Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закончена постройка аццкой студии например (Котируем финальные фото)

• Автор теми Автор теми by_piton
  • Дата створення Дата створення
В контрольную на потолок над стеклом, а в игровую в острый угол от пола до потолка.

ну тож как вариянт...

Кому интересно в контакте уже положили несколько фоток с места работ, ссылка под потписью.

а каким вы камнем стены отделывали ?

Песчаником,отделка была только одной стены и ступеньки.

Зашел сегодня в мьюзикмастер и увидел там кобмик айрон стил. С виду все прилизано и аккуратно, но блин... Я же уже говорил, не тулите шильдики по центру динамика. Вы же звукари, а такие нелепые вещи делаете.

Всем читающим и пишущим привет! Респект всем,кто обратил внимание на наш аппарат!То, что Вы говорили на предмет тулилова шильдиков,мы,вероятно прослушали.Согласно теории распространения звуковых волн,ткань перед динамиком-нелепость,решетка-вообще анаучно.На практике-все не так. Для тех,кто сомневается во влиянии шильдика на звучание аппарата предлагаем эксперимент. Суть: Вы берете у нас шильдик,вешаете его перед своим динамиком,а потом рассказываете,как изменился звук. С уважением-Отдел аккустических исследований IRON STILL GROUP.KHARKOV.UA.

Всем читающим и пишущим привет! Респект всем,кто обратил внимание на наш аппарат!То, что Вы говорили на предмет тулилова шильдиков,мы,вероятно прослушали.Согласно теории распространения звуковых волн,ткань перед динамиком-нелепость,решетка-вообще анаучно.На практике-все не так. Для тех,кто сомневается во влиянии шильдика на звучание аппарата предлагаем эксперимент. Суть: Вы берете у нас шильдик,вешаете его перед своим динамиком,а потом рассказываете,как изменился звук. С уважением-Отдел аккустических исследований IRON STILL GROUP.KHARKOV.UA.

А вы воткните микрофон и послушайте, как влияет шильдик на пол морды динамика.

пс "Отдел аккустических исследований" - :D

Привет всем!! Новые фотки лежат в контакте. У кого есть интерес, жмите на ссылку в подписи. Позже Pinon выложет сюда!

Pinon - гггг....

п.с. И таки ждем с нетерпением!

Я уже вставил фотки, в первом посте они

Скоро придумаем дату открытия!!!

Эх, я уже и пить бросил :)

Придется начинать по новой, не каждый день открываются студии в Харькове.

Через недельку будем открывать репетиционную комнату!!!! Все практически готово.

Так что, через недельку будем форумовку собирать?

Можно уже готовить свою печонку!!!

э не, я не пъйу...

Ура. Неужели это свершится?
Чуваки, если не западло - как определитесь с датой форумовки - известите!

Назад
Зверху Знизу