Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон Украины Об оружии. Первый общественный проект

• Автор теми Автор теми Lexx88
  • Дата створення Дата створення
расскажи поподробнее. хочу знать о скрытом ношении КО-91/30
Причем здесь мосинка? Если уж вы затронули Врадиевку, то там "читайте выше". Скрытое ношение это останавливающий фактор для нападающего на владельца оружия. Это фактор неожиданности. И если вы к примеру не вызываете опасения, не предпринимаете угрожающих действий, вы навряд ли увидите ****** которое скрыто носится. Скрытое ношение это угроза для преступников.

Вы же видите что это за публика
Мальчикам так охота пистолетики купить, что ни пост ,то фантастический бред
как всегда железные аргументы ))))

Вы понимаете что за чушь вы несете? Неужели вы считаете что вопрос применения оружия в подобных ситуациях заключается не в его владении, а в местоположении, в данном случае в сейфе? Если дело дойдет до локальных вооруженных конфликтов, ничто кроме убеждения человека не остановит его в применении оружия. И если человек примет решение взять в руки карабин, поверьте ему не составит труда достать его из сейфа, и более того, ему будет все равно легальное оно или нет.

когда дойдет - безусловно
ну а пока не дошло - происходящее с ОПГ МВД как раз в ключе кто первый вытянул весомее аргумент - тот и ушел без потерь.

Будут просто рубить сразу и наверняка, так что и пистолетик свой не успеешь достать ;)

кто будет?

Вы эту чушь, выдаете за аргументы :D:D:D
Вы в каком классе)))
Будут просто рубить сразу и наверняка, так что и пистолетик свой не успеешь достать ;)

Не будут. Но я не буду рассказывать почему именно, т.к. твой мозг этого не выдержит ;)

101522_900.webp

замер в предвкушении
Не надо ничего предвкушать. Просто ознакомьтесь с Приказом №622 от 21.08.98, там написано и про порядок получения разрешения как на хранение, так и на ношение.
Ни я, ни приказ ни слова о скрытом ношении чего бы то ни было не произносят. ;)

Не надо ничего предвкушать. Просто ознакомьтесь с Приказом №622 от 21.08.98, там написано и про порядок получения разрешения как на хранение, так и на ношение.
Ни я, ни приказ ни слова о скрытом ношении чего бы то ни было не произносят. ;)

ознакомился, ознакомился.

в случае КО-91/30 ношение как заделать-то?
не транспортировку от места хранения в тир или охотугодия, при этом с вытянутым затвором и без патронов, само собой.

а именно ношение для применения в случае чего для самообороны.

І. Завдання органів внутрішніх справ із здійснення
дозвільної системи

1. Загальні положення
...
2. Видача дозволів на придбання, зберігання, перевезення і
використання вогнепальної зброї, бойових припасів до неї основних
частин зброї, холодної зброї, пристроїв та патронів до них,
пневматичної зброї, вибухових матеріалів і речовин, відкриття і
функціонування об'єктів дозвільної системи.
{ Назва глави 2 із змінами, внесеними згідно з Наказом
Міністерства внутрішніх справ N 749 ( z1483-13 ) від 07.08.2013 }
....

2.3. Дозволи видаються:
2.3.2. УГБ (ВГБ) ГУМВС, УМВС на:
...
придбання, зберігання та носіння мисливської нарізної,
гладкоствольної зброї, пневматичної, холодної, охолощеної зброї,
пристроїв громадянами України;

...

2.3.3. Міськрайоргани внутрішніх справ на:
... придбання, зберігання і носіння громадянами України
мисливської гладкоствольної зброї, основних частин зброї, бойових
припасів до неї, пневматичної, холодної та охолощеної зброї.
{ Абзац четвертий підпункту 2.3.3 пункту 2.3 глави 2 розділу I в
редакції Наказу Міністерства внутрішніх справ N 749 ( z1483-13 )
від 07.08.2013 }

И т.д. по тексту. Нигде не сказано про запрет ношения гражданами мосинок.

с нашей системой оно будет скорее как раз у *****ов. потому что адекватный человек понимает, что с нашей судебной системой сколько бы ты не был прав или платить много или сидеть.

