Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закроют караван - правда?

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення
У вас на сумской тоже пиджаки и брюки распродают в связи с закрытием. как в Харьков не приедем - стоит тип и раздает бумажки. Лохи ведутся и покупают в магазине в мыслях "закрывается - значит скидки настоящие".

У вас на сумской тоже пиджаки и брюки распродают в связи с закрытием. как в Харьков не приедем - стоит тип и раздает бумажки. Лохи ведутся и покупают в магазине в мыслях "закрывается - значит скидки настоящие".
Ян Данилов что ли? Уже лет 10 распродают!

Караван через месяц закрывают на реконтрукцию. Инфа 100%!

Конечно, не нам судить, да и вопрос не для этого форума.
Знакомая, (ЧПшник. с Героев труда), рассказывала что ТРК Караван - на Г.труда, построен в кредит, и что у него сейчас настали явно не лучшие времена. Могут если не закрыть, то перепродать.
От себя замечу, что в строительном супермаркете у них товара поуменьшилось- так точно. Недавно выбирали столешницы- глянуть не из чего, пустые стеллажи. Да и лампы хотели купить- на стенде у них есть, в наличии почти ничего нет.

Закроют и хрен с ним, разве нет?
Можно подумать в Харькове без него супермаркетов мало.

да мне рядом-вышел за хлебом

Я много бывал в Харькове и уверенно скажу что в Харькове в каждом районе огромное кол-во торговых мест. Всмысле супер-маркеты, ларьки, базары рынки, всякие магазины.

О продуктовых так вообще молчу.

Неужели Караван настолько незаменим?

Я учился на оценщика.Преподавал человек,который оценивал Караван и Дафи

Кто же студентам даст реальные цифры? Тем более в Харькове? Где среди нищих безработных владельцев дорогих авто - обычных людей всё меньше.

Неужели Караван настолько незаменим?
Конечно :) если его убрать - куда же люди будут ходить гулять?

Я много бывал в Харькове и уверенно скажу что в Харькове в каждом районе огромное кол-во торговых мест. Всмысле супер-маркеты, ларьки, базары рынки, всякие магазины.

О продуктовых так вообще молчу.
Ты походу не врубился в то, чем важен Караван. Во-первых - это наиболее нормальный супермаркет. Есть любая жратва, есть любое пиво, вкусный хлеб - вкуснее чем в Дафи и т.д. Но это не так важно. Важно что там расположены наиболее нормальные магазины со шмотьем, именно потому туда и стекается весь Харьков (да и Белгорода дофига приезжает) по выходным. Во-вторых - караван это место, куда выбирается на "гульки" вся Салтовка, а это много народа. Так что да, без Каравана было бы хреново.

Караван уже продали в апреле, долги ведь нужно отдавать...))

Не в апреле, а в феврале. Привет некрофилам! :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основатели "Каравана" Сергей Хрипков и Андрей Гордиенко больше не входят в число его владельцев.

Теперь этим бизнесом на паритетных условиях владеют структуры бизнесмена Александра Ярославского и американские фонды CitiGroup и Apollo, сообщил сам Ярославский в интервью Forbes.ua.

"Я вместе с двумя американскими фондами – CitiGroup и Apollo – получил три действующих торговых центра в Киеве, Харькове и Днепропетровске", - рассказал он.

За Хрипковым и Гордиенко остались гипермаркеты "Караван", расположенные в торговых центрах. "Они теперь такие же арендаторы, как и все", - отметил Ярославский.

Он также сообщил, что на первом этапе намерен оценить эффективность ТРЦ, после чего приступит к строительству новых торговых центров.

Напомним, сейчас в портфеле Karavan Real Estate три действующих торговых центра общей площадью 200 тыс. кв. м и около 14 земельных участков по всей Украине."

Также - "
"
.

Ну, кто тут у Сашки "Караван" отжать собирается? :D

Ты походу не врубился в то, чем важен Караван. Во-первых - это наиболее нормальный супермаркет. Есть любая жратва, есть любое пиво, вкусный хлеб - вкуснее чем в Дафи и т.д. Но это не так важно. Важно что там расположены наиболее нормальные магазины со шмотьем, именно потому туда и стекается весь Харьков (да и Белгорода дофига приезжает) по выходным. Во-вторых - караван это место, куда выбирается на "гульки" вся Салтовка, а это много народа. Так что да, без Каравана было бы хреново.

Убедили, расскажите пожалуйста что в Караване есть такого куда ходит гулять вся Салтовка?

Я на катке только был.

Конечно, не нам судить, да и вопрос не для этого форума.
Знакомая, (ЧПшник. с Героев труда), рассказывала что ТРК Караван - на Г.труда, построен в кредит, и что у него сейчас настали явно не лучшие времена. Могут если не закрыть, то перепродать.
От себя замечу, что в строительном супермаркете у них товара поуменьшилось- так точно. Недавно выбирали столешницы- глянуть не из чего, пустые стеллажи. Да и лампы хотели купить- на стенде у них есть, в наличии почти ничего нет.

не о чем переживать, если Вы конечно не в доле.
А если перепродадут, то это мало отразится на арендаторах. Разве что договор перепишут с другим юр.лицом. Не одно здание торговыго центра перешло в собственность банка из-за долгов по кредиту, но при этом направление его деятельности не поменялось.
Вот хотя бы по "Украине" посмотрите

ну типо давно было. уже и так ясно что не закроют

Когда-нибудь всё закроется и караван не исключение))) ничто не вечно)))

Убедили, расскажите пожалуйста что в Караване есть такого куда ходит гулять вся Салтовка?

Я на катке только был.

Ничего там нет магазин полный отстой. Не ходите туда. И так тесно :D

Я учился на оценщика.Преподавал человек,который оценивал Караван и Дафи,видел оеальные отчеты.Караван достаточно серьёзная фирма.Никаких кредитов.Нет,может они есть, но с подрядчиками все делалось по безналу.Никто его не будет закрывать.Вы шо!

:іржач::іржач::іржач:от жеж некрофилы

Назад
Зверху Знизу