Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы привлекательности

• Автор теми Автор теми navuxo
  • Дата створення Дата створення
Кто назовет умным избирателя, который голосует не за конкретные шаги/дейстия/программы/проекты/предложения по улучшению условий жизни рядового украинца, а за симпотную мордаху?

А чем не пример, когда голосовали за Ельцина просто потому что "...он мужик, в нем чувствуется мужчина и все такое"??

Кстати, слышал от некоторых парней что они считают вполне привлекательной ****уально Юлию Владимировну.

ну а это вообще отдельная тема. Я не сильна в политических тезисах юлии владимировны, но внешне она гораздо интересней, чем скажем Валерия Новодворская:))

политик должен быть не моделью,а такой что ты на него смотришь и ты видишь что он обычный как и ты и ты начинаешь ему доверять,а если он еще и аратор хороший то вообще цены нет. к сожелению у нас таких нет.а вот в России хороший пример путин,иванов.
Главное чтоб умный был и не зажратый с виду

Почему?? Почему на них как на мужчин не смотрят, а на спортсменов-артистов смотрят?

я ж написала - имхо, может быть другие рассматривают политиков как мужчин..я либо просто воспринимаю, как приятная внешность но в совокупности с его делами, речью и прочей мишурой.
спортсмены и артисты - наверное, потому, что в большинстве своем, у них образ более положительный
мне никогда, красивые, ****уальные актеры, но играющие злодеев как мужчины не нравились..т.к. образ рисовался общий :)
и спортсмены: борцы Сумо - тоже спортсмены, но....никаких желаний при виде их не возникает, только эмоции, не всегда положительные.

А чем не пример, когда голосовали за Ельцина просто потому что "...он мужик, в нем чувствуется мужчина и все такое"??

Дык, я же не о примерах, а о том, насколько оправдано такое голосование. И будет ли человек в трезвом уме и зравой памяти голосовать за лицо, а не за мозги.

ну а это вообще отдельная тема. Я не сильна в политических тезисах юлии владимировны, но внешне она гораздо интересней, чем скажем Валерия Новодворская:))

Скажу даже больше. Внешне она гораздо интереснее Натальи Витренко :буе: , которая может представлять интерес только в кунсткамере.

navuxo сказав(ла):
Меня интересует ЖЕНЩИНАМ нравятся политики как мужчины с обложки или нет?
мне нравится тигипко
красаве-мужчина!)
во всяком случае-по телевизору. Без грима не видела, а то может там страхолюдина какая-та)))

Дык, я же не о примерах, а о том, насколько оправдано такое голосование. И будет ли человек в трезвом уме и зравой памяти голосовать за лицо, а не за мозги.
ващето мозги на внешности очень даже отражаются, и для человека аполитичного это вполне приемлемый вариант.

Мы конечно не в Лос Анжелесе, но думаю за Шварцнегера многие проголосовали как за мужчину милашку. Да и вообще у них там идеология другая... Эт только у нас они все толстые и зажравшиеся и на их мордах это часо написано, а поэтому никто и не нравится.
Бывают симпатишные - но редко и только после того, как что-то вразумительное скажут.

мне нравится Шуфрич....не как политик и "профессиональный" министр разумееццо,а вот как с мужчиной...я бы с ним пообщалась...;)
ещё нравится Немцов,ну он понятно - очень любвеобильный мужчина:)
нашего Мишу хочецццо и правда обнять и плакать:Dнаверно это из-за мультика про тараканов,где он с пустышкой на шее:D
Юлия Владимировна - вне конкуренции!!!:клас:
нравиццо наш Аваков,импозантный мужчина....

ващето мозги на внешности очень даже отражаются, и для человека аполитичного это вполне приемлемый вариант.

Вы о чем? Я бы на вашем месте не бралась утверждать, что красота и ум - это взаимосвязанные понятия. Вот, например, наличие средст на плачтическую хирургию, ИМХО, влияет гораздо больше :-)

Давайте учитывать то, что для того, чтобы стать политиком, нужно иметь хотя бы горстку мозгов. Тогда получается, что все наши политики должны быть умными. Кто-то больше, кто-то меньше. Тогда, судя по отзывам из народа, из наших 450 "народних обранців" умными можна назвать максимум полтора - два десятка.

