4000 грн на місяць

Законопроект 2351

Re: Законопроект 2351

Походу вы женщиной никогда не обладали. ))))

Так... я тебе новость, наверное, открою, но у женщин по иудейской традиции - души нет. Она - имущество :угу:
Это потом христиане уже додумали, когда посчитали, что пришел таки Мошиах (хотя, далеко не все с этим согласились, но христианам же, традиционно, срать на чужое мнение).

Насрать на кожаных ублюдков:D для животинки естессна.

Да колхозникам похуй на этот зебилопроэкт как и на зебилозакон как кололи свинью штыком с мосинки так и будут продолжать, а на комбинатах заведут ящичек на стене с надписью релаксанты и комиссии скажут "бля буду каждой корове перед забоем даём чтоб ей по кайфу стало "

Да не выпустят, не сцы, но хоть на колбасу не перекрутят!

И, возможно, даже вкуснее!

Хищников на колбасу?! Танунах...

Нет, а если серьезно....получается что все те кто не имеет статус зоопарка автоматически должны лишиться своих питомцев.
Вот как это депутат Саид Джавид
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лев его тютю походу...
Хотя лева живёт там так что любой из нас бы позавидовал ;)

Да колхозникам похуй на этот зебилопроэкт как и на зебилозакон как кололи свинью штыком с мосинки так и будут продолжать, а на комбинатах заведут ящичек на стене с надписью релаксанты и комиссии скажут "бля буду каждой корове перед забоем даём чтоб ей по кайфу стало "
Так вот это и стрёмно в нашей системе то что трубят и принимают разное ненужное гавно, а потом ещё и бахвалятся этим. А то что нужно. ..хер когда примут, вечно то голосов нет то на доработку ...

Так вот это и стрёмно в нашей системе то что трубят и принимают разное ненужное гавно, а потом ещё и бахвалятся этим. А то что нужно. ..хер когда примут, вечно то голосов нет то на доработку ...

Так точно. Но пипл хавает. И это печально :рл:

Хищников на колбасу?! Танунах...

Нет, а если серьезно....получается что все те кто не имеет статус зоопарка автоматически должны лишиться своих питомцев.
Вот как это депутат Саид Джавид
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лев его тютю походу...
Хотя лева живёт там так что любой из нас бы позавидовал ;)

Нахуй зоопарки все позакрывать!

Ах ты ж зараза безсердечная!

Я вот как раз и сердечная зараза))) не люблю когда попусту воздух сотрясают только и ничего не делают действительно полезного те, кто попросту обязан это делать! Только пиар и популизм, ничего толкового...

Та не.

Там, по тексту, теперь, чтобы покормить льва свининой, свинью нужно ублажить до оргазма. А потом захуярить, пока она не очнулась. :D
ce66e026e29758fe7be0b354bee9c2c2.webp

Назад
Зверху Знизу