Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закончился табак! Как жить дальше?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #22
Я как курил,так и курю. А спрашивать нужно у того, кто табак "выбросил"!:D
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #23
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #25
С сентября курил свой табак, выброшенный на даче. Посадил мало, на пробу. И вот вчера он закончился. Купил пачку Парламента, затянулся.... Какая гадость!

Надо бросать курить!

Ночью приснился Фрейд со своим : «Мой мальчик, курение — это величайшее и самое дешевое удовольствие в нашей жизни. И если ты хочешь отказаться от него, то мне тебя очень жаль»

С трёх часов ночи сижу жалею себя!

Как жить дальше?
Альтернативы попробуй айкос или электронку на табачных аромах курю электронку уже два года каждый раз когда беру сигарету недокуриваю потому что вонючая
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #26
А чем консервируешь влажность листа ( кстати, какую ты делаешь в %)?

На ферментацию закладывал подсушеный как только лист на ощупь не липкий, хранил в банках уже порезанный абсолютно сухой. Перед набивкой приловчился с маленького пульвика сбрызнул аптечной водой для инъекций и дал постоять в закрытой банке пару часов, попробовал смять если шуршит но не крошится ОК в гильзу. В процентах не скажу, не знаю. Все на ощупь.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #28
Альтернативы попробуй айкос или электронку на табачных аромах курю электронку уже два года каждый раз когда беру сигарету недокуриваю потому что вонючая

Так химия это все! Я табак и вырастил без химии, и в готовый ничего не добавлял! Эх вкусненько было!
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #29
приснился Фрейд со своим : «Мой мальчик, курение — это величайшее и самое дешевое удовольствие в нашей жизни. И если ты хочешь отказаться от него, то мне тебя очень жаль»

Його психоаналіз навіть йому самому не помагав.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #30
На ферментацию закладывал подсушеный как только лист на ощупь не липкий, хранил в банках уже порезанный абсолютно сухой. Перед набивкой приловчился с маленького пульвика сбрызнул аптечной водой для инъекций и дал постоять в закрытой банке пару часов, попробовал смять если шуршит но не крошится ОК в гильзу. В процентах не скажу, не знаю. Все на ощупь.

Каменный век...
Для консервации влажности и снижения деградации листа, после увлажнения надо обрабатывать соусом на основе глицерина, пропиленгликоля, мёда и можно добавлять какао для вкуса. Но надо знать температурный режим нанесения соуса. После соусирования лист будет пластичный и его можно будет резать, а затем сушить до необходимой влажности.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #31
Так химия это все! Я табак и вырастил без химии, и в готовый ничего не добавлял! Эх вкусненько было!
Это однозначно не безвредно факт но точно менее трудоемко и заморочливо
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #32
Каменный век...
Для консервации влажности и снижения деградации листа, после увлажнения надо обрабатывать соусом на основе глицерина, пропиленгликоля, мёда и можно добавлять какао для вкуса. Но надо знать температурный режим нанесения соуса. После соусирования лист будет пластичный и его можно будет резать, а затем сушить до необходимой влажности.

Согласен! Каменный. Выращивал и перерабатывал первый раз.
Но! Глицерин, пропиленгликоль если использовать чем свой табак будет лучше магазинного суррогата?
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #33
Это однозначно не безвредно факт но точно менее трудоемко и заморочливо

Я не знаю сколько по времени варят борщ в кафе и ресторанах но жена на кухне трудится и заморачиваться не мало! Борщ жены вкуснее в 1000 раз!
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #34
Эх! Пойду в Кисет за табаком на пробу☹️
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #35
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут повыбирай, можето что понравится
 
Назад
Зверху Знизу