Потому что его не нужно растамаживать и везти через пол мира в замороженном состоянии.
В рыбхозах нескольких.
хотел поесть разных суши и найти все же изюминку в этом всем
Зато с антибиотикамиЗато без ртути
Иди лучше мешок чипсов перед ящиком сожри, как это ты любишь делать в приступах тоски и одиночества
И сколько стоила эта рыбка?А я его видела в мЕтро харьковском
Не претендую на объективность, но выскажу свое мнение: в суши-забегаловках не был очень давно, со времен наличия в Харькове только Яске (2005-2006гг). В то время раза 3-4 отведывал яства, но не впечатлился. Буквально на протяжении этой недели по разным мотивам был в СУШИЯ, ЯКИТОРИЯ, ТАНУКИ. Просто поражен служующими вещами - размерами ролов, суши, спайси и ценой на эти миниизделия. Например в Якитории какой то сраный сет из 46 изделий уместился на одной тарелке по размеру грампластинки, это с учетом цены около 200грн (и с учетом перечеркнутой цены рядышком - около 250грн). В ТАНУКИ горячие блюда стоимостью 60 - 70 грн включали в себя по пару кусочков мяса и общим объемом 3 -4 столовых ложки для взрослого мужчины, а ролл за 60 грн(самый простой) это 6 изделий по размерам меньше среднего грецкого ореха. (2 мясных миниблюда, 5 спайси, 6 суши и овощной салат около 330грн) В ЯКИТОРИИ на Основъяненко рис в спайси был неизвестного происхождения и свежести. После СУШИЯ, съев разных рыгачек на 420грн/на двоих, которые уместились на двух маленьких деревянных досточках, мало того что не насытился, чтобы почувствовать себя как после полноценной пищи, так еще через пол-часа была изжога. Хотел попасть в пятницу в Монтану на Ленина, но там были все столики заняты, поэтому попали в Сушию, но не думаю что в других местах я был бы поражен рысово-морско-сырыми продуктами. Это рыгачки не нашей ментальности. Какие бы для кого то они не были вкусные в каких либо других ресторанах - это не является едой, это закуска, причем бледная. Да и вообще мне кажется что 300-400 грн на двоих за 600-700грамм риса и 150-200 грамм совокупных почти сырых морепродуктов, это даже не много это просто доху...я!.
P.S. Из 4-х походов лишь один раз по своей воле, хотел поесть разных суши и найти все же изюминку в этом всем, в остальных случаех приглашал/ходил за компанию...
И ты правда веришь, что в Харьков завозят туну ради нескольких суши-баров???
Не стоит увлекаться океанским тунцом
в нем много ртутилучше лосось из лужи
Почему? Кстати, где у нас лосося разводят?
Зато без ртути
Ничего, сейчас ценители суши скажут, что суши из вырощенной рыбы не настоящие суши
Жрать местные суши все равно что украинский борщ в Японии, с салом и пампушками.
тебя же пороть необходимо ежедневно, чтоб уроки учил, а не в инете гадости строчил
Абсолютно не корректная аналогияЯ нет, ТС- да
Это как крабовые палочки и свежие крабы..
Мадам, для ваших эротических фантазий есть раздел секас.
Зато с антибиотиками
Мадам, каждый думает в меру своей распущенностии ваша по ходу зашкаливает
Т.е. в США нельзя найти нормальных суши из семги или сельди? Только тунцовый суррогат?Вот вот
Ты себе представляешь размер океанской тюны?(4.5 метра, 600 кг)
Под харьковом рыбхозы с океанской соленой водой?
Если конечно жрать лосось выведеный в луже вместо океанского - тогда я снимаю вопрос
Абсолютно не корректная аналогия
Т.е. в США нельзя найти нормальных суши из семги или сельди? Только тунцовый суррогат?
Раздел рыбы под сашими, замете - только свежей рыбы. Остальное и тем более у нас еда трупов третьего сорта. Суши ролы, лоходролысмачного
интересно Слово Камчатка ,ты понаслышке знаешь??ну а красная икра на камчатке - еда бедняков
Раздел рыбы под сашими, замете - только свежей рыбы
интересно Слово Камчатка ,ты понаслышке знаешь??
То есть, это ты всерьез писала?
Я же не виноват, что это - самые яркие факты твоей скудной биографии
Якитория уже давно полный отстой.
Тануки - ничего, кроме пафоса.
Роллы люблю, но мне нигде не вкусно, готовлю их сама.