Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон природы

• Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
Лучше помолчать когда нечего сказать, а то некоторые в таком случае бредить начинают.

Это естественное течение природных вещей, все материальное в конце концов приходит к смерти и распаду. Бессмертие есть только там где времени нет, а времени нет только в духовной сфере, которая состоит из чистой энергии, а энергия как известно существует вечно.
Насчёт вечно - не факт, начало во всяком сл., было. И, потом, в формуле энергии прямо заложно время. Но это, так, к слову.
А причём тут твоё, моё... существование? Мы все обязательно умрём. Я понимаю, страшно, но будь мужчиной, как гворится.

***** мыслью обогащается!
Ведь не даром речь ведётся: "Только дурням клад даётся." Но туповатым живётся легче, правда, даже ******ь не убережёт от болезней, несчастных случаев... и мучительной смерти.

Останнє редагування:
Насчёт вечно - не факт, начало во всяком сл., было. И, потом, в формуле энергии прямо заложно время. Но это, так, к слову.
А причём тут твоё, моё... существование? Мы все обязательно умрём. Я понимаю, страшно, но будь мужчиной, как гворится.
Даже в математике есть такое понятие как бесконечность, но это так, к слову.
Возможно даже в вечности присутствует время, даже в библии сказано что для Бога один день как тысяча лет, но при этом Он существует бесконечно долго.
Если человеческая душа (сознание и разум) создана Богом, значит душа тоже живет бесконечно долго, так как душа есть не что иное как частица Бога, что и подтверждается многими писаниями, а верить в это или нет, это дело личное.

Есть у верующих пословица - они мастера о себе любимых пословицы создавать:
У верующих есть опыт духовной жизни, который они познали на практике, а вы обладаете таким опытом? Что-то мне подсказывает что нет;)

Ведь не даром речь ведётся: "Только дурням клад даётся." Но туповатым живётся легче, правда, даже ******ьне убережёт от болезней, несчастных случаев... и мучительной смерти.
Это с какой стороны посмотреть, может ****** на самом деле есть гений, и смеётся с вас юродивых, занятых здесь на бренной земле мышиной бессмысленной возней;)

Да мы как-то после открытия греками дедукции уже к опыту не возвращаемся из-за его ненадобности.
да? А ну тогда вопросов больше не имею.

Ну дурни они всегда гении в своих глазах! А если что - то сразу виноваты евреи и мировой заговор....
А ты поди дурня от гения отличи сначала, по каким критериям отличать будешь:D

Лучше бы промолчал. Уважали бы больше.
А чего правду скрывать? А уважение вам больше нужно, я как-бы не завишу от мнения других.

А разве могли быть, особенно по дедукции? Это не говоря про индукцию и аналогию. При этом ваша порода путают аналогию и индукцию с опытом, хоть они никакого отношения к нему не имеют. Опыт сам по себе - процесс регрессии! Опыт так и не смог создать колесо и не предусматривает вообще творческой функции.
Видать секта тебе на пользу не идет однозначно, анука придумай лекарство от рака с помощью своей дедукции индукции и аналогии, если получится, тогда я признаю что ты прав:D

нука придумай лекарство от рака с помощью своей дедукции индукции и аналогии, если получится, тогда я признаю что ты прав
Легко. Оно, кстати, 45 го калибра. Так что нех пестеть.

Тоесть, если ты престрелишь больного раком, то на вскрытии у него рака не обнаружат?
И краба тоже. Он перестанет ощущать следствия этой проблемы. Это лечение симптоматическое, но эффективное:).

Ты сначала опиши, что ты под дедукцией понимаешь и желательно своими словами
Ок, дедукция это логические умозаключения, это как я понимаю.

Так что изложи сначала свои домыслы и понимание предмета, а потом приступим.
Давай приступим.

Легко. Оно, кстати, 45 го калибра. Так что нех пестеть.
В какой-то мере логично:D

Спасибо за чистосердечное признание в незнании.

Логических методов очень много, а дедукция один из них. То, что ты написал - это выстрел в пустоту, так сказать ни о чем!
Заднюю включил?
Ладно давай начнем сначала, дедукция-построение логической цепочки умозаключений, с помощью которой находится правильное решение. Вот давай на основе этого заключения и действовать.

нет смысла обсуждать эффективность того или иного механизма с человеком, который имеет об нем поверхностно-ущербные знания?
весьма странно сие. ибо дедукция и индукция изучается первокурсниками в рамках курса психологии и педагогики

Насколько мне известно, лучшие в мире университеты были образованы именно христианами
вы явно не слышали об университете Аль-Карауин, Академии Платона, Александрийской библиотеке, университете Мэйдзи, обсерватории Улугбека. я уже не говорю древнегреческих гимнасиях.

а так же христианскими авторами написаны лучшие произведения искусства, музыкальные произведения, литературные.
лучшие для кого? для вас?
я могу вам привести список из сотни имен величайших деятелей искусства и литературы, которые не были христианами.
что это доказывает?

это не бред, а наблюдение со стороны.
за конкретными персонажами на форуме.
а обобщать начали вы, напирая на исключительное превосходство христиан в создании университетов и произведений искусства.

Ок, дедукция это логические умозаключения, это как я понимаю.
Это, как ты признаёшься в полной безграмотности, и, я тя умоляю, не лезь к матемотике и ея понятиям.

