Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
и я ж об этом, как они могли пасть?
Бог, Любовь, кругом одни няшки... нет зла, зависти, желания быть выше кого-то, или есть? если есть, то кто это сотворил, если творитель один?
это не
поговорите с ним.
это сплошное дай, прости, не введи, избавь..одни просьбы..

Бог, Любовь, кругом одни няшки... нет зла, зависти, желания быть выше кого-то, или есть? если есть, то кто это сотворил, если творитель один?
Тю, потому что обладали свободой

оно самое

Да также как и ты всё думал, думал и до хрени додумался.
ха, так мне есть чем думать, у меня есть понятия добра и зла..
а у ангелов понятия зла не было, а придумать его они не могли, ба не сотворители..
ты же наказуешь ребёнка если он не слушается.
нет, объясняю почему это не няшно..

Тю, потому что обладали свободой
свободой творить?

давай на пальцах: творитель один - Бог..
он сотворил: любовь, заботу, добро..(ограничимся) и больше ничего..
ангелы жили в сотворённом - любви, заботе, добре..
откуда взялась злость и подлость?

варианта два:
- их сотворил Бог
- их сотворили ангелы..

и тут конфуз:
- Бог не творил зло..
- ангелы не могут творить..

Останнє редагування:
ну, т..е. попросить - это у вас разговор?
Чего просить? Лучше спросить! Пусть боженька ответит, зачем он сотворил людей, если знал, что сатана уже был, а боженьке скучно стало, так он ещё и людей сотворил! В общем, выдумки всё это. Нету никакого бога.

Останнє редагування:
Чего просить? Лучше спросить! Пусть боженька ответит, зачем он сотворил людей, если знал, что сатана уже был, а боженьке скучно стало, так он ещё и людей сотворил! В общем, выдумки всё это. Нету никакого бога.
Нет, его бытие не доказано для науки. Это разные вещи.

Красивая, не тупите, если вы придерживаетесь другой религии то какого рогатого вы лезете туда где вы полный ноль, для одарённых, подлость Богу сделал САТАНА, вопросы есть ещё. И так для размышления, мы каждую секунду делаем подлость Ему, распиная Его вновь и вновь своими грехами.
Что вот это сказал Матфей?
29Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
Матфея 10 : 29,30

Ничего не делается в этом мире без ведома Бога. Птица не упадет на землю, без ведома Бога. И с человеком ничего не может случиться без ведома Бога.Волосинка не упадет с головы без ведома Бога. А как же сатана действует без спросу? Волосинка с головы не упадет без ведома Бога, а Ева укусила яблоко без ведома Бога?

возможно, при разработке ангелов недостаточно полно были описаны протоколы определяющие рамки добра, либо вообще не было введено никаких ограничений. из бесконечного пространства вариантов ангелы выбрали то, что изначально не считали грехом, а когда разработчик спохватился дело то было сделано, пришлось переписывать и внедрять новые протоколы, где уже были рамки добра и зла и нужно было показать наглядно, что такое зло и создать отряд зла для того, что бы можно было показывать дуальность мира. все ИМХО.

я не называю это разговором..до, собственно, ничего и не прошу..
зачем тогда просить, если сам можешь творить?

и что ты можешь: леса, поля и горы? или новые чувства? или таки в рамках сотворённого Богом?

Нету никакого бога.
а как вы его представляете, ну, того, которого нету?

Наперёд пишу, - отвечать буду только, если кому не понятно то, или иное место из Писания ...
мне не понятно, кто есть Бог сотворивший небо и землю, и чела по образу и подобию на шестой день, а кто есть Господь Бог создавший землю и небо, и чела из праха земного в то же время?

Останнє редагування:
ну и не общаешься вовсе получается. ну я так понял.
:незнаю:

зачем тогда просить, если сам можешь творить?
так надежнее.

и что ты можешь: леса, поля и горы?
а что - нет?

или новые чувства? или таки в рамках сотворённого Богом?
кто, Танюха, знает эти рамки? Сатана вот тоже попытался создать новые чувства. Что вышло из этого?

ну и не общаешься вовсе получается. ну я так понял.
а как ты Бога представляешь?
ну, там дед сидит, или как?
не знаю, спрашиваю..
Сатана вот тоже попытался создать новые чувства. Что вышло из этого?
что?

в Раю Господь Бог сам посадил дерево Добра и Зла, что у Сатаны поучился?
хотя не понятно кто есть Бог, а кто Господь Бог..

Я не представляю Бога. У меня икона есть целая с его фотокарточкой.

не знаю, спрашиваю..
Конечно. Только зачем? Можно и лес насадить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что?

