Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закроют караван - правда?

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення
Попробуй поднести колбу с нашатырным спиртом к колбе с концентрированной соляной кислотой.
вот к чему приводит чувство одиночества!
Да?
виртуальная самореализация - как сказал бы А.Маслоу
интересная дема для диссертации - дипломированные флудеры,как обьект исследования!
или вот: вместо звездочек надпись обо**ал каждый столб/топик:yahoo:

А в СМИ сейчас популярны гадания? ;):D
Предположения от гаданий несколько отличаются, тем более что такая информация (озвученная valex) имеется и у меня.
Добавлено через 1 минуту
Попробуй поднести колбу с нашатырным спиртом к колбе с концентрированной соляной кислотой.
Уже пробовали?

Предположения от гаданий несколько отличаются, тем более что такая информация (озвученная valex) имеется и у меня.

Откройте секрет, ЧЕМ отличаются предположения от гадания? ;)

Учитывая, что у меня имеется информация, что скоро война 3-я мировая... Это гадание или предположение? :)

Предсказываю будущее!
Могу предсказать Вам благосостояние и Вашим врагам полное загнивание... или наоборот, все зависит от суммы....

Учитывая, что у меня имеется информация, что скоро война 3-я мировая... Это гадание или предположение? :)

Предположение - это вывод, основанный на определенных фактах. а факты таковы, что (по всей видимости) все те с\маркеты построены в кредит (возможно), но что ОБИ- это всетаки с\маркет с финансированием изза бугра, то он загнется последним, если ему не помогут специально только.

Гадания- это чисто потрындеть с умным видом.

честно говоря, не думаю что караван загнется- уж есть у них то,чего нет у других - например их развлекательный центр. каток и прочее. Но то, что ассортимент товара там мал- приведет к тому что люди будут туда и ходить пореже. А аренда там- не каждый и потянет.

Кстати, про шутку с кислотой и спиртом.
Это не дым, а пары, которые вступают друг с другом в хим реакцию и изменяют при этом цвет, или еще както реагируют.
А дым возникает при горении или тлении.
так, к слову.
Добавлено через 1 минуту
Не знал, что Питер у нас уже забугорным считается.

к сожалению , не знаю, какие страны охватило предприятие "Оби", но все же тут никто не будет спорить что россия (даже если это питер) все таки посильнее нас во многих отраслях?

честно говоря, не думаю что караван загнется- уж есть у них то,чего нет у других - например их развлекательный центр. каток и прочее. Но то, что ассортимент товара там мал- приведет к тому что люди будут туда и ходить пореже. А аренда там- не каждый и потянет.

Грядущий кризис коснется как предприятий так и частных лиц. Вполне вероятно, к 2010-2011 году последнее о чем будут думать простые граждане - это развлекательные центры, катки и прочее...
Добавлено через 6 минут
к сожалению , не знаю, какие страны охватило предприятие "Оби", но все же тут никто не будет спорить что россия (даже если это питер) все таки посильнее нас во многих отраслях?

Про финансовые стороны России конечно никто не спорит, так же, как и относительно установленных предприятием "Оби" цен :)

На самом деле никакого секрета нет. Суть в том, что гадания основываются на всяких оккультных атрибутах, а предположения делаются на основе какой-то минимальной информации.

я работаю в сфере СМИ.
Но вопрос никоим образом не связан с моей работой. Просто стало интересно- кто что слышал, поскольку имею свои взгляды на аренду помещения в караване.

а тут что- флудить в крови заложено?

флуд - неотъемлемая часть инета :контракт:
а постит темы "Одна бабка сказала..." это тоже в крови?

Кстати, про шутку с кислотой и спиртом.
Это не дым, а пары, которые вступают друг с другом в хим реакцию и изменяют при этом цвет, или еще както реагируют.
А дым возникает при горении или тлении.
так, к слову.

Тогда рекомендую взять растереть и смешать 2 к 1 (по таблеткам а не по весу) гидроперит и анальгин. Температура реакции от 18с . Чем выше температура - тем быстрее реакция.

хер караван закроется, он имеет сверх прибыли, зачем ему это?

Конечно, не нам судить, да и вопрос не для этого форума.
Знакомая, (ЧПшник. с Героев труда), рассказывала что ТРК Караван - на Г.труда, построен в кредит, и что у него сейчас настали явно не лучшие времена. Могут если не закрыть, то перепродать.
От себя замечу, что в строительном супермаркете у них товара поуменьшилось- так точно. Недавно выбирали столешницы- глянуть не из чего, пустые стеллажи. Да и лампы хотели купить- на стенде у них есть, в наличии почти ничего нет.

cкорее всего бредит твоя знакомая. Товара там достаточно. Ассортимент и цены там конечно припезденные. я там был вчера. ***** выбрал замок, а на кассе оказалось что он подорожал. ****! Я им сказал что это нарушение правил торговли и хотел жалобу накатать, да я был не один, а с девочкой, поэтому мы очень спешили. А вобще стоило в жалобную книгу написать! Это ж не мои проблемы, что они не успели поменять ценники. Я ***** покупаю данную вещь тут не потому, что мне негде больше ее купить, а потому, что меня устраивают ее характеристики и цена!!!
по поводу Каравана мнение - Караван продержится на хавчике да на арендаторах торговых площадей . Жрать все хотят и во времена кризисов!

Назад
Зверху Знизу