Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
"Очевидно, что сегодня состоялся "Харьков-2": газ за язык. У россиян был заказ на русский язык в обмен на возможную газовую скидку. Украинская власть приняла это предложение. Мы видим банальную сделку"

Тсссс! Внимайте лаю довольной своры! Теперь их цидулки будут прочитаны и поняты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добавить нечего.

"А ведь язык — это ценнейшее национальное достояние. Люди не стали бы отказываться от языка своего народа, если бы его поддержание не стоило тяжелейших усилий." (с)

Ждем покращення, а пока для поездки в Крым советую учить татарский, в Одесскую область румынский, в Закарпатскую область - венгерский. Или вы считаете, что там ваш русский через несколько лет кто-то вспомнит?:D:іржач:

російська - тим паче не українська мова. Пішов він *****, російський запроданець. Горіти йому навічно в пеклі, ****у!

p1tdqgwfjzy.jpg

Как-то ***ко защищают неродной язык в Харькове. Это даже больше похоже на стоячую литературную конференцию, разумеется не без денег.

Колбасой расплачиваться будет. без ГМО.

А каким местом Колесниченко к украинскому языку?

Ждем покращення, а пока для поездки в Крым советую учить татарский, в Одесскую область румынский, в Закарпатскую область - венгерский. Или вы считаете, что там ваш русский через несколько лет кто-то вспомнит?:D:іржач:

Достатньо знати українську - її тепер повинні знати усі чиновники по всій Україні. Хоча знайдуться ж тупорилі, які не знатимуть і її. У тій-же закарпатській області.

А далі передруковувати епічні купи документації.
Де ж узяти гроші, а це не один мільярд гривень. Спитай у Арбузова - він тобі точно скаже: не зупиняти станок. На "вітіну тисячу" надрукували, на передрукування теж шлепери "залабають" скільки треба.

Во многих европейских странах более чем один официальный гос.язык
У них немає культурної, мовної, економічної експансії з боку сусідньої держави

От чистой души поздравляю ***** с достижением! Теперь ваша жизнь покращеться... :)

Столько соплей счастья, и плевать, что Закон принят на обмане, впрочем, как и все у ПРастов. Но там где есть явный обман, обязательно имеется и скрытый, которым имеют вас - *****, а вы этого не замечаете ибо вы "читайте выше кто" :пиво:

С языком ситуация иногда напрягала...
емігрантів в Англії або США теж напрягає така ситуація, але вони вчать англійську моіву і не рипаються. якшо хочуть жити в цій країні

регионал Михаил Чечетов заявил:
"Оцените красоту игры. Мы их развели, как котят. Я не знаю, что они будут делать на выборах".
жріть бидло, я не знаю шо ви будете робити після виборів

Твой гуцульский уж точно станут забывать!:іржач:

Назад
Зверху Знизу