Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да просто сначала делают а потом думают и понимают что на всю эту херню денег нет.
Так было с Афганцами, с Чернобыльцами. Така есть и сейчас.
Так, а толку-то?Хитрый ход. Сначала сделали 10%, а потом, негодуя, повысили до 30%. Ну, в принципе, лично мне такой расклад всё-тки больше нравится.
А представьте, что было бы, если бы сразу предложили бы 30%?!!!! Та вони было бы - ховайся!!!!
судя из сказанного Вадюшей Каллисниченкой, он не украинофил... стало быть он украинофоб? Акуеть, логическая цепочка - депутат ВР Украины-гражданин Украины-украинофоб. Любой бы нормальный президент нормальной страны его за такие фразы лишил бы гражданства"Она была создана для внесения поправок в мой закон. А ее члены, большинство из которых, мягко говоря, украинофилы, с самого начала встали на путь конфронтации и разработали совершенно новую редакцию", - считает политик.
А вся "наша страна" - клубок проблем. Нет?Дааа.... языковая проблема в нашей стране самая важная, других нет.

Это хуже зоофилов? Или нормально?украинофилы
Ужас какой!не украинофил... стало быть он украинофоб?
мне кажется лохторат в принципе не может думать(((Это что, лохторат опять не сможет думать\говорить на русском,как раньше?
Да просто сначала делают а потом думают и понимают что на всю эту херню денег нет.
Так было с Афганцами, с Чернобыльцами. Така есть и сейчас.
на развитие мертвого языка именуемого мова деньги бл.. находят на всякие фильмы письменныкив и прочих халявщиков причем эти деньги из бюджета
Как можно всеръез относиться к такому "гос-ву"?
З.Ы. А вообще-то это уже клиника какая-то. Вся суть бытия Украины свелась к борьбе одной части населения за право доминировать над другой в мовному пытанни..
Экономике ****ец, ни один гос.институт не работает, коррупция сожрала уже все, что можно и что нельзя, но кроме мовы ни х. не интересует.. Мова понад усе, а там хоть потоп...
Так и тут, никто не нагадил себе больше чем оппозиция с мовой.
Зачем сегодня постить новости прошлой недели?