Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Не скажите... Рьяные националисты говорили и говорят, что всех заставят.
Отлично вы с Медиапортом поговорили;) Не отвечает и хорошо:D
Ты разговариваешь с Богом, ты — верующий. Бог разговаривает с тобой, ты — психически больной.©House M.D.

Судя по характерным оборотам... :D

Так они и не грамотные. На русском. На украинском не знаю.

Ну вам виднее. Вы же у нас телепат.

А пой посыл был следующим - наблюдается закономерность в том, что учащиеся украинских школ, у которых мало часов русского пишут по русски с большим количеством ошибок, превышающим количество ошибок у таких же учащихся из русских школ.

Я думал такое понятно даже свидомому. Но как известно....
Кстати, преподование на не родном языке тоже понижает кол-во усваимового материала.

Ладно, что то я начал с верующими спорить. Закругляюсь.

:)

:іржач: ну да украинцам поиск не нужен, у украині нет нормального адекватного собственного поиска, віходит они ходят только на 2 сайта - 5 канал и сайт партии свобода:D

В крыму 3 % украиноязычных запросов писец, уже ни кто рефераты не ищет, все покупают, аяяяй:eek:

молодцы, я просто ржу под столом когда здесь на форуме защищают украинский язык пользуясь русским. вы хоть украинмкую раскладку включите что ли. А то у меня вообще сомнения - нужен ли украинский:D
Так и адекватного украинского инернета нет, зачем тогда поиск:(

А раскладок мне и двух хватает - на русской раскладке висят дополнительные украинские буквы. Жаль только что украинский я значительно хуже русского знаю и попрактиковаться не с кем, не на форуме же людей своими ошибками пугать.

Слова то не ваши, ваши выводы и они великолепны:)

Если вы умеете гуглом пользоваться, то и в Википедии сможете про гос.язык прочесть?:пиво:

википедия вообще не источник. Там стабильно выявляют ошибки и погрешности и на нее ссылаться последнее дело. Если постараться можно втиснуть любую чушь и все поверят

А как все красиво начиналось..
referendum2-red.webp
Да, уж - грустно читать...
Общий дом пока не получился, все 20 лет было сплошное перетягивание одеяла.

А могучая сверхдержава теперь нефтью и газом торгует, пока не закончатся.

Да, уж - грустно читать...
Общий дом пока не получился, все 20 лет было сплошное перетягивание одеяла.
.

А он и не получится никогда, ибо с вашим украиномовным тоталитаризмом и ненавистью к инакомыслящим общего дома не построить.
20 лет разрушения промышленности и культуры - какой там дом...тлеющие развалины, не более...

Да подожди, еще раздуют это до несуразных размеров и ****** снова проголосуют за ПР "патамушта нам нужен русский язык".

дык, а в чем проблема-то?
предложи *****ам альтернативный вариант
чтобы и "русский язык", и не ПР
смогешь?

А он и не получится никогда, ибо с вашим украиномовным тоталитаризмом и ненавистью к инакомыслящим общего дома не построить.
20 лет разрушения промышленности и культуры - какой там дом...тлеющие развалины, не более...
Так это я все разрушил... О горе мне(((((((((((

Дом надо делить и на своей половине делать ремонт.
Домовитый ;))))))))))))))))))))))))))))
Там же не очень хорошо пахнет - где вы там ремонт будете делать?

проблема в том что нацики строят страну под себя и никого не хотят слышать.
а ведь их меньшинство. считаться с большинством не хотят.
ничего внятно сказать не могут, только хамить и организовывать за деньги смуту.
т е , у них своя украина, у юго-востока + крым - своя.
т е , де-факто 2 разные страны.
на одной малой части ******ы-херои, им памятники ставят и чтут,
на другой их проклинают со всем их наследием.
кроме как федерализации или отделения галиции выхода не вижу.
почему бы и нет?
Еще один корифей геополитики...
Ваши нацики напоминают мне Неуловимого Джо - их никто не видел, но о них столько говорят:)

я уже привёл примеры: чехии и словакии, сербии, македонии, черногории, албании и хорватии...
и нормалё...
у тут то чего?
не вижу проблемы. по збручу резануть и всё утихнет. :yahoo:
Какие политики на ХФ пропадают. У нас там выборы скоро - вы не планирует баллотироваться?

Почему все наци так боятся раздела Украины? Много раз задавал этот вопрос и ни разу не получал вразумительный ответ.

Наци не отпускают, видите-ли им дорога Восточная Украина и Крым как память.
В этом году еще не был Крыму - там уже стоит оцепление из "наци" и держит Крым? Не верю©

Хорошо, разделились. И дальше что? Как у вас сразу жизнь изменится, если Восточная Украина станет отдельным государством? Рассказывайте.

дык их хотим отпустить на историческую родину.
на здоровье. :yahoo:

что по теме есть возразить?
или ты клон вегераса, " а поговорыть?" :confused:
Давайте и по теме, просто не могу отсмеяться - вначале была волна любителей СССР, теперь вот сторонники раздела подтянулись - ответьте на вопросы из поста #87, пожалуйста.

что дальше жить.
не хуже чем сейчас.
меньше смуты и больше конструктива.
чего гуцулию держать, если она ничего хорошего не приносит?
а воду мутит да и бюджет жрёт не хило. зачем это ярмо.
:yahoo:
А на что жить будете? Крым, боюсь, потеряете - очень много желающих на него. Смута нам 20 лет не мешала, а конструктива так и не было. Откуда он внезапно появится? Просветление наступит или русский язык, за который тут некоторые готовы кровь проливать, спасет?

НУжно сие повысить до 25%, может больше, чтобы не иметь проблем с татарским, и прочими языками
А чем татарский хуже русского? Это такой же язык нацменьшинств как и русский ;).

мне галиция не нужна.
меня товары и здешние устраивают.
работать тоже умею и зарабатывать.
мову убрать из школ, телевидения, судопроизводства станет более комфортно.
нациков на хер.
чем они мне помогают жить? не нахожу НИ одного довода!
А я не увидел в вашей программе ни единого довода что жизнь станет лучше, скорее наоборот.
Кричалки кричать вы уже научились, а дальше кричалок ничего нет. Рано вам делить, думалка еще не выросла:)
Следующий...

Только можно жертв бокса оставить напоследок. Очень интересно послушать адекватных и интересных собеседников.

Назад
Зверху Знизу