це ж маргарин сплошной!О, я б такое целый ящик бы за вечер ужрал!
Вот приеду в Харьков в субботу и зайду в "Метро". Там верняк такая вкусняшка есть.Чего не жрешь?
смотри как бы от такого сендвича тя не пронесло потомо, что надо приготовить ,сендвич низкокаллорийный
посмотри на другие фото и останьте ради бога от моих сисек угомонитесь
и шо будет?создам новый аккаунт с обычными фотами, выберу такие что пострашней и держите меня семеро
о, что надо приготовить ,сендвич низкокаллорийный
ручку под сиськой удерживаешь уже?
и шо будет?
ничего не будет, потому это нахуй никому не нужнои шо будет?
смотри как бы от такого сендвича тя не пронесло потом
ага прям десять
ой, прямо там)
я не знаю, может быть творожный сырбелое - то маянезик?
а нам уже страшноеще не решила
я не знаю, может быть творожный сыря еще не готовила
вообще не так страшен майонез кк считают, выпечка на маргарине намного сквернее для здоровья
вот тебе лучше, чтоб ручка удержмвалась или чтоб удерживать было нечем (прыщики зеленкой смазали и усе)? я понимаю, что лучше то, что я не перечислил... но суровая реальность нечасто предоставляет такой выборручку под сиськой удерживаешь уже?
Кишечная палочка и стрептодермия очень полезны, особенно для детей
но вот когда безумные люди прикладывают к ней свои рученки - вот тогда начинается пиздос
на фотке написано "авокадо". а где там авокадо, я не вижу. из опознанного: пекинка, красный/желтый сладкий перец и неведомая белая замазка, которая вполне может быть майонезом. а вот авокадо в бинокль не вижу.сам по себе маянезик - нямка
в принципе, вся еда - сама по себе - нямка
но вот когда безумные люди прикладывают к ней свои рученки - вот тогда начинается пиздос
как например на фото, если это маянез. вот в таком случае - это полный пиздос
в общем, первоначальный глаз-алмаз таки не подвёл
?