Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законы Мироздания

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Да вот, твои фантазии к Гитлеру свелись.
здрасьте, приехали..
Ихтис начал про Гитлера, мы высказали чисто мнение,
он с какого то перепугу решил, что мы его (Гитлера) боготворим,
я ответила ему вашими словами: мы не боготвори, это он так понял..
и в результате: я путаю ****** и духовности и фантазирую про Гитлера..

птица, перестань какать..:D

Я думаю что враг рода человеческого посеял между племенами вражду. А люди ищут в этом божественное, промысел... :незнаю:
А какой может быть промысел? Никакого не может быть - вышли народы за грань допустимого. Со своими революциями и пивными путчами. Священников порепали, евреев порепали, деятелей культуры порепали, цареубийство, язычество в качестве национальной идеи... Короч - ****ец с двух сторон. Вот Господь их наказал.
А причем тут рука ли Бога Гитлер? Руководил ли им Бог и была ли у него миссия? Там Сатана с Сатаной сражались, гибли сыны человеческие и кровь людская лилась как приношение бесам. Коммунисты против ******ов. Еб твою мать. Да сожрите уже друг-друга.
Не было там Бога.
Может и был у простых людей в сердцах. У немца, который например давал шоколадку грязному, больному и ободранному коренному жителю, ребеночку украинцу или русскому. У русского или у украинца, когда он шел в бой для того, что бы защитить свой родной дом и изгнать неприятеля со своей земли.
А у этой падали-то, которая наверху стояла... Какой там Бог? Там ****** вонючее, бес стоял всегда. Что у Гитлера, что у Сталина, что у другой ****и, да сотрется их имя из истории навсегда.

по теме Законы Бога-Абсолюта. Чел может идти либо в сторону Бога, либо в противоположную сторону, но стоять на месте в этом отношении чел не может. Бог дает право выбора и не навязывает челу направление движение, однако дает возможность почувствовать в каком направлении идти что бы попасть к Богу. Чел может находиться в невежестве, страсти либо благости. Если чел находится в невежестве то его по жизни конкретно лупит, болезнями, потерей имущества и т.д. находясь в страсти чел вроди как и приложен, есть работа\бабло\уважуха но счастья нет, чел страдает ибо не может удовлетворить свои все возрастающие потребности и наконец находясь в благости чел обретает душевный покой и умиротворение, так вот проанализировав события происходящие в своей жизни за последние месяцы\годы\десятилетия чел может понять в каком направлении движется, если вектор от невежества к благости - то к Богу.

Я думаю что враг рода человеческого посеял между племенами вражду. А люди ищут в этом божественное, промысел... :незнаю:
А какой может быть промысел? Никакого не может быть - вышли народы за грань допустимого. Со своими революциями и пивными путчами. Священников порепали, евреев порепали, деятелей культуры порепали, цареубийство, язычество в качестве национальной идеи... Короч - ****ец с двух сторон. Вот Господь их наказал.
А причем тут рука ли Бога Гитлер? Руководил ли им Бог и была ли у него миссия? Там Сатана с Сатаной сражались, гибли сыны человеческие и кровь людская лилась как приношение бесам. Коммунисты против ******ов. Еб твою мать. Да сожрите уже друг-друга.
Не было там Бога.
Может и был у простых людей в сердцах. У немца, который например давал шоколадку грязному, больному и ободранному коренному жителю, ребеночку украинцу или русскому. У русского или у украинца, когда он шел в бой для того, что бы защитить свой родной дом и изгнать неприятеля со своей земли.
А у этой падали-то, которая наверху стояла... Какой там Бог? Там ****** вонючее, бес стоял всегда. Что у Гитлера, что у Сталина, что у другой ****и, да сотрется их имя из истории навсегда.
Поддерживаю, поддерживаю крик души...

Спросить хочу, получается Бог есть только хорошие проявления, а плохие это кто-то другой создал. Не Бог? Не Бог все вокруг создал и всеми нами управляет и есть все явления(проявления) природы? Существует нечто над Богом?

Останнє редагування:
Поддерживаю, поддерживаю крик души...

