Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
ну это ее личное дело голодать или нет (хотя, как по мне акция дурацкая и результатов положительных не даст).
Но как довод, как средство что то доказать, это куда лучше, чем поливать оппонентов зеленкой. Во всяком случае вреда от этого общественность не почувствует

Лично 16 июля проходил мимо Украинского Дома в Киеве (кстати -бывший Музей Ленина). Лежат на ступеньках примерно десяток грязновато-вонючих тел, явно не киевляне. Задрипанные матрасы многократного употребления прямо на ступеньках и возлежащие мовнюки-виборювачи. 1-2 палатки с агитаторами от Свободы. Кучкующиеся менты и "Скорая". Немного зевак и все! Куда слиняли зажиревшие депутаты и политики? Вместо них проплаченные штатные майданники!

Сегодня рамадан начался, связь не видите? Она днем будет голодать, а ночью втихаря отжираться. И пост соблюдет и бабки получит:) Странно, что еще арабы не подтянулись за легкими деньгами:D

А ебатся она не пробовала в защиту мовы :)

полностью поддерживаю
демографическая проблема в стране гораздо острее стоит чем "мовна". ибо такими темпами лет через 30 никому нафиг тут не нужно будет точное количество языков,потому что единственным государственным будет китайский

Не больше трех дней, по жаре 2.

Да кто ж залезит на это чудовище, особенно ради мовы? Ради 50 грн и то не встанет на такое страхопиздяйщее журналидло бандеровского разлива.
Ааааааа!!!! 5 баллов, :іржач::іржач::іржач:

«Я попробовала свои силы, голодала два дня дома, поняла, что могу. Сегодня вышла на площадь. Я видела голодающих в Киеве. Я чувствую внутреннюю необходимость так поступить», — объясняет Жанна.

"*******ам нет покоя"

Странный какой-то протест. Мож тоже флэш-моб устроить? прийти и "в знак подержки закона о языках" сожрать булочку на площади?

Странный какой-то протест. Мож тоже флэш-моб устроить? прийти и "в знак подержки закона о языках" сожрать булочку на площади?

Хорошая идея:клас: Стол накрыть перед голодающими и жрать у них перед глазами два часа подряд:D

Хорошая идея:клас: Стол накрыть перед голодающими и жрать у них перед глазами два часа подряд:D

Ну,...:) панове, не стоит уподобляться Жанне и fromeng'у
Вам же за это денег не платят

Ну,...:) панове, не стоит уподобляться Жанне и fromeng'у
Вам же за это денег не платят

Увы, не платят. Мне за мои мысли вообще никто платить не будет, т.к. мое ИХМО, что Юля, Янык, Ющ и прочая должны сидеть в одной камере.

Просто я решительно не понимаю формы протеста "не есть в знак протеста против". ИМХО ничем не лучше, чем "съесть булочку в знак поддержки". Одинаково *****ьно.

P.S. А еще я решительно не понимаю знака равенства между "разрешить русский" и "уничтожить украинский". ИМХО типичная подмена понятий. Или признание того, что украинский держится только на запретах и ограничениях, а сам по себе нежизнеспособен и неконкурентноспособен. И я таки люблю украинский, да. и если-бы его не совали без мыла и новояза, ИМХО его пользовали-бы ширше и больше

диву даюсь какое внимание гепа и **** уделяют внимание интернету.
Уголовно-клинический стиль fromeng и его аналогов, просто выдают чьи уши торчат из обосраных сообщений.
Это ведь именно стиль этих двух харьковских клоунов- обосрать, нахамить, ехидничать, перекрутить, обгадить, из-под тишка облить зеленкой, ******ь под дверь. Вашим хозяевам, господа, место в тюрьме. Там этот жаргон в обиходе. А здесь противно читать.
Ужасно, что этот стиль навязывается уже нам как норма.
Девушка высказывает свой протест законным и мирным способом. Имеет право на мнение. Как и все остальные. А тут... жируха. Господи, какая внутренняя убогость Вами движет!
Покажите СВОИ фото, мы тут дружно поржем.

диву даюсь какое внимание гепа и **** уделяют внимание интернету.
Уголовно-клинический стиль fromeng и его аналогов, просто выдают чьи уши торчат из обосраных сообщений.
Это ведь именно стиль этих двух харьковских клоунов- обосрать, нахамить, ехидничать, перекрутить, обгадить, из-под тишка облить зеленкой, ******ь под дверь. Вашим хозяевам, господа, место в тюрьме. Там этот жаргон в обиходе. А здесь противно читать.
Ужасно, что этот стиль навязывается уже нам как норма.
Девушка высказывает свой протест законным и мирным способом. Имеет право на мнение. Как и все остальные. А тут... жируха. Господи, какая внутренняя убогость Вами движет!
Покажите СВОИ фото, мы тут дружно поржем.

Абсолютно согласен. Как говаривала любимый политик Юлии Владимировны баронесса М. Тэтчер, "мы живём в свободной стране и каждый волен *******, как хочет". Это когда шахтёры в Англии голодали. Поэтому не смотря на лёгкий трёп на форуме никто не мешает этой мадам не есть, и никто не заставляет её есть. Её права и свободы соблюдены.

доеб-недоеб, жирная-худая, какого цвета джинсы и т.п..... а какое это имеет отношении к новости об акции? Проплаченные горсоветом оскорбления, что б эта барышня прочла и убежала домой в слезах? так ведь не убежит.
повторюсь, уж больно манеру наших двух спецов по обсиралову напоминает. Если за это Вам не платят, к чему позориться, господа?

«Я попробовала свои силы, голодала два дня дома, поняла, что могу.

Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну просто ****ец! Я поняла что смогу голодать...Хочешь голодать так голодай себе на здоровье,но только дома.Нехуй позорится и позорить своих родителей.

Просто в Харькове только ****утый на всю голову может быть против русского языка.

Харьков русский город.

Кому что-то не нравится идут ***** на западную украину.

ну шо все форумское ***** высралось в ветке?

человек хотябы голодает из-за своих убеждений и хоть както высказывет свою гражданскую позицию в отличии от быдломассы ****ящей на нее в интернете

Назад
Зверху Знизу