Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у Вас? как вобще с самоуважением? ...Я в шоке.
Можно забрать свой паспорт у пограничника при переходе границы
Бороться нужно!Прежде,чем купить тур за (около 300 евро)поинтересуйтесь у турагента,заберут ли паспорт в автобусе?Если забирают,уходите к другим агентам и летите самолетом,пусть дороже на 300 евро,но паспорт останется у Вас,все будет законно,ну ,а если не откроют визу,тут уж не вина турагента правильно?Законно или нет?Может и нет,но ведь главное результат а не метод?Вы ведь (к примеру) с "чистым" паспортом хотите ехать?Смешно читать о законности в стране,где закона нет как такового.Туроператор навязывает эту "услугу" в дешевых автобусных турах. Вот я и пытаюсь выяснить как с этим бороться
Бороться нужно!Прежде,чем купить тур за (около 300 евро)поинтересуйтесь у турагента,заберут ли паспорт в автобусе?Если забирают,уходите к другим агентам и летите самолетом,пусть дороже на 300 евро,но паспорт останется у Вас,все будет законно,ну ,а если не откроют визу,тут уж не вина турагента правильно?Законно или нет?Может и нет,но ведь главное результат а не метод?Вы ведь (к примеру) с "чистым" паспортом хотите ехать?Смешно читать о законности в стране,где закона нет как такового.
а тот кто не ездил тот несет извините децкий лепет
...а с полицией он как нибудь разберется,поверьте.
ключевое слово самостоятельныхostron сказав(ла):Германия - 2 раза, Индия, Израиль, Таиланд, Турция - 2 раза, Болгария - это мой опыт самостоятельных поездок, без турагентств. Не много, но достаточно, чтобы понимать, о чем речь.
Я о таких не слышал,но,если в той же Германии можно передавать техпаспорт и доки на авто,то может у них и паспорт законно передавать третьим лицам?А на нашей территории его Вам отдадут,он оператору не нужен точно.Прецеденты были?
...
для вас лучше всего путешествовать самостоятельно
и не брать в голову данный нюанс о з/п
...
реально не пойму, зачем ехать в дешевый тур, соглашаться с написанным в описании тура, а потом "там" качать права. ...
... у украинца в паспорте прописано, что никто и никогда и ни под каким видом кроме ситуаций, предусмотренных законодательством Украины НЕ может потребовать у гражданина Украины сдать паспорт...
В Саудовской Аравии незаконен?Я не пойму проблему этой темы. Ведь речь идет о добровольных поездках? Садо-мазохизм тоже унизителен и незаконен. ....