Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закончена постройка аццкой студии например (Котируем финальные фото)

• Автор теми Автор теми by_piton
  • Дата створення Дата створення
Слушать лажу нету сил, все пи..........те в "Iron Still" Такую фразу мог родить только наш гениальный Димон, в конкурсе лучший слоган он побеждает. Может у когото еще такие идеи есть, давайте, посмеемся вместе.

Ура можно забивать время телефоны в подписи.

Удачной охоты! )))

И фотки всего!!!)
Сюда :)

Кому интересно глянуть последние фотки, в контакте уже лежат. Сюда завтра кинем. Адрес контакта в подписи.

Последний отчёт перед открытием студии

Собственно строительство тащемта подошло к концу, осталось покрасить коридор студии и подключить котёл отопления, но это будет уже сделано после открытия.
На данный момент уже перевозится аппарат и мебель со старой точки.
Тащемта вот что мы в итоге получили после пол года упорных строительных работ:

Общая площадь студии составляет порядка 70 м2, из которых 30 м2 игровая комната, примерно 18 - 20 м2 контрольная, остальное коридор и туалет.
Игровая комната сделана неправильной формы, если смотреть с маета ударника, то комната прямо-противоположно раскрывается в форме рупора, причём расхождение от начальной точки касается не только стен, но и потолка, он тоже уходит под углом вверх. В самом остром углу комнаты сконструирована басовая ловушка, лицевая часть которой закрыта специальным акустическим материалом Vicoustic. Параллельно стенам комнаты сконструирована звукопоглощающая конструкция, представляющая из себя деревянный каркас, под которым закреплены полимерно-битумные листы, а в сами ниши каркаса вставлены фракции из минеральной ваты толщиной 10см, лицевая сторона всей конструкции затянута прочной тканью. Стена за ударной установкой на высоту порядка 170 мм выложена из натурального камня "песчаника", выше сделана акустическая конструкция схожая с той что и на остальных стенах, только в отличии от них она закрыта не тканью, а фанерой на которой нанесен стилистический рисунок с использованием люминесцентных красок. Пол игровой комнаты покрыт звукоизолирующим поливинилхлоридным автолином, под который подложен толстый фальгированный флезилин. Потолок игровой комнаты покрыт материалом Vicoustic. Поддон для ударной установки сделан из соснового бруса, ДСП и набит минеральной ватой.
Стены и потолок контрольной комнаты выполнены по тому же принципу что и в игровой. Отличием является лишь то что в контрольной комнате выполнена не вертикальная, а горизонтальная басовая ловушка, закрытая не Vicoustic, а тканью. Пол в контрольной комнате покрыт ковролином.

В общем катируем фото готовой студии!

Контрольная комната

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Игровая комната

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
только у меня фотог нет?

*****ый же стыд, я ж заливал, что за траблы нахрен.

Что сделать что бы фотки появились? мож попробовать снести пост и залить заново?

Так видно что то?

Если да, то катируем!

Скоро выложу уже с аппаратом фотоотчёт, так сказать в действии=)

Вкладення

• x_3d6103a5.webp
    x_3d6103a5.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 114
  • x_6cb6dbd1.webp
    x_6cb6dbd1.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 106
  • x_094dc917.webp
    x_094dc917.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 114
  • x_82928652.webp
    x_82928652.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 109
  • x_e6e6de5a.webp
    x_e6e6de5a.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 112
  • x_baed156e.webp
    x_baed156e.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 110
Обстановочка благоприятная. Радует "еби его мать" глаз.

Частично включили апарат, сам не думал что обработка помещения даст такой звук. Думаю понравится всем. Уже вижу что бабло потрачено не зря.

УРА!!! я со свими уже первую репетицию отрепал!!!! Первые ощущения: сначало страшно становится, типа мало места оглохнуть можно будет, да и вообще как поместиться (у меня в группе 9 человек +/-2), но уже через пол-песни поимаешь, что очень комфортно.... Звук ухи не режет, гитариста не хочеться ***** типа че так громко орешь....бас четкий - не гудит, железяки у барабанщика не дзыщат (кстати новый сет железяк повесили). Вокал Звучит сухо и читаемо, но я в предвкушении цифрового пульта Ямахи и колонок ДжиБиЭль ПеЭрИкс 612М....

вобщем рад и доволен!!!!

Останнє редагування:
Ура,ура! Советую всем срочно забивать лучшие места, стоит один раз прийти - и ухордить уже не захочется :) Звук даже лучше, чем ожидалось, пол метра акустических стен дали свое =)
Так что всем-всем - срочно! в Iron Still! =)

Слушать лажу нету сил? - Все п..ем (идем) в IronStill © Д.Ш.

Назад
Зверху Знизу