Насколько мне известно, лучшие в мире университеты были образованы именно христианами, а так же христианскими авторами написаны лучшие произведения искусства, музыкальные произведения, литературные.
Ну прямь лучшие, это перебор, но прекрасные-точно. И что из того? В те времена всё было охристианено. Но это не заслуга христианства. Эдак мы скажем, что Косыгин, Гречко и т.д. создали самое
талантливое искусство в мире.

Останнє редагування:
адно, оставив без внимания твое хамство так и быть с начала - дедукция не идет к правильному заключению, это тебе не религия.
Давай ты почитаешь немного про дедукцию и как она работает - а потом обсудим. Ведь ты согласен, что нет смысла обсуждать эффективность того или иного механизма с человеком, который имеет об нем поверхностно-ущербные знания?
Ты получил что просил, вот давай на основе этого и действуй, а то начинается правильно, не правильно, да ******ь. Я хотел-бы услышать ответ на тот поставленный вопрос, и именно с выводами определения той формулировки дедукции которую дал я. Ну если не можешь дать ответ, так и не надо, и не надо меня обвинять в чем-то если сам толком ничего не знаешь и не понимаешь.

Это, как ты признаёшься в полной безграмотности, и, я тя умоляю, не лезь к матемотике и ея понятиям.
Ок, я это уже слышал, наша песня хороша начинай сначала:D

И только изучение духовности может дать развитию науки и общества истинное направление для обретения истинного смысла счастья бытия.
Ты духовностью библейский бред называешь? Нет, спасибо, уж лучше вы к нам.

К слову, это вы светлое будущее собрались строить? С кем? С теми кто поощряет аборты, эвтаназию, гомосексуализм, с теми кто видит вред в рождении новых людей? Кто вам сказал что вас ждет именно светлое будущее?
Так про свелое будущее он упомянул лишь в контексте, это не его тезис.

Поллианнизм призывает большинство людей думать, что они и их (потенциальные) дети будут избавлены от всего этого. И действительно есть некоторые, хотя и чрезвычайно немногие люди, кто оказался достаточно "удачлив", чтобы избежать "не неизбежных" мучений. Но абсолютно все испытывают, по крайней мере, тот или иной вред из вышеперечисленного каталога страданий.
Даже если встречаются отдельные субъекты, которые ухитряются миновать большинство из названных мук, их жизни чрезвычайно необычны и скорее напоминают чудо. А сказочные жизни настолько редки, что на каждую такую жизнь приходятся миллионы несчастных жизней. Да и эти счастливчики не избавлены от смерти близких, а также от собственной старости, болезни и смерти.
Большинство людей заранее знает, что их ребенок будет среди страдающего большинства. Но никто не знает, однако, что их ребенок будет принадлежать к относительно удачливым немногим.
Большое страдание может ждать абсолютно любого человека, от него не застрахован никто. Даже самые привилегированные люди могут родить ребенка, который невыносимо пострадает, будет изнасилован, подвергнут длительным истязаниям и жестко убит. Оптимист не в состоянии ничего противопоставить этой русской рулетке. Таким образом, если принять в расчет необычно серьезный вред, который может выпасть на долю любого человека, а также неизбежные страдания, свойственные любой обычной человеческой жизни, мы находим, что положение становится абсолютно убийственным для радостных производителей детей. Они играют всякий раз в русскую рулетку, причем с полностью заряженной обоймой. Только ****** направлено не в их собственные головы, а в головы их потомства.

Останнє редагування:
Ты болен? То что ты написал - дедукцией и близко не являлось.
Или это так не ясно? Ты вообще хоть в школе учился, русский с украинским хорошо понимаешь?
Ну притомил ты со своей дидукциёй, ясно одно, дидукциё и практический опыт разные вещи, ты должен был это знать, или ты в школе не учился?

Что ты снова мелешь объясни мне? Праксис и гносис - вещи не взаимозаменяемы. Но гносис не праксисом изобрели уж точно, ибо праксис исключает гносис.
Как говорится - когда делают - то уже либо подумали, либо не думали совсем.
В мозгу имеются сходящиеся и расходящиеся нейронные цепи, а так же аксоны (одиночки) и дендриты (множественны). Есть какая-то аналогия. Пришла в голову ассоциация: когда импульс преодолевает сходящийся участок, мысль в состоянии индукции, когда расходящиййся - в состоянии дедукции.

Что ты снова мелешь объясни мне? Праксис и гносис - вещи не взаимозаменяемы. Но гносис не праксисом изобрели уж точно, ибо праксис исключает гносис.
Как говорится - когда делают - то уже либо подумали, либо не думали совсем.

Но конечно печально, что вы с дедукцией не знакомы. Год то вам от роду сколько юноша? Только не говорите, что вы старец и не знаете дедукцию.
Или у вас дедукция с Шерлоком Холмсом ассоциируется? Так вот - то не дедукция, а постная фигня.
Ну зачем эти понты, какой смысл в этом? Ну выучил пару умных слов, а дальше что?
Я уверен что в жизни мало кто из людей заморачивается этими понятиями, зачем человеку забивать голову подобным мусором если толку от этого ноль? Вот ты скажи, как твоя жизнь поменялась к лучшему когда ты это отрыл, ты стал богаче или успешнее еще в чем либо? Толку от этих знаний как от козла молока, куча умных слов и понятий, а духовный уровень как был ниже плинтуса так и остался.

Назад
Зверху Знизу