Я бы не была так категорична на вашем месте :-)

Мы конечно не в Лос Анжелесе, но думаю за Шварцнегера многие проголосовали как за мужчину милашку. Да и вообще у них там идеология другая... Эт только у нас они все толстые и зажравшиеся и на их мордах это часо написано, а поэтому никто и не нравится.
Бывают симпатишные - но редко и только после того, как что-то вразумительное скажут.

+100! Америка из всего делает шоу, и это супер! Но они так долго шли к своей демократии - через Дикий Запад, через Ку-Клус-Клан и гражданскую войну, Великую Депрессию и прочее, что теперь могут и повеселиться: кто бы ни пришёл к власти - симпатяшка Клинтон или тупой страшненький Жора (жаль, Шварц не может баллотироваться в президенты, огонь, а не мужик!), но их жизнь от этого значительно не поменяется. А у нас если у власти Яник с ****** заворовавшегося партийного работника - одни дерибанят, Юля прийдёт с каиновым огнём в глазах и в дурацкой косичке - другие дерибанить будут, нам это почти что один хрен. И каждый под себя Конституцию переписывает. Как можно рассматривать их внешность отдельно от раздражения, которое они вызывают?

Литвин симпатичен, Шуфрич тоже... не знаю, но мне кажется они действительно (как тут кто-то сказал) ближе что ли к народу, ну а у Литвина еще и какое-то благородство ИМХО во внешности:)
Кстати, я аполитичный человек, по сему пост сей посвещен исключительно внешности политиков;)

путин, когда в президенты баллотировался, построил свою предвыб.аггитацию отчасти на внешней привлекательности. Многие женщины видели в нём сильного лидера и сильного, уверенного мужчину. Правда, за столько лет президенства он сильно поистрепался, и выглядит не так как в начале, но всё равно из всех политиков для меня он единственный политик, интерестный как мужчина.
Из наших вобще никого назвать даже язык не поворачивается, таки неаппетитные типчики.

Вы о чем? Я бы на вашем месте не бралась утверждать, что красота и ум - это взаимосвязанные понятия. Вот, например, наличие средст на плачтическую хирургию, ИМХО, влияет гораздо больше :-)

Давайте учитывать то, что для того, чтобы стать политиком, нужно иметь хотя бы горстку мозгов. Тогда получается, что все наши политики должны быть умными. Кто-то больше, кто-то меньше. Тогда, судя по отзывам из народа, из наших 450 "народних обранців" умными можна назвать максимум полтора - два десятка.

Я бы не была так категорична на вашем месте :-)
а где я писала про красоту хоть слово? и иде была категоричность? про обязательность наличие мозгов для политика вы с чего взяли? из предвыборных листовок что ли? а красоту вы только отсутствием морщин меряете или еще ровненьким носиком? а вы знаете на каком я месте?

Для того и шлифуют известные личности свои тела и подтягивают мордочки в пластических клиниках, чтобы нравиться нам.
А вот политики?:)

Ага, один попробовал пошлифовать... Диоксином :) Ну конечсноый результат шлефовок все уже видели :іржач::іржач::іржач:

ИМХО, политик не должен быть ****уально привлекательным. Кто назовет умным избирателя, который голосует не за конкретные шаги/дейстия/программы/проекты/предложения по улучшению условий жизни рядового украинца, а за симпотную мордаху?

Вся Америка так голосует и нормально живут :іржач: У них по сути все сводиться к тому, что республиканцы и демократы выбирают себе лица, а туту уж как повезет, понравилось лицо электорату или нет... Ведь все американские президенты по большому счету это воплощение американского идеала мужчины, некая американская мечта...

Да и у нас не на много лучше… В лучшем случае 10% избирателей знают программы партий за которые они голосовали, я не удивляясь если есть депутаты, которые могут себе позволить незнание программы собственной партии… И если американцы могут себе позволить проголосовать «за лицо» То у нас все считаю себя жутко умными и поэтому голосуют за бессмысленные обещания, при этом очень гордиться тем, что не обращают внимания на лицо, которое эти самые обещания озвучивает…

Тимошенко очень нравится некоторым моим друзьям - как Женщина, обаятельная и очень занимательная (особенно с распущенными волосами).

Ну а со своей стороны скажу, не тая )) - самый привлекательный Мужчина из мира политики для меня - это путин... речь, голос... харизма в общем... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу