использовали.

впервые слышу о моркови в сушах-роллах :confused:

Я вот не понимаю, в Главном вообще модеров нет? Идут прямые оскорбления и флуд вообще ни в какие ворота. Я не говорю, что всех перебанить. Но некоторые ж вообще краев не чувствуют.

Шипучку не стоит банить, хороша она. Только если задеть тему - сисек, внешности или избыточного веса, она стает неуправляемой

Шипучку не стоит банить, хороша она. Только если задеть тему - сисек, внешности или избыточного веса, она стает неуправляемой

ну на то есть свои причины и когда-то я о них рассказывала, повторяться не буду ;)

Назад
Зверху Знизу