Спросить хочу, получается Бог есть только хорошие проявления, а плохие это кто-то другой создал. Не Бог? Не Бог все вокруг создал и всеми нами управляет и есть все явления природы? Существует нечто над Богом?
Дело в том, что Бог плохого не делает. Бог снимает с человека, народа или целой страны свою защиту, свою благодать за что-то. А проблемы уже начинают сыпаться. Короче - Бог как фарт. Фарт и есть Бог. А фарт это что? Фарт - судьба. Явно же от слова "фортуна"!? Бог и есть судьба. Если он к тебе повернут - все хорошо. Отвернулся - сразу грустно делается.
;):D

Сомневаюсь, он будет пакостить, пока не изуродует (духовно) почти всех людей.

Это было последнее что дал ему Бог.

Это уже от лукавого.
А луккавый не от Бога? Это не проявление Бога?

Я честно не пойму о чём идёт речь.
Нечаянно Вас запутала словом "демон". Это я Гитлера демоном назвала.

Сказать хочу, что если вдруг поперли деньги ниоткуда. И за что денежное возьмись - деньги и карьера увеличивается, то нужно срочно начинать хвататься за жизнь! )) насильно совершать хорошие поступки - давать взятки Богу.)) Т к все эти деньги и взлет в карьерной линии, могут быть, что Бог рассчитался за все добро во все жизни перед тем, как ты выполнишь своё предназначение (" проявления гитлера")

про руку Бога сказала - "Ни один волос не упадет с головы человека без соизволения на то Всевышнего".

Останнє редагування:
И за что денежное возьмись - деньги и карьера увеличивается, то нужно срочно начинать хвататься за жизнь! )) насильно совершать хорошие поступки - давать взятки Богу.)) Т к все эти деньги и взлет в карьерной линии, могут быть, что Бог рассчитался за все добро за все жизни перед тем, как ты выполнишь своё предназначение (" проявления гитлера")
Да, точно. Это именно Бог. Ага. Не думали, что это сатана так поднимает? Что бы об пол бросить.

про руку Бога сказала - "Ни один волос не упадет с головы человека без соизволения на то Всевышнего".
Вот и верно. Если Господь свою защиту убирает - упадет не только волос, но и голова.

Дело в том, что Бог плохого не делает.
Т е есть в мире то, что происходит без ведома Бога? Есть что-то, что не есть проявление Бога? Есть силы ("отрицательные") которые мы наблюдаем и это не проявление Бога?

Бог снимает с человека, народа или целой страны свою защиту, свою благодать за что-то. А проблемы уже начинают сыпаться. Короче - Бог как фарт. Фарт и есть Бог. А фарт это что? Фарт - судьба. Явно же от слова "фортуна"!? Бог и есть судьба. Если он к тебе повернут - все хорошо. Отвернулся - сразу грустно делается.
;):D
Возможно фарт -это и судьба, и фортуна, и конечно же проявление Бога, а по Гитлеру уже видим, чем может закончиться фарт.

Т е есть в мире то, что происходит без ведома Бога? Есть что-то, что не есть проявление Бога? Есть силы ("отрицательные") которые мы наблюдаем и это не проявление Бога?
Здравствуйте.
А мы с вами? А сатана? У нас у всех, как ни странно - есть свободная воля.

Возможно фарт -это и судьба, и фортуна, и конечно же проявление Бога, а по Гитлеру уже видим, чем может закончиться фарт.
А то был бесовский фарт. Рунической магией себе небось настрелял.

Здравствуйте.
А мы с вами? А сатана? У нас у всех, как ни странно - есть свободная воля
Не знаю други учения, но мы с Вами проявления Бога. Если есть высшее состояние мира, то Ихтис - опредленное состояние относительно высшего( относительно Бога) За-Ашт - другое состояние относительно высшего. Мы все проявления Бога.
А Сатана проявление чего? Кто им управляет? Кто этим Сатаном управляет?

А то был бесовский фарт. Рунической магией себе небось настрелял.
Мы все замысел Бога. И все, что вокруг, все все - Божественный замысел.
Получается, что бесовский фарт - вне веданья Бога? Неподвластен Богу? Человек сам может управлять своей судьбой вне замыслов Бога на его человеческую судьбу?