в Раю Господь Бог сам посадил дерево Добра и Зла, что у Сатаны поучился?
хотя не понятно кто есть Бог, а кто Господь Бог..
Господь посадил. Господь строго сказал не жрать. Может они были не вызревшие? Это мы уже обсуждали.
Ты упустила момент один. Сатана эти новые чувства создал, когда сам пал. До грехопадения человека еще.

Что вот это сказал Матфей?
Матфей был на много веков позже, мы говорили о Еве, а прыгаете через века, потому у вас и мусор в голове.
А как же сатана действует без спросу? Волосинка с головы не упадет без ведома Бога, а Ева укусила яблоко без ведома Бога?
Со всего мусора в ваших головах, можно сделать вывод, вы свободные люди и свою судьбу лепите сами и Бог вам не указ. Но как только в вашей жизни происходит что то хреновое, во всех ваших бедах виноват Бог, но не вы. Где логика?

возможно, при разработке ангелов недостаточно полно были описаны протоколы определяющие рамки добра,
Зачем лезть в промысел Божий, как вы не будете напрягать мозги вы ни к чему не додумаетесь, ещё раз повторюсь у Господа всё просто. и у человека два выбора, или ты принимаешь, или нет.
А как же ты молишься? приказываешь, даёшь поручения?
ну, там дед сидит, или как?
А зачем представлять, посмотри вокруг себя, Бог во всём прекрасном.

Останнє редагування:
Конечно. Только зачем?
может быть разница во времени и усилиях: то ли проглаголить слово и лес готов, то ли 30 лет напряжённо сажать?
Я не представляю Бога. У меня икона есть целая с его фотокарточкой.
А зачем представлять, посмотри вокруг себя, Бог во всём прекрасном.
мнения учёных разделились..
так фотокарточка или всё прекрасное?

Господь посадил. Господь строго сказал не жрать. Может они были не вызревшие? Это мы уже обсуждали.
Ты упустила момент один. Сатана эти новые чувства создал, когда сам пал. До грехопадения человека еще.
т.е. дело было так:
Бог сотворил ангелов (со способностью творить, как он), ангелы сотворили зло и пали, некто Господь Бог создал чела из земли, посадил дерево Добра и Зла, уже зная о существовании добра (сотворённого Богом) и зла (сотворённого падшим ангелом Сатаной)?

можно сделать вывод, вы свободные люди и свою судьбу лепите сами и Бог вам не указ.
подожди, это Ихтис сказал, вы что разные Библии читаете?

Но как только в вашей жизни происходит что то хреновое, во всех ваших бедах виноват Бог, но не вы.
я так не говорю..
я говорю: что чел посеял, то и получил..

А как же ты молишься? приказываешь, даёшь поручения?
нет, говорю: Бог мой, есть у меня вот такая хня, отдаю её тебе для лучшего решения на твоё усмотрение.. всё..

Останнє редагування:
может быть разница во времени и усилиях: то ли проглаголить слово и лес готов, то ли 30 лет напряжённо сажать?
Пророк Елисей словом создал лес и медведей в нем.

мнения учёных разделились..
так фотокарточка или всё прекрасное?
А что - одно противоречит другому?

.е. дело было так:
Бог сотворил ангелов (со способностью творить, как он), ангелы сотворили зло и пали, некто Господь Бог создал чела из земли, посадил дерево Добра и Зла, уже зная о существовании добра (сотворённого Богом) и зла (сотворённого падшим ангелом Сатаной)?
Танюш, мож ты Библию уже почитаешь? :D

Зачем лезть в промысел Божий, как вы не будете напрягать мозги вы ни к чему не додумаетесь, ещё раз повторюсь у Господа всё просто. и у человека два выбора, или ты принимаешь, или нет.
Смысл писания многослойный, чем глубже копаешь - тем больше узнаешь. Есть мнение, что тех, кто докопался до истины простые библиечитавцы называют еретиками, сектантами и т.д. потому что истина глубоко и что бы ее разглядеть нужно много сил положить и себя изменить, а просто текст прочесть ума много не нужно, только святые писания ведь не только слова, а? :)
ЗЫ Я пока не докопался, да и не копал, прото разглагольствую.

Пророк Елисей словом создал лес и медведей в нем.
вот, и я так хочу..
А что - одно противоречит другому?
хм, а как соответствует? как фотографическое изображение может быть единовременно прекрасным вокруг?
Танюш, мож ты Библию уже почитаешь?
да вот же ж почитала первую страницу и куча непоняток?

кто докопался до истины простые библиечитавцы называют еретиками,
:пиво:

вот, и я так хочу..
Много хочешь, мало делаешь.

да вот же ж почитала первую страницу и куча непоняток?
Походи в воскресную школу. :незнаю:
хм, а как соответствует? как фотографическое изображение может быть единовременно прекрасным вокруг?
:рл: :D
А как фотографическое изображение одновременно может быть тобой? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу