Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
что за аргумент такой?!
это не довод, это вопрос такой. живя в обществе человек обязан смотреть вокруг и делать как можно меньше волн - иначе нахлебаются все.
так же иногда, не в своих интересах, устапать свои позиции и интересы ради развития и процветания общества, а иногда для банального выжиывания последнего.

это не довод, это вопрос такой. живя в обществе человек обязан смотреть вокруг и делать как можно меньше волн - иначе нахлебаются все.
так же иногда, не в своих интересах, устапать свои позиции и интересы ради развития и процветания общества, а иногда для банального выжиывания последнего.

Ок, почему тогда только одна половина общества должна поступаться своим комфортом ради какой-то мифической идеи, которая якобы призвана в перспективе сделать всех счастливыми?
Я вот почему-то не верю в то, что изначально заложенное неравноправие граждан страны, способствует прогрессу и процветанию данной страны! :неа:

Ок, почему тогда только одна половина общества должна поступаться своим комфортом ради какой-то мифической идеи, которая якобы призвана в перспективе сделать всех счастливыми?
Я вот почему-то не верю в то, что изначально заложенное неравноправие граждан страны, способствует прогрессу и процветанию данной страны! :неа:

я не делил общество на части, а оговаривал отношение отдельно взятого гражданина с обществом в целом. поэтому дальше что то коментировать сложно - вы меня не поняли изначально.

я не делил общество на части, а оговаривал отношение отдельно взятого гражданина с обществом в целом. поэтому дальше что то коментировать сложно - вы меня не поняли изначально.

Вы можете представить ситуацию, чтобы например в кинотеатрах Львова или там Ивано-Франковска например, стали крутить фильмы исключительно с русским переводом, и чтобы жители этих городов поддержали сие начинание, ну типа ради каких-то общественных интересов? :)

О, вместо удобства для всех, просто поменяли монопольность языка - что ж, это совсем другое дело, стало по-настоящему демократично! :оплески:

Демократично было, когда Сталин издал указ о русском.
Сам с трудом говоря на нем :D

Вы можете представить ситуацию, чтобы например в кинотеатрах Львова или там Ивано-Франковска например, стали крутить фильмы исключительно с русским переводом, и чтобы жители этих городов поддержали сие начинание, ну типа ради каких-то общественных интересов?
когда последний раз был во Львове, года 4 назад, так вот в кинотеатре показывали фильм с Украинской озвучкой и Российскими субтитрами. Вы в Харькове такое представляете?

Демократично было, когда Сталин издал указ о русском.
Сам с трудом говоря на нем :D

а мне его конституция нравится. вот бы ее для Украины принять.:D

когда последний раз был во Львове, года 4 назад, так вот в кинотеатре показывали фильм с Украинской озвучкой и Российскими субтитрами. Вы в Харькове такое представляете?

С украинской озвучкой и представлять не надо, достаточно сходить в любой кинотеатр города, чтобы в этом убедиться, а вот что значит Российские субтитры - вот этого я не представляю!
scratch_one-s_head.gif

А я то наивный думал что **** у нас от того что при власти сидят рецидевисты\наперсточник\наркоманы грабящие страну и с которыми представители нормальных стран брезгуют здороваться.А то все оказывается бендеры виноваты,они жить мешают продвинутому лохторату...:іржач:

вот только в этом посте, состоящем из полутора строчек, вы умудрились сделать восемь (!) ошибок. И кто после этого, пардон, "лохторат"? :rolleyes::)

а откровенная зацикленность на золотом унитазе (жаль, не посчитал, сколько раз в этой теме вы на "унитазную" тему поныли) говорит, без сомнения, о вашем душевном здоровье, и о том, что вам "вообще всё по хрену" (с. - ваша, Denis...). По-моему, ныть на тему целесообразности легализации русского языка в разы достойнее, чем страдать по поводу чужых унитазов. :D

Еще раз повторю-я не настолько тупой чтоб иметь проблемы с мовой\русским языком.Так понятно?.

:D:D:D Да понятно, понятно... всем уже давно всё понятно.:)

что значит Российские субтитры - вот этого я не представляю!
вы поняли о чем я говорил, но так как вам этот факт не выгоден в этой дискуссии то вы делаете хорошую мину при плохой игре. может еще раз попробуете?

вы поняли о чем я говорил, но так как вам этот факт не выгоден в этой дискуссии то вы делаете хорошую мину при плохой игре. может еще раз попробуете?

А почему вы решили, что мне невыгоден этот факт, я например действительно не понимаю, как может быть фильм с украинской озвучкой и российскими субтитрами - его что, после дубляжа в Украине отправили на доработку в Россию? :confused:
Может вы просто думаете, что у России есть некая монополия на русский язык в мире, тогда вы просто ошибаетесь, такой монополии нет ни на один язык, ни у одной страны. :)

А почему вы решили, что мне невыгоден этот факт, я например действительно не понимаю, как может быть фильм с украинской озвучкой и российскими субтитрами - его что, после дубляжа в Украине отправили на доработку в Россию? :confused:
Может вы просто думаете, что у России есть некая монополия на русский язык в мире, тогда вы просто ошибаетесь, такой монополии нет ни на один язык, ни у одной страны. :)

ну если вам удобнее называть эту синтетику не Российским а Русским - наздоровье. вместо слова Российский, специально для вас читать как Русский:
когда последний раз был во Львове, года 4 назад, так вот в кинотеатре показывали фильм с Украинской озвучкой и Русскими субтитрами. Вы в Харькове такое представляете?
идем дальше - парируйте.
З.Ы. большая просьба не цепляться к букваи и запятым - конкретно по сути обсуждаемого вопроса.

Повторюсь-мне пофиг сколько там и каких языков будет государственных,я не настолько туп чтоб открыто ныть о том что мова или русский мне жить мешают,это элементарные языки незнание или проблемное восприятие которых говорит лишь о ******и человека.И то что 90% ноющих это те кто проголосовал за уголовника в президенты лишь подтверждает мои слова.
Значит тогда начинай сеять вечное и доброе. Переводи деньги в фонды помощи малоимущим, помогай детям, Занимайся меценатством. Тебе -же пофиг- ага? Вот-жеж вы свидомые лицемеры какие и любители переводить стрелки. Пофиг - не лазь в мовные темы. Мне не пофиг - поэтому отписываюсь.

Если реально так сделают до выборов, то проголосую за регионалов.

Если реально так сделают до выборов, то проголосую за регионалов.

Ну и молодец!
Что стране ****, то фигня.
Главное-разговаривать и думать на рассейском больше запрещать не будут! Раньше же упаси Бог по-русски заговоришь!
Ну и в чём отличие модеров от бабуинов у подъезда?
В знании клавиатурной раскладки?
Те лавочкам радуются, а эти подачке в виде языка...
ЗЫ: осознаю, сожалею, готов понести наказание за дерзость...:)

Назад
Зверху Знизу