Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закончена постройка аццкой студии например (Котируем финальные фото)

• Автор теми Автор теми by_piton
  • Дата створення Дата створення
о, а ведь помещение хорошее, и, можно сказать, есть возможность протестировать различную акустику. Построить графики АЧХ и т.д.

Вчера только последний конвертер прибыл сегодня коммутировали, завтра будем тестить.

во, вот как раз у топикстартера и можно точно узнать, возможно ли вместо репитиции устроить тест аудиоаккустики?
Я ж так понимаю что комната есть, микрофон есть, комп с хорошей звуковушкой тоже должен быть.

Вот этим к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот этим к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно возможно если прога работает под Маком, для этого и звукорежа вызовем.

Вот схема всего подключения. Мак--карта RME HDSPe MADI.--MADI-ADAT Converter RME ADI648.--Converter RME ADI8DD цыфра,по цыфре подключены Lexicon PCM 96> Finalizer 96K - TC Electronic>Предусилитель RME Octamic-D.-- .По Converter RME ADI8AE ****оговые приборы, мониторный контроллер SPL MTC 2381, преамп Avalon VT-737sp,SPL CARISMA 2 9733, компрессора и прочий ****ог. В дальнейшем запишем импульсы приборов.

Или ты имел ввиду репетиционную комнату? Хотя тоже без проблем, можно и без мака, на на другом компе стоит Creative 0404 тоже прокатит.

Останнє редагування:
студийная комната не пригодна для снятия АЧХ АС, более того, нужны измерительные микрофоны.

Недавно к нам в гости приходил Макс Полиенко со звукорежем с ТКН, принесли с собой Макбуки, и какой-то програмулиной,через встроеный мик меряли, Хотя прибор DBX driverack PX у нас есть, с микрофоном. Продувать Макс не захотел, вырулил звук по данным ноута даже круче чем через driverack. Данные ноута никто не смотрел, потому что хотелось быстрей начать более приятный процесс. Скажу так, после начала процесса данные ноута перестали интересовать вообще кого-либо.

почему не пригодна?
Потому что в студийной комнате присутствует естественная реверберация, ее делают таким образом, что бы записанный голос, инструменты и т.д. не были сухими. А АС тестируют в комнатах с полной изоляцией отражений, там специальные лабиринты сделаны, поглощение и т.д.

Потому что в студийной комнате присутствует естественная реверберация, ее делают таким образом, что бы записанный голос, инструменты и т.д. не были сухими. А АС тестируют в комнатах с полной изоляцией отражений, там специальные лабиринты сделаны, поглощение и т.д.

да мне не надо там всяких супер-пупер идеальных условий, просто хочется попробовать сравнить численными методами, за приемлимые деньги, к примеру S-30 и S-30 после переделки.

Позвони мне, договоримся когда будет удобно и придёшь сравнишь

Позвони мне, договоримся когда будет удобно и придёшь сравнишь

мне не горит, да и не на ближайщее время это планировал.

Просто вот суть в чем, допустим, есть один человек который утверждает что S-30 звучат лучше каких либо других, и наоборот, другой говрит что S-30 звучат хуже чем другие.

Позвонили, договорились, пришли, построили графики, получили результат...

Скажем так, на данный момент больше интересует сама возможность.

P.S. S-30 приведены просто как пример.

Графики АЧХ тебе не дадут всей картины об АС, есть еще куча других не менее важных параметров.

мне не горит, да и не на ближайщее время это планировал.

Просто вот суть в чем, допустим, есть один человек который утверждает что S-30 звучат лучше каких либо других, и наоборот, другой говрит что S-30 звучат хуже чем другие.

Позвонили, договорились, пришли, построили графики, получили результат...

Скажем так, на данный момент больше интересует сама возможность.

P.S. S-30 приведены просто как пример.

Возможность есть.

В нашем хозяйстве изменения:
переделали меблишку, докупили кое-какой аппарат :)
компрессор dbx 1066, еще один Shure 57 :) два Sennheiser MD 421-II

717d2f939437.jpg

4b0dfddb7a2c.jpg

Останнє редагування:
Наконец-то на студии появилась установка-мечта барабанщиков - америкосские DW белого цвета (прям как мерседес). Установка уже на студии, ставим пластики, настраиваем, вытираем слюни. Фотки на днях выложим. И в течении месяца выложим звук и видео.

Наконец-то на студии появилась установка-мечта барабанщиков - америкосские DW белого цвета (прям как мерседес). Установка уже на студии, ставим пластики, настраиваем, вытираем слюни. Фотки на днях выложим. И в течении месяца выложим звук и видео.

Очень интересно!

Назад
Зверху Знизу