Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
русский язык - не язык нац меньшинств.
это отдельно выделено.
Где выделено? Закон допускает нацменьшинствам (русские в т.ч) использовать свой язык.

мову убрать из школ, телевидения, судопроизводства станет более комфортно.
нациков на хер.
Вот оно истинное лицо тех кому это законопроект нужен. Русский ****** поднимает голову в Украине.

Двуязычие?

ПР этот вопрос будет муссировать на всех форумах до самых выборов.
Обсасывание его ПР подымает рейтинг.

Задалбали уже с этими языками... Опять качели перед выборами устраивают...Нахрен никому не нужные.

а у меня язык обычный человеческий,я им ем

Для жратвы зубы есть, язык лишь проталкивает хаванину вперед, точнее назад.
без зубов легче есть чем без языка,хотя это конечно дело вкуса...но как по мне двумя языками тяжело хавать:D

Зокрема, своє обурення з приводу не тільки прийняття закону, але й щодо процесу голосування висловила українська громада Австралії. Українці Австралії вважають “мовний” закон провокацією “п’ятої колони”, а голосування у Верховній Раді - кроком на розкол суспільства.

Если бы не педерастировали нацики и заинтересованные в постоянном тлеющем конфликте с самого начала относительно русского языка,сделали ещё в 1991г. вторым государственным,то всё было бы более спокойно сечас.:пиво::yahoo:
Народ постоянно заставляют конфликтовать,а не заниматься работой и экономикой.

Если бы не педерастировали нацики и заинтересованные в постоянном тлеющем конфликте с самого начала относительно русского языка,сделали ещё в 1991г. вторым государственным,то всё было бы более спокойно сечас.:пиво::yahoo:
Народ постоянно заставляют конфликтовать,а не заниматься работой и экономикой.
народ как раз работает,а эта куета рассчитана на пенсионеров и студентов которым заняться некуй

Эти два депутата, словно маленькие мальчики, отвоевали себе право не говорить по-украински тут, здесь и там. Это, пожалуй, главное их достижение.
а 17 млрд на таку "мєлочь" виділили з народних грошей. нічого собі право не говорити там, тут і там

А я не увидел в вашей программе ни единого довода что жизнь станет лучше, скорее наоборот.
Кричалки кричать вы уже научились, а дальше кричалок ничего нет. Рано вам делить, думалка еще не выросла:)
Следующий...

Только можно жертв бокса оставить напоследок. Очень интересно послушать адекватных и интересных собеседников.

"Разом нас багато" кричали кстате вы и подобные вам. Так что про "кричалки" не надо..... А потом мы все увидили что после 2004года было, и как ваша "працявница" напрацювала и патриоты нарулили.....

а 17 млрд на таку "мєлочь" виділили з народних грошей. нічого собі право не говорити там, тут і там

А сколько триллиардов потратили (украли) ваши украинизаторы с 91г. меняя Русские таблички на украинские......

уважаемый а почему бы вам не поехать в россию и не жить там весело и счастливо? вас никто не будет там напрягать украинским языком. эта страна называется Украина, если кто то ошибся местом жительства и эта страна имеет полное право напрягать вас использовать украинский язык в официальных учреждениях.

После первых двух предложений понятно, кто пишет. И читать дальше не хочется.

за Россию с маленькой буквы прошу прощения, ошибка не специально, я даже сразу не заметила

Конечно, не специально. Я в этом даже не сомневаюсь. У вас это на подсознательном уровне.

если человека сильно напрягает культура страны где он живет, а язык это часть культуры, то логично переехать туда где все будет идеально, почему страна должна под него прогибаться...

Предлагаете уехать миллионам 20-30 неправильных жителей страны? :)

если человека сильно напрягает культура страны где он живет, а язык это часть культуры, то логично переехать туда где все будет идеально, почему страна должна под него прогибаться...

ну вот донецкая "культура" Вам жыш не нравится, да?
так мож уедете?
чтобы страна под Вас не прогибалась ;)

Я юрист и училась в харьковской юр академии,так вот скажу что двуязычие в официальных документах это будет полное мамаду. Как то власть не думает о людях работающих с документами, им что теперь учить два языка на серйозном уровне чтоб быть в состоянии издавать документы на любе кино? или может тем кто в крыму работает еще и татарский учить?
вы хоть и учились в нашей юрке (знаем сколько стоит и как учатся там) но ума вам это не добавило, что и неудивительно, зная чьи детки там учатся и как.
Вы тут в россию всех отсылаете, так может сами туда скатаетесь и посмотрите как там с многоязычием. Нет там никаких проблем.

уважаемые господа опоненты. и чего вы все время меня посылаете в россию. я конечно понимаю что это подальше чем на х...., но все же?
я харьковчянин в 3 поколении. это моя родина. никуда я не приезжал. здесь жили мои предки. и вот проснувшись одним днем я вдруг очутился в другой стране. пришли пришли бывшие партработники теперь говорящие на украинском и верующие в бога и стали мне вдалбливать что я нац меньшенство иживу в чужой стране по чужим законам и что мне надо проваливать отсюда или молчать как раб. хер вам.
по поводу юракадемии. ну-ну. чертежи читать умеете? анатацию на украинском на лекарства читали? не доведи господь с вами столкнуться и защищать свои права на украинском. "казнить нельзя помиловать".
по работе мне часто приходиться общаться с западной украиной. все друг друга понимают. никто не хамит. никто не просит переводчика.
я не против украинского языка ка средство общения, я против его навязывания мне.

Назад
Зверху Знизу