4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Готовить в час ночи и подпортить десерт, Вам не кажется что это закономерность. Может стоить попробовать раньше или с утра на свежую голову.

Нет, не кажется. Есть два удобных времени готовить такие вещи - раннее утро и поздний вечер - никто под руку не лезет на кухне. Поскольку я сова, то мой выбор очевиден. Я пожизненно такие вещи готовлю с 23 до часу, но порчу их только когда гости будут.

у меня работает скорее не закон подлости, а "не зарекайся". все, от чего зарекалась, пришлось пережить на своей шкуре и понять, что была не права, когда била себя пяткой в грудь "да я, да никогда больше" :D

свежий пример - 2 года назад зареклась когда-либо еще соглашаться на наркоз кетамином, и каждый раз вспоминая его, сотрясала пространство "больше никогда в жизни!! лучше табуреткой!" в итоге жизнь раскорячила так, что за послдений месяц пришлось согласиться на кетаминовый наркоз младшему и себе самой :rolleyes: выбора не было.

даже задумалась, видимо уже давно он для меня не работает. Хотя снижать важность происходящего полезно, но откуда же тогда брать проблемы..

Во. Надо попробовать важность.

Подпортить десерт можно огромным количеством способов.

Домашнее мороженое. Поленилась чашку комбайна помыть после сливок, они на стенках оставались, сливки тоже собссно в мороженое. И вылила в чашку белки, они конечно не взбились. Причем знаю же что с белками шутки плохи, ан нет.

Ну так при чем тут закон подлости:confused: Если ясно как божий день написано, что не соблюдены изначальные условия. Сама же написала: "поленилась". Неужто после этого остается место для поиска внешних причин? Это как ходить своим аккаунтом по FTP, а потом удивляться, кто спиздил пароли.

у меня работает скорее не закон подлости, а "не зарекайся". все, от чего зарекалась, пришлось пережить на своей шкуре и понять, что была не права, когда била себя пяткой в грудь "да я, да никогда больше" :D

свежий пример - 2 года назад зареклась когда-либо еще соглашаться на наркоз кетамином, и каждый раз вспоминая его, сотрясала пространство "больше никогда в жизни!! лучше табуреткой!" в итоге жизнь раскорячила так, что за послдений месяц пришлось согласиться на кетаминовый наркоз младшему и себе самой :rolleyes: выбора не было.

чем кетаминовый отличается от некетаминового?
ПС Д-1, можно рецепт мороженого в личку (сглотнула подступившие слюнки)

Работает...с ГАИшниками частенько..Или когда хорошему клиенту хочу предоставить услуги быстро и четко,куча боков получается(((

ооо с гаишниками постоянно , только думаешь что их нет , и ладно раз нарушу ,так оп и сразу стоят блин =)

Дашенька, не знаю как это объяснить, у меня обратная ситуация, полностью зеркальная. всё что я готовлю для гостей или друзей, не важно в каком формате, важно что с прицелом на угощение - получается превосходно, как в лучших ресторанах парижа и сицилии, при чём сразу по несколько блюд одновременно готовлю и всё отлично, но стоит мне сидя одному просто попробовать сварить себе обычные макароны - всё пригорает, разваривается или получается чудесным образом не сильно то и вкусно.
работает сие правило всегда, с детства и на 100%. и даже если я вам попробую это доказать, тот факт что вы попробуете с целью убедится всё изменит и получится опять вкусно.

а спиномозговой нельзя было? :rolleyes:

Ну так при чем тут закон подлости:confused: Если ясно как божий день написано, что не соблюдены изначальные условия. Сама же написала: "поленилась". Неужто после этого остается место для поиска внешних причин? Это как ходить своим аккаунтом по FTP, а потом удивляться, кто спиздил пароли.

Омг, кто сказал что надо искать внешние причины? :eek:

Идя на важную встречу или имея "фантастический" внешний вид ( если вы сами не в авто) , - после только прошедшего дождя , найдется хоть одна машина желающая обрызгать вас.

А у вас работает? Закон подлости ака закон Мерфи?

У меня работает частично, у меня - генеральский эффект. За последние пять лет не припомню случая чтобы готовя для гостей десерт я бы его не подпортила. :диявол: Причем, это всегда тот же самый десерт который я готовлю семейству без всяких дефектов.

ЗЫ. Подпортила только что десерт, крик душы.

Ну первый и, возможно второй раз ты его подпортила случайно. Однако мозг эти два случая запомнил, и в следующий раз уже ждал скрестив пальцы, что он десерт опять подпортится. То чего сильно хочешь, как известно, сбывается. Получив подтверждение собственной сообразительности, мозгу понравилось и он теперь программирует тебя на неудачный десерт каждый раз. Короче хуйня все этот ваш закон подлости

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу