Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Ти ж живеш у Харкові, невже ти бажаєш жити як 70% росіян, бо якщо у Харкові не буде українців, а для цього все робиться, Харків буде тією ж самою Росією з усіма її зручностями на подвір"ї.
харьков всегда был россией.сомневаетесь- гугл в помощь

нема такого поняття рузкаізичниє громадяни! Є громадяни і не громадяни, іншоземці. Окрім того, вчить Конституцію, державна в Україні є лише одна українська, ніяких ригианальних чи ще якихось мов Конституція не визначає! :) Лошків, голосуючих за синьожопиків, знов розвели як сліпих кутят! і до речі, розмовляти ніхто нікому не забороняв в Україні ніколи!!!! хо на татарсько-монгольській розмовляй, тобі ніхто ніколи не забороняв!

ага,говорить может и не запрещали пока,но гнобить русский язык это всегда пожалуйста!уже до того дошло что мы тут и люмпенами оказались и нацменьшинством!я,гражданин украины,у которого все родственники украинцы,носящий украинскую фамилию-нацменьшинство!охуеть можно!неудивительно что потом такие вещи происходят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая махинация? Дружище, ты, для начала, почитал бы законопроект.
Где там КОНКРЕТНО твои права ущемляются? В какой стези?

Неужели нужно иметь IQ выше 120, что бы ПРОЧИТАТЬ этот гребанный законопроект, который, вашу мать, написан на ридний мови.
И, ***ть, где вы увидели эту сакральную угрозу своим правам? Ааа. Конкретно, жду ссылки на ЗП.

А ти його читав? В ньому чітко стверджується ідея, що ні в університетах, ні на телебаченні або рекламі в тих місцях, де хоча б 10% людей відповідно до перепису вважають своєю рідною російську, української обов‘язкової мови не буде взагалі. Але це порушує Конституцію, окрім того подовжує окупацію країни північними сусідами, і робить громадян країни невільниками в окупаційному становищі! Вони ж обіцяли референдум, не спроможні, вирішили шахраювати?! Ну хай тепер не плачуть! :D

ага,говорить может и не запрещали пока,но гнобить русский язык это всегда пожалуйста!уже до того дошло что мы тут и люмпенами оказались и нацменьшинством!я,гражданин украины,у которого все родственники украинцы,носящий украинскую фамилию-нацменьшинство!охуеть можно!неудивительно что потом такие вещи происходят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ти ніколи не був українцем! ти звичайний плєбс, раб, невіглас, хто завгодно... і ти ганьбиш своє українське прізвище, якщо не поважаєш мову предків!

харьков всегда был россией.сомневаетесь- гугл в помощь

:іржач: а ще незалежність нам подарували московіти чи там йольцин :іржач:

Ну охуели Вы... здесь действительно это разрешено.
И заметьте, ни Вам, ни Колесниченко за это яйца не оторвали. Попробовали бы Вы то же самое в Китае провернуть...
Так что Вам тут не нравится, что еще не так?

попробывали бы в китае призывать к оружию как это делает "сволота",то власти бы их казнили,это гарантировано!

У свидомитов разрыв мозга! :)

гифки-смерть-126212.gif

ти ніколи не був українцем! ти звичайний плєбс, раб, невіглас, хто завгодно... і ти ганьбиш своє українське прізвище, якщо не поважаєш мову предків!

это ты раб своих *****ьных идей,а ещё судя по всему ты ***** от пяток до корней волос и не тебе подобным рассказывать мне,кем я являюсь!может мне ещё нужно в мазанке жить,шкуру на себя одеть или на дерево залезть,а то предки мои так ведь жили?а по теории дарвина мои предки обезьянами были и не разговаривали,значит нужно уважать своих предков и общаться как обезьяны это делают?!

окрім того подовжує окупацію країни північними сусідами, і робить громадян країни невільниками в окупаційному становищі!
Вы доктору это говорили? Бред какой-то.....

Справку от кинолога покажите. Мы должны увидеть породное происхождение.

Ну что же вы, бригадные, такие *****. Страницей раньше уже было сказано, что действия вашей карманной "свободы" как раз и будут поводом к введению ЧП. А вы думаете, никто не знает, нахуя вы Фарион зарплату платите?

кто это "вы",какая наша "свобода",что ты несешь?ты следил за мной,негодяй,подсмотрел как я ирке бабло даю:)

Проверенно жизненным опытом: чиновники украиноговорящих боятся - исторически сложилось что люди говорящие на украинском языке, более рьяно отстаивают свои права. К русскоговорящим относятся как к покорному ***** и даже не стесняясь могут послать на х*й - и о чудо, надувшись русскоговорящие уебую*т без последствий для чиновника...

А вообще надо Английский вводить как обязательный в Украине!

Проверенно жизненным опытом: чиновники украиноговорящих боятся - исторически сложилось что люди говорящие на украинском языке, более рьяно отстаивают свои права. К русскоговорящим относятся как к покорному ***** и даже не стесняясь могут послать на х*й - и о чудо, надувшись русскоговорящие уебую*т без последствий для чиновника...

:угу:

8G5ZTNEpTuk

Геволюция еще не почалася? :попкорн:
Когда уже рагули будут ***** скидывать? :бокс:

Что-то пикетчиков как-то меньше даже чем форумных вариоров...

Вася, ты хоть тысячу таких роликов вывеси, а факт есть факт... И такие черти, в жизни дальше своей деревни не выезжают - не говоря уже о пребывании на приемах у чиновников...

Как воспитанными быть, жопоймовой танк остановить - учат в школе, учат в школе, учат в школе... ©

Вам виднее, я даже не знал, какое у нее имя, но Вы меня просветили.

Кстати, может расскажите, почем нынче Швайка? Ну Вы то точно должны знать, в одном же офисе зарплату получаете.

швайка по 3 рубля за килограмм,филейная часть по 5!

Назад
Зверху Знизу