Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон природы

• Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
Какая-то ***ня тобой написана. Давай по порядку, как в первом классе:
***ню ты написал когда стал утверждать что дедукция есть основной способ в исследовании и познания мира, так что извини чувак, до такой ***ни как ты сморозил мне далеко:D

Я смотрю трава, что ты куришь - отлично вставляет. Но ты подожди пока она с крови выйдет - а потом пиши на форуме:
Трава это не грибы что ты употребляешь, так что не надо с больной головы на здоровую переваливать.

Ну и где здесь основной способ и познание мира?
Это же надо было так упоротся!!!1

Сам тупанул и сам с себя смеёшься, ну ладно проехали.
Ты лучше скажи как дедукция заменяет опыт, вот тогда посмотрим кто на самом деле упорот по жизни:D

Все люди смертны.
Сократ — человек.
Следовательно, Сократ смертен.
Железная логика.
А ну как я попробую,
Атеист не верит в Бога, животные тоже в него не верят, следовательно атеисты это животные, животных люди употребляют в пищу следовательно атеистов тоже можно употреблять в пищу (например из атеистов можно делать колбасу):іржач:

Останнє редагування:
Верующие обязаны безоговорочно следовать указаниям своих предводителей.
Верующие наказываются за ослушание и поощряются за подчинение.
Верующие обязаны трудится и довольствоваться малым.
Верующие не имеют право на излишества и собственное мнение.
Сразу видно что ты и понятия не имеешь кто на самом деле верующие, то что ты тут написал скорее подходит к рабам а не верующим, у тебя слишком поверхностное понятие об этом предмете. Атеисту это простительно, я к вам отношусь как к братьям меньшим, может со временем и вы к вере придёте.

Следовательно верующие - это рабы!
Это вы рабы научного невежества и *****изма.

А вот будет дедукция, а не аналогия с верой, как в твоих рассуждениях:
Понятно одно, от вашей дедукции толку нет никакого, потому как она делает заведомо неправильные выводы.

Останнє редагування:
Атеист не верит в Бога, животные тоже в него не верят, следовательно атеисты это животные, животных люди употребляют в пищу следовательно атеистов тоже можно употреблять в пищу (например из атеистов можно делать колбасу
Это силогизм. Так вы это и делали на протяжении веков.

Понятно одно, от вашей дедукции толку нет никакого, потому как она делает заведомо неправильные выводы.
Ты просто дур - .

Сразу видно что ты и понятия не имеешь кто на самом деле верующие, то что ты тут написал скорее подходит к рабам а не верующим, у тебя слишком поверхностное понятие об этом предмете. Атеисту это простительно, я к вам отношусь как к братьям меньшим, может со временем и вы к вере придёте
понятно, ты относишься ко всем, кто не ****утый, как к Братьям меньшим. МОлодец в конюшне.

....принято тыкать себе в очко.
Это у вас атеистических толерастов в моде сейчас, еще скажи что это не так:D

Вы наверное хотели сказать - "к порогу вашей церкви", где:
У тебя слишком материалистическое мышление, что-бы понять что есть на самом деле вера.

Это глупая аналогия и демагогия верующих - можно было сделать все проще - атеисты облегчаются как и собаки через задний проход, следовательно атеисты - собаки.
Я заметил что атеисты любят заниматься умственным онанизмом, вот из-за этого мозгоёбства вы не видите простых и очевидных вещей, копаетесь в навозе атеистических учений и считаете себя мудрецами:іржач:

Тыкай себе в очко.
А как ты догадался, что оно у меня есть?

У тебя слишком материалистическое мышление, что-бы понять что есть на самом деле вера.
Вера пишется с большой буквы, неуч, но вот Вере я в оччко потыкаю.

Какие атеистические учения, что оно несет, кто-то мне расскажет? Здесь за *****изм уже не банят?
судя по тому что ты написал ниже, тебе следовало-бы самозабаниться, этож надо какая фантазия разыгралась в твоей черепной коробке:іржач:

А как ты догадался, что оно у меня есть?
Я догадливый.

Вера пишется с большой буквы, неуч, но вот Вере я в оччко потыкаю.
вера пишется с маленькой буквы, неуч, и тыкай кого хочешь, хоть бомжиху Веру хоть соседа Васю:D

Понятно.... - больных в игнор.
За кон. По теме что?

ну конечно! кто бы сомневался все просто как угол дома, сначала самоорганизовуются, потом самореплицируются. Какие еще вопросы, необычайно разумна, и в состоянии сама делать выбор в ползу тех или иных соединений.
Квадратика соединяются с треугольничками, а потом по инициативе квадратиков а может треуголочек, они начинают разделяться на две равные части.
Поёрничал, дальше-то что?

Останнє редагування:
Сообщение от Bonterra

ну конечно! кто бы сомневался все просто как угол дома, сначала самоорганизовуются, потом самореплицируются. Какие еще вопросы, необычайно разумна, и в состоянии сама делать выбор в ползу тех или иных соединений.
Квадратика соединяются с треугольничками, а потом по инициативе квадратиков а может треуголочек, они начинают разделяться на две равные части.

Поёрничал, дальше-то что?
Бендера, ты отвечай за базар, чего отморозился?

Назад
Зверху Знизу