Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Законопроект 5798: посилення ролі суспільства у заходах контролю за безпекою дорожнього руху...

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Re: Законопроект 5798: посилення ролі суспільства у заходах контролю за безпекою дорожнього руху...

Я как-то умудряюсь ездить по правилам по городу принципиально
:іржач:
ну-ну...

в левом ряду небось едешь 95% времени?

Re: Законопроект 5798: посилення ролі суспільства у заходах контролю за безпекою дорожнього руху...

ну-ну...

в левом ряду небось едешь 95% времени?

И в левом и в правом и *** клал на обгонщиков. Попытка обогнать человека едущего в городе на предельно разрешенной скорости - уже нужно нарушить скоростной режим. А значит обгонщики идут на *** ...

Да я из тех кто едет по Алексеевскому мосту в левом ряду на максимальной нештрафуемой скорости если занят правый ряд и не пускаю торопыг. При двух свободных еду по правому.

Моргуны идут лесом, если бибикальшики - то останавливаюсь с аварийкой и спрашиваю что случилось и чем я могу помочь.

Попытка обогнать человека едущего в городе на предельно разрешенной скорости - уже нужно нарушить скоростной режим. А значит обгонщики идут на *** ...
Ну ясно с тобой всё... обиженный задрот... таких не грех и по встречке обойти :)

...не пускаю торопыг.
всегда можно выщемить твоего соседа спереди - так и так всё-равно будешь стоять... :D

Ну ясно с тобой всё... обиженный задрот... таких не грех и по встречке обойти :)

А вы похоже из тех *******ов которым правила не писаны и по встречке соточка не вопрос.

На форуме с вами дальше не о чем говорить... едте просто куда там *******ы по встерчке едут...

Уточни для себя в ПДД что такое обгон. Не будешь глупости писать. В остальном ты прав на все 100500%. :пиво:

Я в курсе. Не всегда просто на форуме в посте вдаюсь в подробности. Все равно поверте для большинства не автомобилистов на форуме нет разницы. Им все обгон... А дятлам тут рядом отписавшимся все будет опережение даже по встречке через две сплошные что бы "опередить" едущих на разрешенной скорости.

А вы похоже из тех *******ов которым правила не писаны и по встречке соточка не вопрос

в Библии хорошая есть мудрость для таких как ты ;)
«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… ... вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»
:увага:

в Библии хорошая есть мудрость для таких как ты ;)
«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… ... вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»
:увага:

Нелепая отсылка к библии. Сучки можете себе куда угодно позасовывать - никому вы не нужны.

Но нарушением правил дорожного движения вы представляете смертельную угрозу лично мне и моей семье. И тут не до сучков.
Как только в государстве появится возможность вас приструнить - я лично этим займусь. Получу все необходимые разрешения/сертификаты, обвешаю свою машину камерами и любыми другими необходимыми устройствами.

И надеюсь сознательные граждане устроят вам бесконечный поток штрафов.

Моя жена после пары "опережений" *******ами справа на скорости 100+ по городу положила права на полку и сказала - я больше не сяду за руль когда по городу катаются всякие *******ы.
Мои родственники приезжая с Европы НИКОГДА не садятся здесь за руль говоря - "Да ну его на хер в ваших джунглях ехать за рулем. Никто не соблюдает правил, разметки ни хера не видно еще и *******ы на ракетах в шашечки играют". Если последнее про вас - то я точно знаю куда вам бревна из глаз нужно перезасунуть.

Только массовым стукачеством можно воспитать общество и прийти к цивилизации. А ауешные обиженки пусть сидят под шконкой и не отсвечивают :D

Как только в государстве появится возможность вас приструнить - я лично этим займусь

дружище, будь готов, что в суде всё может перевернуться с ног на голову и козлом отпущения сделают тебя... :україна:

p.s. у меня в этом деле большой опыт :D
так что лучше не быкуй, видишь что кому-то надо быстрее, то пропусти и не провоцируй ;)

Только массовым стукачеством...
показательная "порка" одного стукача быстро всё расставит на свои места )))

дружище, будь готов, что в суде всё может перевернуться с ног на голову и козлом отпущения сделают тебя... :україна:

p.s. у меня в этом деле большой опыт :D
так что лучше не быкуй, видишь что кому-то надо быстрее, то пропусти и не провоцируй ;)

показательная "порка" одного стукача быстро всё расставит на свои места )))

Всегда готов, посмотрим.
Пока что обходилось без суда. Чаще правда когда выхожу человек просто мычит и стекло поднимает. Ну были случаи когда выясняли на словах как дело может обернуться и как-то торопыги решали что оно того не стоит. Бывало понимал что оно и мне не по зубам - такая страна, что поделать.

