4000 грн на місяць

Законы и Я

• Автор теми Автор теми next641
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 705
Почему я должен выискивать сутками, что опять они там напринимали хорошего и плохого для меня лично?
Сутками за компом- что мне как гражданину положено и что не положено опять в связи с новым подпунктом?
почему бы не извещать о моем статусе, плюсах минусах в соответствии с принятыми законами на эмейл?
а то как то по хитрожопому получается-все в тихаря там мухлюют.....
благодаря в том числе и мне они зарплату получают.так пусть стараются быть не пидарасами...

то же касается и здравоохранения...

предложение-обязать правительство,кабмин,раду присылать на эмейл каждому гражданину страны принятые и рассматриваемые законы и закончики.
в обязательном порядке..

Останнє редагування:
да те депутаты должны принимать таблетки в психужке . а не законы писать .

Почему я должен выискивать сутками, что опять они там напринимали хорошего и плохого для меня лично?
Ващє не повинен. Наймай, як я, юриста з бухгалтером і вони це будуть робити за тебе.

предложение-обязать правительство,кабмин,раду присылать на эмейл каждому гражданину страны принятые и рассматриваемые законы и закончики.
в обязательном порядке..
Ти женеш, мало спама сиплеться?

Сутками за компом- что мне как гражданину положено и что не положено опять в связи с новым подпунктом?
почему бы не извещать о моем статусе, плюсах минусах в соответствии с принятыми законами на эмейл?
а то как то по хитрожопому получается-все в тихаря там мухлюют.....
благодаря в том числе и мне они зарплату получают.так пусть стараются быть не пидарасами...

то же касается и здравоохранения...

в обязательном порядке..
Нужно научиться не стонать, а делать из минусов плюсы. Нарисовалась проблема? Монетизируй ее! Создай свою платную рассылку всех ежедневных изменений в законах. Сиди днями за компом и выискивай их. Нашел - сразу в рассылку. ...Додумывай мысль!

Нужно научиться не стонать, а делать из минусов плюсы. Нарисовалась проблема? Монетизируй ее! Создай свою платную рассылку всех ежедневных изменений в законах. Сиди днями за компом и выискивай их. Нашел - сразу в рассылку. ...Додумывай мысль!
Главное с налоговой не забудь поделиться.. :рл: :D :україна:

Главное с налоговой не забудь поделиться.. :рл: :D :україна:
А налоговая никак не проверит твои доходы и расходы. Думаю, что в этом деле можно платить фиксированный налог...и спишь спокойно.... А можно нихрена не платить. Смотри по обстоятельствам.

в обязательном порядке..
Скорее тебе туда повестка придет:D

Назад
Зверху Знизу