Допомагаємо ЗСУ!

законодательство россии

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 200
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
законодательство россии

Ув.юристы,прошу Вас дать ответ на интересующий вопрос,касающийся законов рф.Суть вопроса состоит в следующем:моя мать в 1977г. была награждена за трудовые заслуги знаком "Победитель социалистического соревнования 1976 года".(знак и удостоверение к нему сохранились).Знак
присвоен от имени министерства тракторного и сельскохозяйственного машиностроения и ЦК профсоюза рабочих машиностроения.На данный момент мать является пенсионером по возрасту и проживает на территории рф.По моим сведениям она может получить статус "ветеран труда" и соответствующие единоразовые выплаты и добавку к пенсии.
Прошу Вас дать разъяснения и если мои данные в этом вопросе правильны,то дать ссылочки на законы,а также подсказать в какие органы власти и с какими документами нужно обратиться.
За раннее благодарен за ответ.

• 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А вы не пробовали обратится за консультацией к российским юристам?
Лично я тут таковых не видел.

соцсоревнование и ветеран труда - две разные вещи...если человек проработал на одном предприятии более 40 лет вроде - тада могут дать ветеран :) а соц соревнование - так это типа вымпел+премия...

соцсоревнование и ветеран труда - две разные вещи...если человек проработал на одном предприятии более 40 лет вроде - тада могут дать ветеран :) а соц соревнование - так это типа вымпел+премия...
Слышал звон,да не знаю где он.

А вы не пробовали обратится за консультацией к российским юристам?
Лично я тут таковых не видел.

Спасибо,уже обратился.

Назад
Зверху Знизу