Допомагаємо ЗСУ!

Закрепить успех и оставаться в форме. Харьковская теннисистка подтвердила свою позицию в рейтинге WTA

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206650
Адреса: Харків
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Закрепить успех и оставаться в форме. Харьковская теннисистка подтвердила свою позицию в рейтинге WTA

02.05.2014 15:38

Элина Свитолина оставила за собой 36 позицию в мире. По сравнению с прошлым годом спортсменка поднялась на 6 строчек рейтинга, и закрепила успех как лучшая из теннисисток до 20 лет. Первая украинская ракетка временно вернулась в Харьков для подготовки к следующим соревнованиям

photo_big.jpg

Девушка признается, последний чемпионат отыграла не очень хорошо, сказался на этом ряд факторов.

Элина Свитолина теннисистка: Ездила в Лондон на фотосессию, четыре дня там потеряла, потом визу делала в Париже и не было, то есть вообще никакой подготовки. Три дня потренировалась, и потом сразу улетела в Марокко, и там тоже практически не тренировалась

Прошлые соревнования теннисистка и вовсе отыграла с травмой ноги, что также сказалось на результате, признает спортсменка. Сейчас, параллельно с тренировками девушка восстанавливается.

Себастьен Матье тренер теннисистки: Сейчас мы работаем. Я только делаю работу дольше, так как Элина уже на 99% в хорошем состоянии, и я могу заниматься сейчас нормальной своей работой

В прошлом году Элина играла в 36 крупных турнирах, в этом - уже участвовала в девяти. В Харькове теннисистка будет готовиться к самому престижному соревнованию из четверки турниров серии Большого Шлема - Уимблдонскому теннисному турниру. В планах у девушки все крупные чемпионаты по теннису.

Анна Сердюк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу