Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Ну всё ясно, когда заканчиваются доводы, у свидомых как всегда, включается режим: поток сознания.

Ну всё ясно, когда заканчиваются доводы,

Так ты хоть начни приводить свои доводы, а то привык скулить, как тяжело писать бумажки на незнакомом языке знакомыми буквами.

Дружок, это вот ты откуда взял? Из каких соображений?

Себе в ширинку говори "дружок".

Так ты хоть начни приводить свои доводы, а то привык скулить, как тяжело писать бумажки на незнакомом языке знакомыми буквами.

Ты уже ответил на все вопросы, даже незаданные, и твой ответ гласит, что тебе ******ь на других, ведь тебя-то все устраивает:

Мой родной - украинский. Он государственный, единственный. Я доволен.

так что можешь расслабиться и перестать постить херню про галактико опасносте и прочие расколы страны! ;)

Выборы в парламент могут провести досрочно

04.07.2012 14:01

Такую возможность не исключает Президент Украины Виктор Янукович. Сегодня он обсуждал сложившуюся ситуацию с руководителями парламента и депутатских фракций, но без лидеров оппозиции

photo_big.jpg

Виктор Янукович заявил: в случае если не удастся стабилизировать работу парламента, «надо будет переходить к процедуре досрочных парламентских выборов», передает пресс-служба главы государства.

Президент также отметил, что прежде чем начинать эту процедуру, «мы должны исчерпать все наши возможности. Должны быть проведены переговоры во фракциях между депутатами, безусловно, должны быть переговоры с руководителями фракций оппозиции и также с председателем Верховной Рады». «Я считаю, пока мы не пройдем этот процесс, мы обсуждать любые другие вопросы не можем», - добавил Янукович. В то же время Президент сказал, что считает, «что мы должны сделать все, чтобы парламент работал дальше». «Закончить эту сессию и, безусловно, начать работу сессии в сентябре этого года. Это главная задача», - отметил глава государства.

По его убеждению, если парламент сегодня способен работать, все переговоры нужно проводить в перерывах, двигаясь вперед по повестке дня.

Также глава государства намерен провести экспертизу закона о языках. «Я никогда не вмешивался и не вмешиваясь в работу Верховной Рады, но я заинтересован в целом в стабильности ситуации в стране. Поэтому я никаких выводов сейчас не хочу делать предыдущих относительно процедуры принятия вчера закона об основах государственной языковой политики», - сказал он. Президент подчеркнул, что будет изучать эту ситуацию и проводить экспертизу закона. «Все, что относится к полномочиям Президента в этих вопросах, я буду использовать полностью. Только после того, как я выучу все эти вопросы, я буду иметь возможность высказывать свою точку зрения и, соответственно, принимать определенные решения», - подчеркнул Янукович.

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ,что там с разделом страны и крахом Востока?

Восточный регион сможет существовать как самостоятельное государство?

так что можешь расслабиться и перестать постить херню про галактико опасносте и прочий раскол страны!

Пока я спокоен.

Под ****у ложиться предложишь? Или Даунецк столицей будет?

Ага, значит, *******ский интеллектуал. Это было видно.

Нет такой страны ****а. И города Даунецк нет. В этом контексте, совсем уж неубедительно говорить об интеллекте собеседника.

В Харькове, порядок.
В 91 тоже обещали крах если Союза развалится и ничего

Ничего. Хорошего ничего.

Да что ж такое! Дружок, с такой частотой только гавно сливается.

Тебе виднее, твоя сфера.

В Харькове начался бессрочный протест против законопроекта о языках

04.07.2012 14:04

После того как депутаты приняли во втором чтении законопроект о языках, представители харьковской организации ВО «Свобода» вышли к зданию обладминистрации на бессрочную акцию протеста. «Свободовцы» выступают против подписания закона Президентом Украины Виктором Януковичем.

Вчера Верховная Рада неожиданно включила в повестку дня рассмотрение проекта закона «Об основах языковой политики». За проект проголосовали 248 депутатов.

Сегодня в 11.00 харьковские «свободовцы» вышли на акцию протеста.

132876_700.jpg

132883_700.jpg

132881_700.jpg

132880_700.jpg

132879_700.jpg

132877_700.jpg

«Вчера состоялось позорное голосование того законопроекта: в итоге государство будет разделено пополам, на две части — русскоязычную и украиноязычную», — рассказывает представитель организации Михаил Соколов. Люди выступают против подписания законопроекта Президентом Украины Виктором Януковичем, рассказывает «свободовец».

Извещение о проведении акции «свободовцы» подавали сегодня в семь утра. Согласно уведомлению, протест продлится до 14.00. А дальше организация будет смотреть по обстановке. «Нужно будет стоять до утра, будем стоять до утра, уведомив законным образом», — говорит Соколов. По его словам, акция всеукраинская (проводится также во Львове и Киеве) и бессрочная, то есть люди выйдут протестовать и завтра.

Около полудня «Свобода» разошлась. В 13.00 их сменили новые противники законопроекта. Дмитрий Пилипец, который вчера вечером пытался начать «палаточный протест», сегодня вместе с активистами «Просвиты» и других организаций вышел на акцию.

Около 10 человек выстроились вдоль улицы Сумской напротив здания облгосадминистрации, рядом с фан-зоной, которую разбирают рабочие. Люди держат плакаты: «Хочу говорити не язиком, а мовою», «Захисти мову — бережи державу». По словам Дмитрия Пилипца, эта акция тоже будет бессрочной. И если к ночи им не удастся найти и установить палатки, то недовольные решением Верховной Рады положат спальники и карематы, чтобы ночевать на площади.

В это время в Киеве проходит акция протеста возле «Украинского дома».

Инна Вареница

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня нет, поэтому предлагаю решение-разделить Украину.

То есть, развалили Союз - стало хуже. И чтобы стало лучше, надо развалить Украину?
А где же логика. Ну ладно бы Лепшик, Луценко, Леонсия или Малоросска такое ляпнули... Или Вы к ним отношение какое-то имеете?

Назад
Зверху Знизу