Статус: Офлайн
Повідом.: 7193
Повідом.: 7193
Приветствую всех. Я считал и считаю - что события происходящие в жизни людей, в мире - не случайны. Всё имеет свою, так называемую "закономерность" - если это можно назвать таковым словом. Это не формула, или чёткое понятное объяснение. Но это суть. Под событиями я имею ввиду начиная с самых минимальных - встреча знакомого человека, увиденная ситуация, рождение ребёнка, ****** близкого человека и заканчивая более глобальными - войны, катаклизмы, катастрофы. Нередко идёт тенденция двух факторов - жизнь и ******.
Вы не задумывались над этим?
Ведь не случайно идёт такая "перетасовка" "фигур".
Рождение великих Империй, их крах, рождение людей - которые, как считают влияли на ход истории в определённое время. Но ведь говоря о таких людях, мы забываем о тех, кто был рядом с ними - их предками, их некоторым ближним окружением. Ведь все эти мелочи формировали и влияли на так называемый главный рычаг, который под воздействием этих факторов нажимался и давал ход грядущим событиям.
Люди рождаются и умирают, но почему то один человек умирает ещё ребёнком, другой доживает до ста и чуть более лет.
Дано ли человеку понять часть такой великой мозаики? Хотя бы маленький осколок? Как считаете?
Вы не задумывались над этим?
Ведь не случайно идёт такая "перетасовка" "фигур".
Рождение великих Империй, их крах, рождение людей - которые, как считают влияли на ход истории в определённое время. Но ведь говоря о таких людях, мы забываем о тех, кто был рядом с ними - их предками, их некоторым ближним окружением. Ведь все эти мелочи формировали и влияли на так называемый главный рычаг, который под воздействием этих факторов нажимался и давал ход грядущим событиям.
Люди рождаются и умирают, но почему то один человек умирает ещё ребёнком, другой доживает до ста и чуть более лет.
Дано ли человеку понять часть такой великой мозаики? Хотя бы маленький осколок? Как считаете?