И что такое свободная воля, если есть судьба? :) Откуда свобода? :)

А луккавый не от Бога? Это не проявление Бога?
Выше писал уже, Бог создал всё хорошее, а сатана зажравшийся ангел, который возомнил себя Богом.
Сказать хочу, что если вдруг поперли деньги ниоткуда. И за что денежное возьмись - деньги и карьера увеличивается, то нужно срочно начинать хвататься за жизнь! ))
Если ты не делаешь гадости, честно зарабатывая свои деньги, то Бог не оставляет тебя и умножает твой достаток. Об этом в писании говорится.
насильно совершать хорошие поступки - давать взятки Богу.)
Насильно к Богу не придёшь, душу не обманишь.
что Бог рассчитался за все добро за все жизни перед тем, как ты выполнишь своё предназначение (" проявления гитлера")
Какое предназначение? спуститесь на землю, гитлером правила нечисть.

Не знаю други учения, но мы с Вами проявления Бога.
Отнюдь! Мы его творения. Вот ваш ребенок - это ваше проявление или ваше творение?

Ихтис - опредленное состояние относительно высшего( относительно Бога) За-Ашт - другое состояние относительно высшего. Мы все проявления Бога.
Как мы можем быть проявлениями, если вы говорите что мы состояние. С терминологией плохо. Все понимаю, киваю, а сказать не могу это называется.

А Сатана проявление чего? Кто им управляет? Кто этим Сатаном управляет?
Да он сам собой управляет.

Мы все замысел Бога. И все, что вокруг, все все - Божественный замысел.
Получается, что бесовский фарт - вне веданья Бога? Неподвластен Богу? Человек сам может управлять своей судьбой вне замыслов Бога на его человеческую судьбу?

И что такое свободная воля, если есть судьба? Откуда свобода?
Все неправда что вы пишите. Мы Божьи творения. У нас - своя воля. Бесовский фарт это когда плохим людям за плохие поступки везет.
Бог дал!

гитлером правила нечисть.
так Бог это допустил (наблюдал со стороны), или Сатана сильнее?

Все неправда что вы пишите.
так она спрашивает:
Человек сам может управлять своей судьбой вне замыслов Бога на его человеческую судьбу?
И что такое свободная воля, если есть судьба? Откуда свобода?
ответь..

Выше писал уже, Бог создал всё хорошее, а сатана зажравшийся ангел, который возомнил себя Богом.
Мало ли кто кем себя возомнил. И Бог не может посадить этого зажравшегося на место?

Если ты не делаешь гадости, честно зарабатывая свои деньги, то Бог не оставляет тебя и умножает твой достаток. Об этом в писании говорится.
согласна.

Насильно к Богу не придёшь, душу не обманишь.
к Богу не придёшь, так хоть жить останешься.

Какое предназначение? спуститесь на землю, гитлером правила нечисть.
нечисть разбила планы Бога на прекрасного художника?

Ты пока здесь отсутствовала ни где головкой не ударялась?
а по теме есть, что сказать?
понимаю, что ты меня любишь, и готов говорить обо мне вечно, но хоть механизм взаимодействий Бога с Сатаной опиши..

Отнюдь! Мы его творения. Вот ваш ребенок - это ваше проявление или ваше творение?
Творение моё, а все проявления моего ребенка к миру - не мои. :) И от меня не зависят.

Как мы можем быть проявлениями, если вы говорите что мы состояние. С терминологией плохо. Все понимаю, киваю, а сказать не могу это называется.
Возможно и выразить не всегда могу ))
Все проявления Вашего эгоизма и Вашей отдачи( любви) в этот мир составляют состояние, которое носит имя Ихтис :)

Да он сам собой управляет.
Неподвластен Богу? Или часть Бога, если сам собой управляет?

Все неправда что вы пишите. Мы Божьи творения. У нас - своя воля. Бесовский фарт это когда плохим людям за плохие поступки везет.
В чем заключается наша воля, если есть судьба, карма.
Или нет судьбы , кармы? Что значит везёт?

Назад
Зверху Знизу