А словом стукачи бросаться не следует. Отвыкайте уже от этой совковой привычки. В Европу ж стремимся. Стукачи - то чемодан - вокзал - ****а. В цивилизованных странах люди, которые информируют о правонарушении - это заинтересованные в нормальной жизни и правопорядке на улице. Которые прежде всего уважают себя как гражданина, свою жизнь и жизни близких и готовы за это бороться. Пока у нас нет инструмента для этого - появится, прекрасно. Будем бороться.

ДА нужно будет наказывать и тех мудаков которые будут ложно подставлять не нарушивших людей. Уверен такие тоже будут. Обратился с херней - ответь за клевету.
У этой палки должно быть два конца.

Только массовым стукачеством можно воспитать общество и прийти к цивилизации. А ауешные обиженки пусть сидят под шконкой и не отсвечивают :D

Дело в том, что мусора тебя стукача и сдадут. А потом у тебя будет вавка после встречи в подьезде с хулиганами, нанятыми неизвестным дядькой за пузырь. Будеш всю жизнь ходить и оглядываться:D

Всегда готов, посмотрим.
Пока что обходилось без суда. Чаще правда когда выхожу человек просто мычит и стекло поднимает. Ну были случаи когда выясняли на словах как дело может обернуться и как-то торопыги решали что оно того не стоит. Бывало понимал что оно и мне не по зубам - такая страна, что поделать.

А словом стукачи бросаться не следует. Отвыкайте уже от этой совковой привычки. В Европу ж стремимся. Стукачи - то чемодан - вокзал - ****а. В цивилизованных странах люди, которые информируют о правонарушении - это заинтересованные в нормальной жизни и правопорядке на улице. Которые прежде всего уважают себя как гражданина, свою жизнь и жизни близких и готовы за это бороться. Пока у нас нет инструмента для этого - появится, прекрасно. Будем бороться.

ДА нужно будет наказывать и тех мудаков которые будут ложно подставлять не нарушивших людей. Уверен такие тоже будут. Обратился с херней - ответь за клевету.
У этой палки должно быть два конца.
Всё написано красиво и хорошо, но, к сожалению, не в этой стране... менталитет... :незнаю:

з.ы. я когда-то тоже был таким идеалистом... потом плюнул и жить стало в разы легче

Забавно, как в дядьки 40-50 лет еще живут воровские понятия... Стукач....
Я не украл, я позаимствовал...
Тьху!

У любого пассионария, ставшего свидетелем правонарушения, есть два пути:
-законный, сообщить в органы
- незаконный, устроить саморасправу.

Кстати, "арестанты", презирающие "стукачество ", с удовольствием выбарали и выбирают второй путь, "опуская" виновника

Дело в том, что мусора тебя стукача и сдадут. А потом у тебя будет вавка после встречи в подьезде с хулиганами, нанятыми неизвестным дядькой за пузырь. Будеш всю жизнь ходить и оглядываться:D

И на хулиганов тоже настучу тогда, проблема что ли? :незнаю:

Всё написано красиво и хорошо, но, к сожалению, не в этой стране... менталитет...

з.ы. я когда-то тоже был таким идеалистом... потом плюнул и жить стало в разы легче

Вот от того и живём так. Процент плюнувших слишком высок.

И на хулиганов тоже настучу тогда, проблема что ли? :незнаю:
Невозможно настучать на неизвесных, а вот они зная кто ты, и машину могут сжечь или кислотой облить, или жену детей попугать, да что угодно. А что менты сдадут даже не сомневайся

Невозможно настучать на неизвесных, а вот они зная кто ты, и машину могут сжечь или кислотой облить, или жену детей попугать, да что угодно. А что менты сдадут даже не сомневайся

Так и вижу, что за 255 грн справедливого штрафа чел нанимает неизвестных, чтоб меня кошмарили. :клас:
Ну пусть попробует, ****.
Кто мешает, кстати, мне ответить ему в том же ключе?

Вообще, все эти сентенции звучат как оправдание собственной ссыкливости, ей богу. Хочется жить в свинарнике по понятиям - пожалуйста, организуйте себе гетто и живите так. Нормальный человек выберет законопослушное общество.

Так и вижу, что за 255 грн справедливого штрафа чел нанимает неизвестных, чтоб меня кошмарили. :клас:
Ну пусть попробует, ****.
Кто мешает, кстати, мне ответить ему в том же ключе?

Три раза ха. Ты даже не догадываешься, какие мухи есть у людей в голове. Есть приятель, на крутющем джипе, ни разу не купил Осаго, лучше я штраф заплачу, говорит, и платит периодически. Другой нанес ущерб одному гражданину на сумму N, но решение суда исполнять не захотел впринципе и заплатил судебным исполнителям в пять раз больше взятки, лишь бы лоху ничего не досталось:D На фоне этого, дать ****ы стукачу возможно станет делом чести, а не 250грн

Назад
Зверху Знизу