Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закончена постройка аццкой студии например (Котируем финальные фото)

• Автор теми Автор теми by_piton
  • Дата створення Дата створення
хех, а действительно, чего?

хз ... :незнаю:
выйдет - узнаем ...

если выйдет:)))
да и подпись ему укакошили:))
я думал модер могет посмотреть в листе бана кто и за что впаял!да и на сколько!

подпись у забаненных не отображается ... хотя, наверное, причина в ней ...
выйдет через 3 дня ... собственно, это всё и вы могли посмотреть в бан-листе (листать, правда, придётся) ...
вопрос "кто" - некорректен, сорри ...

а что с аватаром не так?
кисс они ***** и есть кисс

через 4-ре дня разбанится.. Наверна опять жлобик нагуглил

ну так а где продолжение ацкой студии например?

Всем привет!, Всех с наступающим НГ!

Скоро будит продолжение "Аццкой студии например", просто хочу закончить планировку стен, а потом только выложить фото, что бы уже Вы смогли понять как что прорисовывается, подождите ещё чуть-чуть, скоро выложу, неохота засирать тему однотипными фотками.

По масштабам строительства я смотрю будет не хуже чем VIPS Водзянского!

Посмотрим, не стоит загадывать.

Друзья давайте быть политкорректными))

Мое мнение, что стремно чужое помещение оборудовать под студию, вбухивая хорошие бабосы. Хозяева в любой момент могут взвинтить цену на аренду (в зависимости от срока действия договора), если они, конечно, не святые. А демонтировать и вывозить все это — нефиговый головняк и главное непонятно куда.

Впрочем, удачи тем не менее.

питон же писал,что договор составил грамотно.
кстати что с ценой планируете?
неужели 50 грн?

Я не хочу сейчас загадывать цену, но думаю где то 40 гр/час + кардан и клавиши бесплатно.

Мое мнение, что стремно чужое помещение оборудовать под студию, вбухивая хорошие бабосы. Хозяева в любой момент могут взвинтить цену на аренду (в зависимости от срока действия договора), если они, конечно, не святые. А демонтировать и вывозить все это — нефиговый головняк и главное непонятно куда.

Впрочем, удачи тем не менее.

У меня с этим проблем не будет, я юрист и в этом деле какбэ подковался не слабо

Класс, поздравляю с проектом, собсно отважится на создание студии такого уровня само по себе подвиг надеюсь что все получится )) Как раз пол года назад задавался этим вопросом но столкнулся с отсутствием реальных единомышленников, а жаль, помещение имелось и имеется в центре.....

Al_tor а чего сложил руки? у меня вот другая проблема, помещения нету :)

Класс, поздравляю с проектом, собсно отважится на создание студии такого уровня само по себе подвиг надеюсь что все получится )) Как раз пол года назад задавался этим вопросом но столкнулся с отсутствием реальных единомышленников, а жаль, помещение имелось и имеется в центре.....

Чё за помещение, расскажи поподробнее, впринципи у меня есть ещё кой какие наработки помимо той студии которую я сейчас строю.

а ну ка фотки со строительства еще, интересно жеж!

фоток не видно.

***, с хуёвли о_О,???

ща буду разбиратся...

добавь в контакт.
я там гляну...
очень нетерпится

Назад
Зверху Знизу