Допомагаємо ЗСУ!

Закон сохранения.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1451
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Закон сохранения.

Как по другому назвать тему не знаю, но замечаю что в жизни всё уравнавешенно.
Если сегодня нашла 100грн, значит завтра поламается стиральная машина или ещё что-то произойдёт и я попаду на деньги.
Если у меня украли кошелёк, значит через какоето время получу неожиданный подарок.
Чувство такое что судьба держит в какихто рамках и не даёт случится ни хорошему ни плохому, всё в равновесии.
С кем то происходило что-то подобное ?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да...и со мной такое происходит, но еще заметила одну весч...если что-то найти и никому не сказать, не радоваться и не хвастать, то ничего не ломается и не теряется потом:D

Закон сохранения

"Ничто ниоткуда не берется и ничто никуда не девается"

да...и со мной такое происходит, но еще заметила одну весч...если что-то найти и никому не сказать, не радоваться и не хвастать, то ничего не ломается и не теряется потом:D

Да-да-да!!! На все 100% согласна!!!

Как по другому назвать тему не знаю, но замечаю что в жизни всё уравнавешенно.
Если сегодня нашла 100грн, значит завтра поламается стиральная машина или ещё что-то произойдёт и я попаду на деньги.
Если у меня украли кошелёк, значит через какоето время получу неожиданный подарок.
Чувство такое что судьба держит в какихто рамках и не даёт случится ни хорошему ни плохому, всё в равновесии.
С кем то происходило что-то подобное ?

просто нам свойственно окрашивать события в "позитив" и "негатив".
а у самого по себе события никакой смысловой нагрузки нет.

если на последние деньги ужраться в гавно, то на следующий день по-любасу какая-то шабашка появится. Много раз выручало

чухня. иногда сыпется бабло в нереальном кол-ве. сидишь и думаешь... "если это все мне то завтра меня полюбому камаз переедет" а вот и нифига. настает завтра...никто не переехал и послезавтра... вобщем не заморачивайтесь. чушь это все.

"Мене влаштовувала та кількість бабок, яка в мене була, себто влаштовувала не кількість як така, бабок в мене, насправді, майже ніколи не було, влаштовував сам принцип обертання їх навколо мене — я з дитинства помітив, що банкноти з'являються саме тоді, коли тобі потрібно, і приблизно в тій кількості, без якої ти не обійдешся, зазвичай це спрацьовувало, точно спрацьовувало, очевидно, якщо ти не до кінця втратив совість і зберігаєш бодай крихти якоїсь пристойності, в сенсі там чистиш зуби, або не їси свинину, якщо ти мусульманин, то до тебе із нез'ясованою тобою регулярністю з'являється янгол із чорними бухгалтерськими нарукавниками й лупою на крилах і поновлює твій поточний рахунок певною сумою в грошовому еквіваленті, так, аби ти, з одного боку, зовсім ноги не протягнув, а з другого — не надто вийобувався і не перепаскудив своєї реінкарнації купівлею танкерів із нафтою чи цистерн зі спиртом. Мене це влаштовувало, в цьому я янголів розумів і підтримував."
С. Жадан

:іржач: согласен на все 100))) У меня именно так все и происходит по жизни:іржач:

Что Бог дал то бог взял. Тут скорее дело фарта или рассеяности мне кажется не более

собственно из-за чего сыр-бор.
раньше не придавала этому значения, но на днях произошёл случай который меня сразил.
неделю назад покупаю MP4 плеер
через день в сумочке придавила его и лопнуло стекло, расстроилась просто ппц.
сегодня нашла точ в точ такой же плеер, около дороги в травке лежал, перебегала улицу в неположенном месте и бля в траве плеер.

да, есть такое, поэтому если вижу деньги валяются - не беру. Сколько на халяву прийдет, столько и уйдет. Зато если что-то теряешь, не так переживаешь - все равно вернется в чем-то другом.

Удача она как ресурс, если постоянно используешь, она заканчивается, если экономишь - накапливается :)

есть антидот: найденное тратить т.о., чтобы результат этих трат не остался в доме (т.е. не покупать вещи или технику): например купить жратвы или пойти в кабак и т.п. :)

из жизни: знакомая (дело давно было, но неважно) нашла крупную сумму (то ли бумажник, то ли барсетку), до того крупную, что легко купила довольно приличную шубу себе. через пару месяцев, будучи на чьих-то похоронах (людей было много, одежда вся в кучу свалена) - лишилась оной (кто-то ножки ей приделал).

нашел - не радуйся, потерял - не плачь.
Хоть и банально , зато актуально.

согласен с ТС

Зеланда читал кто? :)

я читал,вот и объясняю этим бухарикам,что с вами происходит то во что вы верите.И тот закон который работает для тс, для абрамовича не работает.

Причем тут сей ЕРЖ?
Не думаю, что он постоянно находится на подъеме. Для него роскошная жизнь само собой разумеещееся.

сегодня нашла точ в точ такой же плеер, около дороги в травке лежал, перебегала улицу в неположенном месте и бля в траве плеер.

А тот кто его потерял, на следующий день нашел такой-же судя этой логики :(.

А еще говорят, что гипертрофированное воображение позволяет находить закономерности там, где их нет :)

Назад
Зверху Знизу