Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон Украины Об оружии. Первый общественный проект

• Автор теми Автор теми Lexx88
  • Дата створення Дата створення
Ну и кто из прохожих (зная наших людей) полезет в чужую разборку.
Тем более мимопрохожий тоже не будет знать нет ли ствола у преступника.

Нафиг мимопрохожему получать пулю не понять за что?
Позиция труса которому действительно ****** ни к чему

***ть эта ******ь начинает заебывать!!!

Я уже тебе сказал - ты просто пацан который хочет пистолетик чтобы добавить себе ЧСВ. Более ничего.
Но ты расслабся, не будет пистолетика.
Иди купи себе страйкбольный и стреляй шариками.
Аргументы закончились?
Вы перешли на личности?
Для чего вы пытаетесь оскорбить оппонента?
Что бы лишний раз подтвердить тот факт, что личные оскорбления оппонента - признак деградации?

Это им не обьяснить.
А вы попробуйте. ;)
А то только друг друга цытируете и плюсуете. ;)

Отберет как нефиг делать. Просто методом удара трубой сзади.
Когда я с оружием, никто ко мне сзади с трубой не подойдет, потому что когда ствол при мне, бдительность возрастает в разы и это правильное состояние. Попробуйте отобрать таким образом табельное ****** у сотрудника силовых структур. ****** это ответственность, и я хорошо думаю перед тем как куда-то его с собой брать.

Нет! Я против права на насилие!
Расскажете тем парням которые попросят у вас закурить в темном переулке:)

А что есть страны, в которых полностью ликвидирована? Но без оружия, там нормально обходятся.
Это например какие? Так или иначе ****** разрешено в большинстве стран. Так чтоб совсем запрещено, навскидку, Англия, Япония, Китай.
Вы почитайте про преступность в Англии, узнаете много нового. Вот недавно в центре Лондона военному без оружия башку отрезали на людях...
Япония очень тесная и очень дисциплинированая, а про Китай я мало знаю, там своя специфика.
Существует статитстика, по которой в странах где либерализируется оружейное законодательство стремителньо падает уровень преступлений связанных с насилием.

Чтоб не быть голословными про какие то 2 млн людей с оружием, сделайте завтра фото, хот одного вооруженного человека в городе и выложите на форуме. Ну в упор не вижу ни кого с оружием. Милиция и военные не в счет.
Дык, у нас открытое ношение не разрешено, потмоу и не видите. Охотничье носят в чехлах, травматики носят скрытно. Таковы правила.
Сходите в конце концов в оружейный магазин, вот на перекрестке Галана и Данилевского хороший. Узнаете много нового:)

...прежде чем разрешать ******, нужно определиться с рамками его применения...особенно в области защиты частной собственности...иначе будет все как всегда - за уложенного на территории собственного дома или двора грабителя впаяют срок...

Конечно стоило.
Но появление пистолетов это не решит.

Скорее какой-нибудь истеричный мальчик пристрелит свою неверную девушку, чем он вмешается в уличную разборку.

Люди, не будьте странными. Никто не станет смелым от наличия пистолета в кармане.
не решит... не станет... где аргументы? личный опыт? статистика?

ты точно как девушка, в самых безобидных фразах оскорбления видишь.
Ты в обморок не падаешь, когда при тебе слово *** говорят ?
Вот-вот перейдет - это значит скоро перейдет, но не сейчас. Вы говорите на каком-то альтернативном русском языке что смысл теряете?:D
И не тыкай мне.

Короче спор стал тупым. Два упоротых любителя пистолетиков стараются убедить сами себя что они им нужны.

Ребята, не нужны они вам. И никто их вам никогда не даст.
Да нормальный был спор пока мест кто-то не пришел со своей теорией *****.

А с пестиками да, пока мест не появится коммерческий инетрес в определенных кругах, и не перестанут брать резину, то не разрешат.

потому что когда ствол при мне, бдительность возрастает в разы и это правильное состояние
...а вот и нет...не знаток вы, батенька, оружия...куда бдительней человек с голыми руками или ножом, чем самоуверенный дятел с пушкой...:)

Он просто троль и явно неплохо проплаченный. . Если предлагают какую то хню внедрить, он всегда в этой теме за и

то, что тролль - это понятно.
он по заезженной пластинке работает пол дня.

это не моя теория. Ты форум читаешь. Тут про ***** в половине тем говорят. Самое популярное слово после тсе

Я уже много лет не читаю хф, только профильные разделы, потому как тут кругом какие-то необоснованные понты и стоны, что мол кругом *****.
И как верно подметил камрад Lexx88 - У ***** есть одна особенность. Оно - всегда не ты. И это восхищает (с)
В этой теме можно сказать случайно, потому как тема мне интересна.

...граждане, я смотрю здесь мало кто разделяет понятия права хранения, владения оружием и право на ношение оружия...и уж точно не учитывают условия, дающие право на его применение...а ведь те же ******* имеют право приобретать практически любое ****** и хранить его дома, но не все имеют право на его свободное ношение...:)...а детские разборки по поводу *****-не ***** оставьте в покое ну уж очень нелепо выглядят эти посты...

Кроме криминала, будет куча бытовухи с огнестрелом.
Кто случайно пристрелит жену, кто-то сам себя искалечит.

У нас люди перекресток не могут правильно перейти, какая там учеба оружию ?
А вы в курсе сколько погибает от кухонных ножей?

...граждане, я смотрю здесь мало кто разделяет понятия права хранения, владения оружием и право на ношение оружия...и уж точно не учитывают условия, дающие право на его применение...а ведь те же ******* имеют право приобретать практически любое ****** и хранить его дома, но не все имеют право на его свободное ношение...:)...а детские разборки по поводу *****-не ***** оставьте в покое ну уж очень нелепо выглядят эти посты...

Просто людей мало-мальски которые в теме мало, больше стонателей:)
Предолжение ТС очень инетресно, но оно потонуло в полнейшем оффтопе и просветлении неведающих:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пытаемся это обсудить.

А вы в курсе сколько погибает от кухонных ножей?

Лет 5 назад какой-то пузатый ментовский генерал по телику на полном серьёзе рассказывал, что МВД будет готовить законопроект о запрещении кухонных ножей. Не видел бы то интервью лично - не поверил бы, но это так.

а в жизни не видишь бескультурие нашего населения ?
Как можно этим людям разрешить покупать и носить пистолеты ?

Меня окружают вполне вменяемые люди. Они конечно не идеал воспитания, и некоторые могут окурок некоторые до урны не донести, но они не будут на улице стрелять из пистолета в людей потому что им возжа под хвост попала. Это вполне адекватные люди.
Все понимают и представляют что ****** может *****, и это не поправимо, а те кому на это плевать - они по другую сторону.
Вот для защиты от них ****** самообороны и нужно.

Назад
Зверху Знизу