Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Закон Украины про Ограничение власти

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 272
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чисто творческая, политическая дискуссия. Прошу где то отнестись серьезно, а где то нет. Сейчас везде слышно слово Люстрация, кругом Люстрация. А что потом? Показательная чистка и по новой?
Хотелось бы, чтобы за чисткой последовал закон, ограничивающий власть. Предлагаем пункты закона.

Например. Неприкосновенность должна быть только у дипломатов и у президента. Остальные равные перед законом, как и все.

Или вспоминая Гешу нашего. Представители власти не имеют право лечиться за границей. Может из страха к собственной жизни будет проводиться медицинская реформа.

Представители власти не имеют право лечиться за границей.
чуть не описался. ты не резидент камедиклаба?
хотя, если бы был такой ресурс, где народ мог бы выдвигать проекты законов, которые работали бы на народ, глядишь может что-то и поменялось бы. а так одни "если бы".
пы.сы. ну это я уже за комика.

у меня даже есть проект как побороть коррупцию у гайцов. но тогда на дорогах некому будет "наводить порядок"

чуть не описался. ты не резидент камедиклаба?
хотя, если бы был такой ресурс, где народ мог бы выдвигать проекты законов, которые работали бы на народ, глядишь может что-то и поменялось бы. а так одни "если бы".
пы.сы. ну это я уже за комика.

у меня даже есть проект как побороть коррупцию у гайцов. но тогда на дорогах некому будет "наводить порядок"

Просто интересно мнение обычных людей. нет ничего невозможного.
есть идеи- излагай. для этого тему и поднял. камеди тут ни причем.

Право на открытое ношения короткоствольного огнестрельного оружия с 25 лет.

Право абсолютной неприкосновенности жилища.

Отказ от права неприкосновенности частной жизни.

Свобода вежливой критики.

Фигня, лучше такой закон: депутатам и кабмину минимальную украинскую зарплату и тогда из страха они сделают такую минимальную зарплату, что мы все сможем легко ездить по всему миру и т.д.

Очень заманчиво. Но если поднять всем бюджетникам, то бюджет по швам разойдется. Разве, что нормально сократить количество бюджетников.
А для тех кто работает на частников. Либо сокращать прибыль себе и добавлять работником. Либо повышать цену на товар. Но тема интересная. Надо подумать.

Фигня, лучше такой закон: депутатам и кабмину минимальную украинскую зарплату и тогда из страха они сделают такую минимальную зарплату, что мы все сможем легко ездить по всему миру и т.д.
ты правда думаешь что они на зарплату живут?

Жоб мы жили на одну зарплату:ги::ридаю:

Назад
Зверху Знизу