Вот что-то я не могу понять такой подход... Т.е. когда будут грабить, насиловать, ******* Вас или ваших близких (не дай бог конечено) Вы будете думать о том, сколько вам дадут если вы будете отбиваться?
Вы себя считаете адекватным человеком?
****** самообороны это фактически ****** последнего шанса, и к нему прибегают когда совсем писец.
Либо вы не понимаете что такое ******, и какие последствия его применения, либо, пардон, Вас так запугали, что даже мысли о самообороне не возникает, иначе платить и сидеть..

оттуда.
врадиевка - не форсмажорная ситуация, а ситуация в котором вылезли системные проблемы структуры МВД.

и сейчас при подобных ситуациях ментов спасает то, что длинноствол в квартире в сейфе, даже если он есть. а личное ****** в подобных ситуациях должно и будет применено против любых правонарушителей. какая разница, кто насилует твою жену, гопник в адиках или гопник в форме?
Не совсем корректный посыл с Вашей стороны, в той ситуации при желании можно было сбегать за длинностволом в Гондурас, а не то что к себе домой...

не транспортировку от места хранения в тир или охотугодия, при этом с вытянутым затвором и без патронов, само собой.
а именно ношение для применения в случае чего для самообороны.
Простите, а нахрена с вытянутым затвором то? :)

Останнє редагування:
Точно, без комерческого интереса легалайза коротковствола врядле случится.
Как только появится заинтересованое лицо, и утрясет с депутатами вопрос голосования по теме, так и придет легалайз)

Дэ факто оружия на руках всё больше и, как мне кажется, лишь поэтому подымается этот вопрос. Уже становиться понятным, что ещё чуть-чуть и без легализации контроль удержать будет невозможно. Тут для власть имущих вопрос не в выгоде, а в выживании. Сугубо имхо

Если мафию нельзя победить, ее нужно возглавить.

Плохо ознакомился. Может ещё и порох высыпать на время переноски?:)
А по поводу Врадиевки - наверняка среди бунтующих были люди с легальным оружием дома - но никто не принёс ствол к мусарке. Это только плюс к легальным стволам - их владельцы закон чтут, какой бы он хреновый не был. А гопники в разрешиловку не ходят.

А по поводу Врадиевки - наверняка среди бунтующих были

в той ситуации при желании можно было сбегать за длинностволом в Гондурас,

ребята, а если читать не только знакомые слова, и реагировать н аних по ранее заучиным паттернам а НЕМНОГО включить голову, и прочесть о чем была речь, когда вы ВЫХВАТИЛИ слово Врадиевка. м? сложно?

или таким нехитрым образом забалтываем тот факт, что у нас системные проблемы в МВД, с которыми они сами не справятся, а страдают от этого обычные граждане?

ребята, а если читать не только знакомые слова, и реагировать н аних по ранее заучиным паттернам а НЕМНОГО включить голову, и прочесть о чем была речь, когда вы ВЫХВАТИЛИ слово Врадиевка. м? сложно?

или таким нехитрым образом забалтываем тот факт, что у нас системные проблемы в МВД, с которыми они сами не справятся, а страдают от этого обычные граждане?
Заболтать тот факт, что МВД=ОПГ невозможно. Это аксиома.

Дэ факто оружия на руках всё больше и, как мне кажется, лишь поэтому подымается этот вопрос. Уже становиться понятным, что ещё чуть-чуть и без легализации контроль удержать будет невозможно. Тут для власть имущих вопрос не в выгоде, а в выживании. Сугубо имхо

на 100 украинцев у 8 есть ******.

Npa_A7vejD8.jpg

Останнє редагування:
****** это нормально, чем больше оружия тем спокойней в государстве!

«Всё течёт, всё меняется» (с)
Или Вы думаете что в этом государстве перемен не будет?

А Вам нужен этот закон?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. З огляду на те, що Статтею 27 Конституції України встановлено, що: “Кожна людина має невід'ємне право на життя. Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов'язок держави - захищати життя людини. Кожен має право захищати своє життя і здоров'я, життя і здоров'я інших людей від протиправних посягань”, цей Закон має чітко визначити підстави для використання зброї з метою захисту життя і здоров'я від протиправних посягань, коло обов'язків власника зброї при її застосуванні з метою захисту, а також коло обов'язків Держави щодо створення умов для ефективної реалізації права на озброєний захист життя і здоров'я від протиправних посягань
Не согланы?

На сарае "***" написано, а в нем дрова лежат. У нас существует такое поняти, как превышение самообороны, где нет четких критериев, можеш сесть, за удар кулаком.

Назад
Зверху Знизу