В магазине с меня списывается равно такая сумма, на которую я купил. И в магазине я получаю чек ,удостоверяющий покупку и эту сумму. Здесь же во-первых нет чека. Во-вторых, если какой-то магазин будет качать с моей карты деньги, когда я сплю в кроватке, например, то иска в суд такому магазину не избежать

Поэтому увольте, нет! Не точно также!
1. Если в магазине вместе с товаром вы подписываетесь на дополнительные услуги (доп.гарантию, например, или консультацию специалиста), то с вас списывается сумма совсем другая (иногда ежемесячно, если речь о сервисе, например).
2. В вашем случае с вас тоже списалась ровно то, на что вы СОГЛАСИЛИСЬ, ПОДПИСАВ СОГЛАШЕНИЕ, где именно и было указано про "сплю в кроватке, а с меня деньги берут".
3. Чек есть, в цифровом виде. И да, выглядит он не так, как из кассового аппарата. Точно так же как есть "чек" из банка по списаниям по вашей карте.
Если вы не понимаете очевидного, то не знаю, зачем полезли в инет да ещё и с деньгами. Лично я уже устала объяснять...
Ради любопытства: обоснуйте мне пожалуйста юридически, почему продавщица не требует с вашего сына иных данных, кроме карты и пин-кода, если вы дали ему карту и послали в магазин за хлебом? При этом сказав, что теперь он должен ходить за хлебом в 1й день каждого месяца с вот этой самой картой. Потом вы впали в маразм и забыли, что выдали ребёнку такое распоряжение. А теперь, когда он снова купил хлеб, который оказывается вам не нужен, устраиваете скандал продавщице/магазину/ребёнку, что все они не проконтролировали сей процесс. Ведь продавщица должна была удостовериться, что и на этот раз сын действует по вашему поручению и вам снова нужен хлеб
А теперь поясните, почему, если вы (условно) дали свою карту "в руки" некому сайту, дали право на списание с неё средств ровно в том объёме и на тех условиях, которые прописаны в соглашении, этот сайт должен каждый месяц бегать за вами и спрашивать "тебе точно нужна эта услуга? да, чувак, я знаю, что ты подписался под тем, что она тебе нужна, но вдруг ты старый ********** и будешь потом возмущаться на ХФ, поэтому давай я спрошу снова. А потом, снова. И снова. И каждый день буду тебя задрачивать и пофиг на соглашение".
(Кстати, вот если бы сайт вёл себя так - а именно, вопреки написанному тексту рядом с кнопкой "согласен", то вы имели бы полное право возмущаться).
И повторюсь - текст договора в студию. А то этот цирк как-то надоел.